Cashewnuss Mehl entfettet Nährwerte

Energieverteilung

Fett 5 %
Kohlenhydrate 59 %
Proteine 34 %
Ballaststoffe 2 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 22 %
einfach ungesättigte 65 %
mehrfach ungesättigte 8 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)353 kcal (≈ 18 % NW)
18 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett2 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß30 g (≈ 58 % NW)
58 %
9 g (≈ 16 %)
16 %
52 g
Kohlenhydrate53 g (≈ 22 % NW)
22 %
15 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 11 % NW)
11 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)353 kcal (≈ 18 % NW)
18 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.479 kJ (≈ 18 % NW)
18 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett2 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß30 g (≈ 58 % NW)
58 %
9 g (≈ 16 %)
16 %
52 g
Kohlenhydrate53 g (≈ 22 % NW)
22 %
15 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 11 % NW)
11 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
33 g
Wasser7 g (≈ 0 % NW)
0 %
2 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent17 µg  (57 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
5 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin543 µg  (181 i.E.) (≈ 49 % NW)
49 %
154 µg (≈ 14 %)
14 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin314 µg (≈ 26 % NW)
26 %
89 µg (≈ 7 %)
7 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure2.409 µg (≈ 16 % NW)
16 %
682 µg (≈ 5 %)
5 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent12.959 µg (≈ 76 % NW)
76 %
3.671 µg (≈ 22 %)
22 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure1.239 µg (≈ 21 % NW)
21 %
351 µg (≈ 6 %)
6 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin433 µg (≈ 31 % NW)
31 %
123 µg (≈ 9 %)
9 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)10 µg (≈ 22 % NW)
22 %
3 µg (≈ 6 %)
6 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure58 µg (≈ 15 % NW)
15 %
16 µg (≈ 4 %)
4 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,06 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,02 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium24 mg (≈ 2 % NW)
2 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium950 mg (≈ 24 % NW)
24 %
269 mg (≈ 7 %)
7 %
4.000 mg
Calcium53 mg (≈ 5 % NW)
5 %
15 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium464 mg (≈ 133 % NW)
133 %
131 mg (≈ 38 %)
38 %
350 mg
Phosphor645 mg (≈ 92 % NW)
92 %
183 mg (≈ 26 %)
26 %
700 mg
Schwefel345 mg 98 mg
Chlorid31 mg (≈ 1 % NW)
1 %
9 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen4.821 µg (≈ 39 % NW)
39 %
1.366 µg (≈ 11 %)
11 %
12.500 µg
Zink3.589 µg (≈ 42 % NW)
42 %
1.017 µg (≈ 12 %)
12 %
8.500 µg
Kupfer6.368 µg (≈ 509 % NW)
509 %
1.804 µg (≈ 144 %)
144 %
1.250 µg
Mangan1.445 µg (≈ 41 % NW)
41 %
409 µg (≈ 12 %)
12 %
3.500 µg
Fluorid241 µg (≈ 6 % NW)
6 %
68 µg (≈ 2 %)
2 %
3.800 µg
Iodid17 µg (≈ 9 % NW)
9 %
5 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker26 g (≈ 52 % NW)
52 %
7 g (≈ 15 %)
15 %
50 g
Netto-KH49 g 14 g
Broteinheiten DE4,38 BE 1,24 BE
Broteinheiten CH5,25 BE 1,49 BE
Broteinheiten EN3,50 BE 0,99 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)2.624 mg 743 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)2.624 mg 743 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)23.625 mg 6.693 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)23.625 mg 6.693 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke26.254 mg 7.437 mg
Polysaccharide (> 9 M)26.254 mg 7.437 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin1.597 mg (≈ 106 % NW)
106 %
452 mg (≈ 30 %)
30 %
1.500 mg
Leucin2.200 mg (≈ 75 % NW)
75 %
623 mg (≈ 21 %)
21 %
2.925 mg
Lysin1.205 mg (≈ 54 % NW)
54 %
341 mg (≈ 15 %)
15 %
2.250 mg
Methionin481 mg 136 mg
Cystein543 mg 154 mg
Phenylalanin1.357 mg 384 mg
Tyrosin995 mg 282 mg
Threonin1.055 mg (≈ 94 % NW)
94 %
299 mg (≈ 27 %)
27 %
1.125 mg
Tryptophan633 mg (≈ 211 % NW)
211 %
179 mg (≈ 60 %)
60 %
300 mg
Valin2.229 mg (≈ 114 % NW)
114 %
631 mg (≈ 32 %)
32 %
1.950 mg
Arginin3.008 mg 852 mg
Histidin602 mg (≈ 80 % NW)
80 %
171 mg (≈ 23 %)
23 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren15.905 mg 4.506 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin1.205 mg 341 mg
Asparaginsäure2.590 mg 734 mg
Glutaminsäure6.266 mg 1.775 mg
Glycin1.386 mg 393 mg
Prolin1.176 mg 333 mg
Serin1.445 mg 409 mg
Nichtessentielle Aminosäuren14.068 mg 3.985 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß30 g 9 g
Harnsäure0,00 mg 0,00 mg
Purin0,00 mg 0,00 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis20 6
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure4 mg 1 mg
Decansäure / Caprinsäure4 mg 1 mg
Dodecansäure / Laurinsäure40 mg 11 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure10 mg 3 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure208 mg 59 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure149 mg 42 mg
Eicosansäure / Arachinsäure29 mg 8 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren444 mg 126 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure11 mg 3 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−91.290 mg 365 mg
Eicosensäure ω−96 mg 2 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren1.307 mg 370 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6153 mg 43 mg
ALA - Linolensäure ω−38 mg 2 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren161 mg 46 mg
Langkettige Fettsäuren1.904 mg 539 mg
Glycerin und Lipoide88 mg 25 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren8 mg 2 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen700 mg 198 mg
Poly-Hexosen524 mg 148 mg
Poly-Uronsäure874 mg 248 mg
Cellulose1.047 mg 297 mg
Lignin350 mg 99 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe1.747 mg 495 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.747 mg 495 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g
Rohasche5,0 g 1,4 g
Rohfaser1,7 g 0,5 g
Rohfett2,0 g 0,6 g
Rohprotein4,8 g 1,4 g