Nährwerte Omelett mit Tomaten (Zubereitung Gastronomie)

Nährwerte anzeigen für g

  • Nährwertampel:
  • Kilokalorien: 135 kcal
  • Kilojoule: 565 kJ
  • Wasser: 77 g
  • Eiweiß: 9 g
  • Fett: 10 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbar: 1 g
  • Broteinheiten DE 0,1 BE
  • Broteinheiten CH 0,1 BE
  • Carbohydrate units EN 0,1 CU
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Mineralstoffe (Rohasche): 1 mg
  • organische Säuren: 0 mg
  • Alkohol (Ethanol): 0 mg
Vitamin in µgTagesbedarf
Vitamin A Retinoläquivalent189 µg 900 µg(=21,0%)
Vitamin A Retinol148 µg 1.000 µg (=14,8%)
Vitamin A Beta-Carotin243 µg 2.000 µg (=12,2%)
Vitamin B1 Thiamin73 µg 1.100 µg (=6,6%)
Vitamin B2 Riboflavin183 µg 1.200 µg (=15,3%)
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure234 µg 15.000 µg (=1,6%)
Vitamin B3 Niacinäquivalent2.284 µg 17.000 µg (=13,4%)
Vitamin B5 Pantothensäure1.022 µg 6.000 µg (=17,0%)
Vitamin B6 Pyridoxin96 µg 2.000 µg (=4,8%)
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)16 µg 100 µg (=15,5%)
Vitamin B9 gesamte Folsäure48 µg 400 µg (=12,0%)
Vitamin B12 Cobalamin1 µg 1 µg (=120,0%)
Vitamin C Ascorbinsäure8.313 µg 100.000 µg (=8,3%)
Vitamin D Calciferole1 µg 20 µg (=6,4%)
Vitamin E Tocopheroläquivalent1.319 µg 12.000 µg (=11,0%)
Vitamin E Tocopherol1.267 µg
Vitamin K Phyllochinon44 µg 70 µg (=62,9%)
Mineralstoff in mgTagesbedarf
Natrium267 mg1.500 mg(=17,8%)
Kalium181 mg 4.000 mg(=4,5%)
Calcium45 mg1.000 mg(=4,5%)
Magnesium14 mg 350 mg(=4,0%)
Phosphor146 mg700 mg(=20,9%)
Schwefel119 mg
Chlorid402 mg 2.300 mg(=17,5%)
Spurenelement in µgTagesbedarf
Eisen1.564 µg12.500 µg(=12,5%)
Zink919 µg 8.500 µg(=10,8%)
Kupfer121 µg1.250 µg(=9,7%)
Mangan111 µg3.500 µg(=3,2%)
Fluorid83 µg3.800 µg(=2,2%)
Iodid8 µg 200 µg(=3,8%)
Kohlenhydrat in mgTagesbedarf
Broteinheiten DE0,1 mg
Broteinheiten DE0,1 mg
Carbohydrate units EN0,1 mg
Mannit0 mg
Sorbit0 mg
Xylit0 mg
Summe Zuckeralkohole4 mg
Glucose (Traubenzucker)890 mg
Fructose (Fruchtzucker)475 mg
Galactose (Schleimzucker)0 mg
Monosaccharide (1 M)1.365 mg
Saccharose (Rübenzucker)36 mg
Maltose (Malzzucker)0 mg
Lactose (Milchzucker)22 mg
Disaccharide (2 M)58 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0 mg
Glykogen (tierische Stärke)0 mg
Stärke64 mg
Polysaccharide (> 9 M)64 mg
Aminosäure in mgTagesbedarf
Isoleucin529 mg
Leucin726 mg
Lysin500 mg
Methionin257 mg
Cystein190 mg
Phenylalanin503 mg
Tyrosin354 mg
Threonin444 mg
Tryptophan123 mg
Valin700 mg
Arginin554 mg
Histidin176 mg
Essentielle Aminosäuren5.056 mg
Alanin481 mg
Asparaginsäure838 mg
Glutaminsäure1.140 mg
Glycin274 mg
Prolin328 mg
Serin615 mg
Nichtessentielle Aminosäuren3.676 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß384 mg
Harnsäure7 mg
Purin2 mg
Ballaststoff in mgTagesbedarf
Poly-Pentosen46 mg
Poly-Hexosen52 mg
Poly-Uronsäure85 mg
Cellulose134 mg
Lignin67 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe50 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe334 mg
Fettsäure im mgTagesbedarf
Butansäure/Buttersäure102 mg
Hexansäure/Capronsäure65 mg
Octansäure/Caprylsäure37 mg
Decansäure/Caprinsäure77 mg
Dodecansäure/Laurinsäure94 mg
Tetradecansäure/Myristinsäure322 mg
Pentadecansäure34 mg
Hexadecansäure/Palmitinsäure2.380 mg
Heptadecansäure26 mg
Octadecansäure/Stearinsäure838 mg
Eicosansäure/Arachinsäure44 mg
Decosansäure/Behensäure0 mg
Tetracosansäure/Lignocerinsäure0 mg
Gesättigte Fettsäuren4.019 mg
Tetradecensäure40 mg
Pentadecensäure20 mg
Hexadecensäure/Palmitoleinsäure318 mg
Heptadecensäure28 mg
Octadecensäure/Öäure3.431 mg
Eicosensäure6 mg
Decosensäure/Erucasäure0 mg
Tetracosensäure/Nervonsäure0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren3.843 mg
Hexadecadiensäure0 mg
Hexadecatetraensäure0 mg
Octadecadiensäure/Linolsäure774 mg
Octadecatriensäure/Linolensäure227 mg
Octadecatetraensäure/Stearidonsäure0 mg
Nonadecatriensäure0 mg
Eicosadiensäure0 mg
Eicosatriensäure0 mg
Eicosatetraensäure/Arachidonsäure61 mg
Eicosapentaensäure0 mg
Docosadiensäure0 mg
Docosatriensäure0 mg
Docosatetraensäure0 mg
Docosapentaensäure0 mg
Docosahexaensäure73 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren1.135 mg
Kurzkettige Fettsäuren167 mg
Mittelkettige Fettsäuren114 mg
Langkettige Fettsäuren8.716 mg
Glycerin und Lipoide1.430 mg
Cholesterin268 mg