Nährwerte Hähnchenbrustfilets gebraten (Zubereitung Gastronomie)

Nährwerte anzeigen für g

  • Nährwertampel:
  • Kilokalorien: 111 kcal
  • Kilojoule: 464 kJ
  • Wasser: 71 g
  • Eiweiß: 25 g
  • Fett: 1 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbar: 0 g
  • Broteinheiten DE 0,0 BE
  • Broteinheiten CH 0,0 BE
  • Carbohydrate units EN 0,0 CU
  • Ballaststoffe: 1 g
  • Mineralstoffe (Rohasche): 2 mg
  • organische Säuren: 0 mg
  • Alkohol (Ethanol): 0 mg
Vitamin in µgTagesbedarf
Vitamin A Retinoläquivalent29 µg 900 µg(=3,2%)
Vitamin A Retinol17 µg 1.000 µg (=1,7%)
Vitamin A Beta-Carotin67 µg 2.000 µg (=3,4%)
Vitamin B1 Thiamin72 µg 1.100 µg (=6,5%)
Vitamin B2 Riboflavin91 µg 1.200 µg (=7,6%)
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure8.064 µg 15.000 µg (=53,8%)
Vitamin B3 Niacinäquivalent12.681 µg 17.000 µg (=74,6%)
Vitamin B5 Pantothensäure654 µg 6.000 µg (=10,9%)
Vitamin B6 Pyridoxin435 µg 2.000 µg (=21,8%)
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)2 µg 100 µg (=1,9%)
Vitamin B9 gesamte Folsäure12 µg 400 µg (=3,0%)
Vitamin B12 Cobalamin0 µg 1 µg (=0,0%)
Vitamin C Ascorbinsäure3.549 µg 100.000 µg (=3,5%)
Vitamin D Calciferole0 µg 20 µg (=0,0%)
Vitamin E Tocopheroläquivalent334 µg 12.000 µg (=2,8%)
Vitamin E Tocopherol334 µg
Vitamin K Phyllochinon41 µg 70 µg (=58,6%)
Mineralstoff in mgTagesbedarf
Natrium283 mg1.500 mg(=18,9%)
Kalium361 mg 4.000 mg(=9,0%)
Calcium26 mg1.000 mg(=2,6%)
Magnesium30 mg 350 mg(=8,6%)
Phosphor213 mg700 mg(=30,4%)
Schwefel202 mg
Chlorid410 mg 2.300 mg(=17,8%)
Spurenelement in µgTagesbedarf
Eisen690 µg12.500 µg(=5,5%)
Zink688 µg 8.500 µg(=8,1%)
Kupfer133 µg1.250 µg(=10,6%)
Mangan58 µg3.500 µg(=1,7%)
Fluorid48 µg3.800 µg(=1,3%)
Iodid0 µg 200 µg(=0,2%)
Kohlenhydrat in mgTagesbedarf
Broteinheiten DE0,0 mg
Broteinheiten DE0,0 mg
Carbohydrate units EN0,0 mg
Mannit0 mg
Sorbit0 mg
Xylit0 mg
Summe Zuckeralkohole0 mg
Glucose (Traubenzucker)123 mg
Fructose (Fruchtzucker)109 mg
Galactose (Schleimzucker)0 mg
Monosaccharide (1 M)232 mg
Saccharose (Rübenzucker)28 mg
Maltose (Malzzucker)0 mg
Lactose (Milchzucker)0 mg
Disaccharide (2 M)28 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0 mg
Glykogen (tierische Stärke)0 mg
Stärke9 mg
Polysaccharide (> 9 M)9 mg
Aminosäure in mgTagesbedarf
Isoleucin1.306 mg
Leucin1.883 mg
Lysin2.175 mg
Methionin650 mg
Cystein326 mg
Phenylalanin1.004 mg
Tyrosin879 mg
Threonin1.056 mg
Tryptophan277 mg
Valin1.207 mg
Arginin1.590 mg
Histidin752 mg
Essentielle Aminosäuren13.105 mg
Alanin1.357 mg
Asparaginsäure2.268 mg
Glutaminsäure3.792 mg
Glycin1.233 mg
Prolin1.138 mg
Serin1.008 mg
Nichtessentielle Aminosäuren10.796 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß301 mg
Harnsäure198 mg
Purin66 mg
Ballaststoff in mgTagesbedarf
Poly-Pentosen81 mg
Poly-Hexosen100 mg
Poly-Uronsäure131 mg
Cellulose165 mg
Lignin27 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe151 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe353 mg
Fettsäure im mgTagesbedarf
Butansäure/Buttersäure0 mg
Hexansäure/Capronsäure0 mg
Octansäure/Caprylsäure0 mg
Decansäure/Caprinsäure1 mg
Dodecansäure/Laurinsäure1 mg
Tetradecansäure/Myristinsäure8 mg
Pentadecansäure1 mg
Hexadecansäure/Palmitinsäure177 mg
Heptadecansäure1 mg
Octadecansäure/Stearinsäure52 mg
Eicosansäure/Arachinsäure1 mg
Decosansäure/Behensäure1 mg
Tetracosansäure/Lignocerinsäure0 mg
Gesättigte Fettsäuren243 mg
Tetradecensäure5 mg
Pentadecensäure0 mg
Hexadecensäure/Palmitoleinsäure41 mg
Heptadecensäure1 mg
Octadecensäure/Öäure263 mg
Eicosensäure7 mg
Decosensäure/Erucasäure0 mg
Tetracosensäure/Nervonsäure0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren317 mg
Hexadecadiensäure0 mg
Hexadecatetraensäure0 mg
Octadecadiensäure/Linolsäure178 mg
Octadecatriensäure/Linolensäure26 mg
Octadecatetraensäure/Stearidonsäure0 mg
Nonadecatriensäure0 mg
Eicosadiensäure1 mg
Eicosatriensäure1 mg
Eicosatetraensäure/Arachidonsäure14 mg
Eicosapentaensäure1 mg
Docosadiensäure0 mg
Docosatriensäure0 mg
Docosatetraensäure0 mg
Docosapentaensäure1 mg
Docosahexaensäure4 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren226 mg
Kurzkettige Fettsäuren0 mg
Mittelkettige Fettsäuren1 mg
Langkettige Fettsäuren785 mg
Glycerin und Lipoide57 mg
Cholesterin72 mg