Fettsäuren Rind Hackfleisch frisch

Werte anzeigen für
g

Fettsäure im mgTagesbedarf
Butansäure/Buttersäure0,0 mg
Hexansäure/Capronsäure0,0 mg
Octansäure/Caprylsäure0,0 mg
Decansäure/Caprinsäure0,0 mg
Dodecansäure/Laurinsäure13 mg
Tetradecansäure/Myristinsäure422 mg
Pentadecansäure76 mg
Hexadecansäure/Palmitinsäure3.397 mg
Heptadecansäure142 mg
Octadecansäure/Stearinsäure1.739 mg
Eicosansäure/Arachinsäure4 mg
Decosansäure/Behensäure0,0 mg
Tetracosansäure/Lignocerinsäure0,0 mg
Gesättigte Fettsäuren5.793 mg
Tetradecensäure232 mg
Pentadecensäure0,0 mg
Hexadecensäure/Palmitoleinsäure809 mg
Heptadecensäure14 mg
Octadecensäure/Ölsäure5.603 mg
Eicosensäure25 mg
Decosensäure/Erucasäure0,0 mg
Tetracosensäure/Nervonsäure0,0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren6.683 mg
Hexadecadiensäure0,0 mg
Hexadecatetraensäure0,0 mg
Octadecadiensäure/Linolsäure230 mg
Octadecatriensäure/Linolensäure186 mg
Octadecatetraensäure/Stearidonsäure0,0 mg
Nonadecatriensäure0,0 mg
Eicosadiensäure0,0 mg
Eicosatriensäure0,0 mg
Eicosatetraensäure/Arachidonsäure14 mg
Eicosapentaensäure25 mg
Docosadiensäure0,0 mg
Docosatriensäure0,0 mg
Docosatetraensäure0,0 mg
Docosapentaensäure0,0 mg
Docosahexaensäure0,0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren455 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,0 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,0 mg
Langkettige Fettsäuren12.931 mg
Glycerin und Lipoide699 mg
Cholesterin58 mg