Radicchio tiefgefroren Nährwerte

Energieverteilung

Fett 13 %
Kohlenhydrate 38 %
Proteine 30 %
Ballaststoffe 20 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 19 %
einfach ungesättigte 3 %
mehrfach ungesättigte 58 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)14 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,23 g (≈ 0 % NW)
0 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
9 g (≈ 17 %)
17 %
52 g
Kohlenhydrate2 g (≈ 1 % NW)
1 %
11 g (≈ 5 %)
5 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
12 g (≈ 36 %)
36 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)14 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)60 kJ (≈ 1 % NW)
1 %
429 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,23 g (≈ 0 % NW)
0 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
9 g (≈ 17 %)
17 %
52 g
Kohlenhydrate2 g (≈ 1 % NW)
1 %
11 g (≈ 5 %)
5 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
12 g (≈ 36 %)
36 %
33 g
Wasser94 g (≈ 3 % NW)
3 %
674 g (≈ 22 %)
22 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent133 µg  (443 i.E.) (≈ 15 % NW)
15 %
950 µg (≈ 106 %)
106 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent67 µg 475 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin798 µg  (2660 i.E.) (≈ 40 % NW)
40 %
5.700 µg (≈ 285 %)
285 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin66 µg  (22 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
471 µg (≈ 43 %)
43 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin31 µg (≈ 3 % NW)
3 %
221 µg (≈ 18 %)
18 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure249 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1.779 µg (≈ 12 %)
12 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent482 µg (≈ 3 % NW)
3 %
3.443 µg (≈ 20 %)
20 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure179 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1.279 µg (≈ 21 %)
21 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin43 µg (≈ 3 % NW)
3 %
307 µg (≈ 22 %)
22 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)2 µg (≈ 4 % NW)
4 %
14 µg (≈ 32 %)
32 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure36 µg (≈ 9 % NW)
9 %
257 µg (≈ 64 %)
64 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure20.574 µg  (411 i.E.) (≈ 21 % NW)
21 %
146.957 µg (≈ 147 %)
147 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E525 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
3.750 µg (≈ 27 %)
27 %
14.000 µg
Vitamin K210 µg (≈ 323 % NW)
323 %
1.500 µg (≈ 2308 %)
2308 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,07 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,49 g (≈ 10 %)
10 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
71 mg (≈ 5 %)
5 %
1.500 mg
Kalium252 mg (≈ 6 % NW)
6 %
1.800 mg (≈ 45 %)
45 %
4.000 mg
Calcium42 mg (≈ 4 % NW)
4 %
300 mg (≈ 30 %)
30 %
1.000 mg
Magnesium12 mg (≈ 3 % NW)
3 %
86 mg (≈ 24 %)
24 %
350 mg
Phosphor28 mg (≈ 4 % NW)
4 %
200 mg (≈ 29 %)
29 %
700 mg
Schwefel13 mg 93 mg
Chlorid58 mg (≈ 3 % NW)
3 %
414 mg (≈ 18 %)
18 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.575 µg (≈ 13 % NW)
13 %
11.250 µg (≈ 90 %)
90 %
12.500 µg
Zink210 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1.500 µg (≈ 18 %)
18 %
8.500 µg
Kupfer52 µg (≈ 4 % NW)
4 %
371 µg (≈ 30 %)
30 %
1.250 µg
Mangan367 µg (≈ 10 % NW)
10 %
2.621 µg (≈ 75 %)
75 %
3.500 µg
Fluorid34 µg (≈ 1 % NW)
1 %
243 µg (≈ 6 %)
6 %
3.800 µg
Iodid3 µg (≈ 2 % NW)
2 %
22 µg (≈ 11 %)
11 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker2 g (≈ 3 % NW)
3 %
11 g (≈ 22 %)
22 %
50 g
Netto-KH-0,11 g -1 g
Broteinheiten DE0,13 BE 0,94 BE
Broteinheiten CH0,16 BE 1,13 BE
Broteinheiten EN0,11 BE 0,75 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)630 mg 4.500 mg
Fructose (Fruchtzucker)630 mg 4.500 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)1.260 mg 9.000 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)299 mg 2.136 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)299 mg 2.136 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke16 mg 114 mg
Polysaccharide (> 9 M)16 mg 114 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin82 mg (≈ 5 % NW)
5 %
586 mg (≈ 39 %)
39 %
1.500 mg
Leucin85 mg (≈ 3 % NW)
3 %
607 mg (≈ 21 %)
21 %
2.925 mg
Lysin63 mg (≈ 3 % NW)
3 %
450 mg (≈ 20 %)
20 %
2.250 mg
Methionin15 mg 107 mg
Cystein8 mg 57 mg
Phenylalanin57 mg 407 mg
Tyrosin36 mg 257 mg
Threonin48 mg (≈ 4 % NW)
4 %
343 mg (≈ 30 %)
30 %
1.125 mg
Tryptophan14 mg (≈ 5 % NW)
5 %
100 mg (≈ 33 %)
33 %
300 mg
Valin63 mg (≈ 3 % NW)
3 %
450 mg (≈ 23 %)
23 %
1.950 mg
Arginin61 mg 436 mg
Histidin20 mg (≈ 3 % NW)
3 %
143 mg (≈ 19 %)
19 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren552 mg 3.943 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin55 mg 393 mg
Asparaginsäure139 mg 993 mg
Glutaminsäure153 mg 1.093 mg
Glycin50 mg 357 mg
Prolin65 mg 464 mg
Serin44 mg 314 mg
Nichtessentielle Aminosäuren506 mg 3.614 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 9 g
Harnsäure10 mg 71 mg
Purin3 mg 21 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis1 10
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure4 mg 29 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure37 mg 264 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure3 mg 21 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren44 mg 314 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2 mg 14 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−96 mg 43 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren8 mg 57 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−641 mg 293 mg
ALA - Linolensäure ω−393 mg 664 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren134 mg 957 mg
Langkettige Fettsäuren186 mg 1.329 mg
Glycerin und Lipoide46 mg 329 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen202 mg 1.443 mg
Poly-Hexosen168 mg 1.200 mg
Poly-Uronsäure453 mg 3.236 mg
Cellulose840 mg 6.000 mg
Lignin17 mg 121 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe252 mg 1.800 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.428 mg 10.200 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,21 g 2 g
Rohasche0,6 g 4,5 g
Rohfaser1,4 g 10,2 g
Rohfett0,2 g 1,7 g
Rohprotein0,2 g 1,2 g