Fettsäuren Rind Hackfleisch frisch
Fettsäure im mg | Tagesbedarf |
---|
Butansäure/Buttersäure | 0,0 mg | |
---|
Hexansäure/Capronsäure | 0,0 mg | |
---|
Octansäure/Caprylsäure | 0,0 mg | |
---|
Decansäure/Caprinsäure | 0,0 mg | |
---|
Dodecansäure/Laurinsäure | 13 mg | |
---|
Tetradecansäure/Myristinsäure | 422 mg | |
---|
Pentadecansäure | 76 mg | |
---|
Hexadecansäure/Palmitinsäure | 3.397 mg | |
---|
Heptadecansäure | 142 mg | |
---|
Octadecansäure/Stearinsäure | 1.739 mg | |
---|
Eicosansäure/Arachinsäure | 4 mg | |
---|
Decosansäure/Behensäure | 0,0 mg | |
---|
Tetracosansäure/Lignocerinsäure | 0,0 mg | |
---|
Gesättigte Fettsäuren | 5.793 mg | |
---|
Tetradecensäure | 232 mg | |
---|
Pentadecensäure | 0,0 mg | |
---|
Hexadecensäure/Palmitoleinsäure | 809 mg | |
---|
Heptadecensäure | 14 mg | |
---|
Octadecensäure/Ölsäure | 5.603 mg | |
---|
Eicosensäure | 25 mg | |
---|
Decosensäure/Erucasäure | 0,0 mg | |
---|
Tetracosensäure/Nervonsäure | 0,0 mg | |
---|
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 6.683 mg | |
---|
Hexadecadiensäure | 0,0 mg | |
---|
Hexadecatetraensäure | 0,0 mg | |
---|
Octadecadiensäure/Linolsäure | 230 mg | |
---|
Octadecatriensäure/Linolensäure | 186 mg | |
---|
Octadecatetraensäure/Stearidonsäure | 0,0 mg | |
---|
Nonadecatriensäure | 0,0 mg | |
---|
Eicosadiensäure | 0,0 mg | |
---|
Eicosatriensäure | 0,0 mg | |
---|
Eicosatetraensäure/Arachidonsäure | 14 mg | |
---|
Eicosapentaensäure | 25 mg | |
---|
Docosadiensäure | 0,0 mg | |
---|
Docosatriensäure | 0,0 mg | |
---|
Docosatetraensäure | 0,0 mg | |
---|
Docosapentaensäure | 0,0 mg | |
---|
Docosahexaensäure | 0,0 mg | |
---|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 455 mg | |
---|
Kurzkettige Fettsäuren | 0,0 mg | |
---|
Mittelkettige Fettsäuren | 0,0 mg | |
---|
Langkettige Fettsäuren | 12.931 mg | |
---|
Glycerin und Lipoide | 699 mg | |
---|
Cholesterin | 58 mg | |
---|