Nährwerte Pizza margherita (Zubereitung Gastronomie)

Nährwerte anzeigen für g

  • Nährwertampel:
  • Kilokalorien: 258 kcal
  • Kilojoule: 1.079 kJ
  • Wasser: 39 g
  • Eiweiß: 8 g
  • Fett: 5 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbar: 44 g
  • Broteinheiten DE 3,7 BE
  • Broteinheiten CH 4,4 BE
  • Carbohydrate units EN 2,9 CU
  • Ballaststoffe: 3 g
  • Mineralstoffe (Rohasche): 1 mg
  • organische Säuren: 0 mg
  • Alkohol (Ethanol): 0 mg
Vitamin in µgTagesbedarf
Vitamin A Retinoläquivalent36 µg 900 µg(=4,0%)
Vitamin A Retinol24 µg 1.000 µg (=2,4%)
Vitamin A Beta-Carotin74 µg 2.000 µg (=3,7%)
Vitamin B1 Thiamin65 µg 1.100 µg (=5,9%)
Vitamin B2 Riboflavin109 µg 1.200 µg (=9,1%)
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure906 µg 15.000 µg (=6,0%)
Vitamin B3 Niacinäquivalent2.356 µg 17.000 µg (=13,9%)
Vitamin B5 Pantothensäure248 µg 6.000 µg (=4,1%)
Vitamin B6 Pyridoxin125 µg 2.000 µg (=6,3%)
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)3 µg 100 µg (=3,0%)
Vitamin B9 gesamte Folsäure46 µg 400 µg (=11,5%)
Vitamin B12 Cobalamin0 µg 1 µg (=20,0%)
Vitamin C Ascorbinsäure1.841 µg 100.000 µg (=1,8%)
Vitamin D Calciferole0 µg 20 µg (=0,0%)
Vitamin E Tocopheroläquivalent674 µg 12.000 µg (=5,6%)
Vitamin E Tocopherol593 µg
Vitamin K Phyllochinon12 µg 70 µg (=17,1%)
Mineralstoff in mgTagesbedarf
Natrium191 mg1.500 mg(=12,7%)
Kalium122 mg 4.000 mg(=3,1%)
Calcium46 mg1.000 mg(=4,6%)
Magnesium18 mg 350 mg(=5,1%)
Phosphor87 mg700 mg(=12,4%)
Schwefel81 mg
Chlorid327 mg 2.300 mg(=14,2%)
Spurenelement in µgTagesbedarf
Eisen1.208 µg12.500 µg(=9,7%)
Zink893 µg 8.500 µg(=10,5%)
Kupfer172 µg1.250 µg(=13,8%)
Mangan354 µg3.500 µg(=10,1%)
Fluorid42 µg3.800 µg(=1,1%)
Iodid3 µg 200 µg(=1,4%)
Kohlenhydrat in mgTagesbedarf
Broteinheiten DE3,7 mg
Broteinheiten DE4,4 mg
Carbohydrate units EN2,9 mg
Mannit0 mg
Sorbit0 mg
Xylit0 mg
Summe Zuckeralkohole1 mg
Glucose (Traubenzucker)163 mg
Fructose (Fruchtzucker)181 mg
Galactose (Schleimzucker)0 mg
Monosaccharide (1 M)344 mg
Saccharose (Rübenzucker)192 mg
Maltose (Malzzucker)0 mg
Lactose (Milchzucker)0 mg
Disaccharide (2 M)192 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)175 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar31 mg
Glykogen (tierische Stärke)0 mg
Stärke43.233 mg
Polysaccharide (> 9 M)43.233 mg
Aminosäure in mgTagesbedarf
Isoleucin320 mg
Leucin591 mg
Lysin288 mg
Methionin131 mg
Cystein146 mg
Phenylalanin383 mg
Tyrosin253 mg
Threonin243 mg
Tryptophan87 mg
Valin368 mg
Arginin294 mg
Histidin173 mg
Essentielle Aminosäuren3.277 mg
Alanin257 mg
Asparaginsäure413 mg
Glutaminsäure2.459 mg
Glycin276 mg
Prolin894 mg
Serin422 mg
Nichtessentielle Aminosäuren4.721 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß6.649 mg
Harnsäure47 mg
Purin16 mg
Ballaststoff in mgTagesbedarf
Poly-Pentosen695 mg
Poly-Hexosen1.580 mg
Poly-Uronsäure171 mg
Cellulose307 mg
Lignin27 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe1.006 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.773 mg
Fettsäure im mgTagesbedarf
Butansäure/Buttersäure65 mg
Hexansäure/Capronsäure36 mg
Octansäure/Caprylsäure16 mg
Decansäure/Caprinsäure35 mg
Dodecansäure/Laurinsäure41 mg
Tetradecansäure/Myristinsäure172 mg
Pentadecansäure1 mg
Hexadecansäure/Palmitinsäure912 mg
Heptadecansäure3 mg
Octadecansäure/Stearinsäure241 mg
Eicosansäure/Arachinsäure23 mg
Decosansäure/Behensäure3 mg
Tetracosansäure/Lignocerinsäure3 mg
Gesättigte Fettsäuren1.551 mg
Tetradecensäure7 mg
Pentadecensäure0 mg
Hexadecensäure/Palmitoleinsäure62 mg
Heptadecensäure0 mg
Octadecensäure/Öäure2.598 mg
Eicosensäure14 mg
Decosensäure/Erucasäure0 mg
Tetracosensäure/Nervonsäure0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren2.681 mg
Hexadecadiensäure0 mg
Hexadecatetraensäure0 mg
Octadecadiensäure/Linolsäure571 mg
Octadecatriensäure/Linolensäure64 mg
Octadecatetraensäure/Stearidonsäure0 mg
Nonadecatriensäure0 mg
Eicosadiensäure0 mg
Eicosatriensäure0 mg
Eicosatetraensäure/Arachidonsäure1 mg
Eicosapentaensäure0 mg
Docosadiensäure0 mg
Docosatriensäure0 mg
Docosatetraensäure0 mg
Docosapentaensäure0 mg
Docosahexaensäure0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren636 mg
Kurzkettige Fettsäuren101 mg
Mittelkettige Fettsäuren51 mg
Langkettige Fettsäuren4.716 mg
Glycerin und Lipoide398 mg
Cholesterin4 mg