Nährwerte Kalbsbries mit Soße (Zubereitung Gastronomie)

Nährwerte anzeigen für g

  • Nährwertampel:
  • Kilokalorien: 112 kcal
  • Kilojoule: 469 kJ
  • Wasser: 77 g
  • Eiweiß: 14 g
  • Fett: 6 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbar: 1 g
  • Broteinheiten DE 0,1 BE
  • Broteinheiten CH 0,1 BE
  • Carbohydrate units EN 0,1 CU
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Mineralstoffe (Rohasche): 2 mg
  • organische Säuren: 0 mg
  • Alkohol (Ethanol): 0 mg
Vitamin in µgTagesbedarf
Vitamin A Retinoläquivalent113 µg 900 µg(=12,6%)
Vitamin A Retinol30 µg 1.000 µg (=3,0%)
Vitamin A Beta-Carotin422 µg 2.000 µg (=21,1%)
Vitamin B1 Thiamin66 µg 1.100 µg (=6,0%)
Vitamin B2 Riboflavin128 µg 1.200 µg (=10,7%)
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure1.923 µg 15.000 µg (=12,8%)
Vitamin B3 Niacinäquivalent4.690 µg 17.000 µg (=27,6%)
Vitamin B5 Pantothensäure467 µg 6.000 µg (=7,8%)
Vitamin B6 Pyridoxin47 µg 2.000 µg (=2,4%)
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)2 µg 100 µg (=2,4%)
Vitamin B9 gesamte Folsäure8 µg 400 µg (=2,0%)
Vitamin B12 Cobalamin4 µg 1 µg (=350,0%)
Vitamin C Ascorbinsäure19.796 µg 100.000 µg (=19,8%)
Vitamin D Calciferole0 µg 20 µg (=0,2%)
Vitamin E Tocopheroläquivalent324 µg 12.000 µg (=2,7%)
Vitamin E Tocopherol321 µg
Vitamin K Phyllochinon41 µg 70 µg (=58,6%)
Mineralstoff in mgTagesbedarf
Natrium247 mg1.500 mg(=16,5%)
Kalium345 mg 4.000 mg(=8,6%)
Calcium16 mg1.000 mg(=1,6%)
Magnesium17 mg 350 mg(=4,9%)
Phosphor332 mg700 mg(=47,4%)
Schwefel125 mg
Chlorid367 mg 2.300 mg(=16,0%)
Spurenelement in µgTagesbedarf
Eisen1.890 µg12.500 µg(=15,1%)
Zink2.132 µg 8.500 µg(=25,1%)
Kupfer139 µg1.250 µg(=11,1%)
Mangan116 µg3.500 µg(=3,3%)
Fluorid127 µg3.800 µg(=3,3%)
Iodid4 µg 200 µg(=1,8%)
Kohlenhydrat in mgTagesbedarf
Broteinheiten DE0,1 mg
Broteinheiten DE0,1 mg
Carbohydrate units EN0,1 mg
Mannit8 mg
Sorbit0 mg
Xylit0 mg
Summe Zuckeralkohole9 mg
Glucose (Traubenzucker)306 mg
Fructose (Fruchtzucker)228 mg
Galactose (Schleimzucker)0 mg
Monosaccharide (1 M)534 mg
Saccharose (Rübenzucker)188 mg
Maltose (Malzzucker)0 mg
Lactose (Milchzucker)25 mg
Disaccharide (2 M)213 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)95 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar2 mg
Glykogen (tierische Stärke)142 mg
Stärke25 mg
Polysaccharide (> 9 M)167 mg
Aminosäure in mgTagesbedarf
Isoleucin594 mg
Leucin1.004 mg
Lysin1.224 mg
Methionin260 mg
Cystein165 mg
Phenylalanin516 mg
Tyrosin399 mg
Threonin556 mg
Tryptophan166 mg
Valin691 mg
Arginin881 mg
Histidin430 mg
Essentielle Aminosäuren6.886 mg
Alanin786 mg
Asparaginsäure1.125 mg
Glutaminsäure2.107 mg
Glycin778 mg
Prolin672 mg
Serin547 mg
Nichtessentielle Aminosäuren6.015 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß224 mg
Harnsäure656 mg
Purin219 mg
Ballaststoff in mgTagesbedarf
Poly-Pentosen50 mg
Poly-Hexosen113 mg
Poly-Uronsäure108 mg
Cellulose141 mg
Lignin15 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe172 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe255 mg
Fettsäure im mgTagesbedarf
Butansäure/Buttersäure116 mg
Hexansäure/Capronsäure74 mg
Octansäure/Caprylsäure42 mg
Decansäure/Caprinsäure87 mg
Dodecansäure/Laurinsäure117 mg
Tetradecansäure/Myristinsäure422 mg
Pentadecansäure48 mg
Hexadecansäure/Palmitinsäure1.292 mg
Heptadecansäure49 mg
Octadecansäure/Stearinsäure686 mg
Eicosansäure/Arachinsäure17 mg
Decosansäure/Behensäure0 mg
Tetracosansäure/Lignocerinsäure0 mg
Gesättigte Fettsäuren2.950 mg
Tetradecensäure49 mg
Pentadecensäure23 mg
Hexadecensäure/Palmitoleinsäure133 mg
Heptadecensäure54 mg
Octadecensäure/Öäure1.494 mg
Eicosensäure9 mg
Decosensäure/Erucasäure0 mg
Tetracosensäure/Nervonsäure0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren1.762 mg
Hexadecadiensäure0 mg
Hexadecatetraensäure0 mg
Octadecadiensäure/Linolsäure139 mg
Octadecatriensäure/Linolensäure83 mg
Octadecatetraensäure/Stearidonsäure0 mg
Nonadecatriensäure0 mg
Eicosadiensäure0 mg
Eicosatriensäure18 mg
Eicosatetraensäure/Arachidonsäure6 mg
Eicosapentaensäure1 mg
Docosadiensäure0 mg
Docosatriensäure0 mg
Docosatetraensäure0 mg
Docosapentaensäure0 mg
Docosahexaensäure0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren247 mg
Kurzkettige Fettsäuren190 mg
Mittelkettige Fettsäuren129 mg
Langkettige Fettsäuren4.640 mg
Glycerin und Lipoide657 mg
Cholesterin156 mg