Milchschokolade Mandel-Nougat Nährwerte

Energieverteilung

Fett 57 %
Kohlenhydrate 34 %
Proteine 7 %
Ballaststoffe 2 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 55 %
einfach ungesättigte 36 %
mehrfach ungesättigte 4 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)520 kcal (≈ 27 % NW)
27 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett34 g (≈ 53 % NW)
53 %
6 g (≈ 10 %)
10 %
63 g
Eiweiß10 g (≈ 18 % NW)
18 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate45 g (≈ 19 % NW)
19 %
9 g (≈ 4 %)
4 %
238 g
Ballaststoffe7 g (≈ 21 % NW)
21 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)520 kcal (≈ 27 % NW)
27 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)2.177 kJ (≈ 27 % NW)
27 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett34 g (≈ 53 % NW)
53 %
6 g (≈ 10 %)
10 %
63 g
Eiweiß10 g (≈ 18 % NW)
18 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate45 g (≈ 19 % NW)
19 %
9 g (≈ 4 %)
4 %
238 g
Ballaststoffe7 g (≈ 21 % NW)
21 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g
Wasser2 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,39 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent28 µg  (93 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
5 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent26 µg 5 µg
Retinol24 µg  (80 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
5 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin25 µg  (83 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
5 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin89 µg  (30 i.E.) (≈ 8 % NW)
8 %
17 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin374 µg (≈ 31 % NW)
31 %
72 µg (≈ 6 %)
6 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure818 µg (≈ 5 % NW)
5 %
157 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent2.751 µg (≈ 16 % NW)
16 %
529 µg (≈ 3 %)
3 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure804 µg (≈ 13 % NW)
13 %
155 µg (≈ 3 %)
3 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin100 µg (≈ 7 % NW)
7 %
19 µg (≈ 1 %)
1 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)9 µg (≈ 21 % NW)
21 %
2 µg (≈ 4 %)
4 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure19 µg (≈ 5 % NW)
5 %
4 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,6 µg (≈ 15 % NW)
15 %
0,1 µg (≈ 3 %)
3 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure1.670 µg  (33 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
321 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,04 µg  (2 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E1.827 µg  (3 i.E.) (≈ 13 % NW)
13 %
351 µg (≈ 3 %)
3 %
14.000 µg
Vitamin K6 µg (≈ 9 % NW)
9 %
1 µg (≈ 2 %)
2 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,24 g (≈ 5 % NW)
5 %
0,05 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium75 mg (≈ 5 % NW)
5 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium626 mg (≈ 16 % NW)
16 %
120 mg (≈ 3 %)
3 %
4.000 mg
Calcium211 mg (≈ 21 % NW)
21 %
41 mg (≈ 4 %)
4 %
1.000 mg
Magnesium107 mg (≈ 31 % NW)
31 %
21 mg (≈ 6 %)
6 %
350 mg
Phosphor289 mg (≈ 41 % NW)
41 %
56 mg (≈ 8 %)
8 %
700 mg
Schwefel84 mg 16 mg
Chlorid164 mg (≈ 7 % NW)
7 %
32 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen2.770 µg (≈ 22 % NW)
22 %
533 µg (≈ 4 %)
4 %
12.500 µg
Zink1.737 µg (≈ 20 % NW)
20 %
334 µg (≈ 4 %)
4 %
8.500 µg
Kupfer788 µg (≈ 63 % NW)
63 %
152 µg (≈ 12 %)
12 %
1.250 µg
Mangan725 µg (≈ 21 % NW)
21 %
139 µg (≈ 4 %)
4 %
3.500 µg
Fluorid47 µg (≈ 1 % NW)
1 %
9 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid12 µg (≈ 6 % NW)
6 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker45 g (≈ 90 % NW)
90 %
9 g (≈ 17 %)
17 %
50 g
Netto-KH38 g 7 g
Broteinheiten DE3,77 BE 0,73 BE
Broteinheiten CH4,53 BE 0,87 BE
Broteinheiten EN3,02 BE 0,58 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)13 mg 3 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)13 mg 3 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)37.781 mg 7.266 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)7.056 mg 1.357 mg
Disaccharide (2 M)44.837 mg 8.623 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar14 mg 3 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke446 mg 86 mg
Polysaccharide (> 9 M)446 mg 86 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin419 mg (≈ 28 % NW)
28 %
81 mg (≈ 5 %)
5 %
1.500 mg
Leucin691 mg (≈ 24 % NW)
24 %
133 mg (≈ 5 %)
5 %
2.925 mg
Lysin483 mg (≈ 21 % NW)
21 %
93 mg (≈ 4 %)
4 %
2.250 mg
Methionin168 mg 32 mg
Cystein112 mg 22 mg
Phenylalanin392 mg 75 mg
Tyrosin334 mg 64 mg
Threonin337 mg (≈ 30 % NW)
30 %
65 mg (≈ 6 %)
6 %
1.125 mg
Tryptophan116 mg (≈ 39 % NW)
39 %
22 mg (≈ 7 %)
7 %
300 mg
Valin514 mg (≈ 26 % NW)
26 %
99 mg (≈ 5 %)
5 %
1.950 mg
Arginin472 mg 91 mg
Histidin182 mg (≈ 24 % NW)
24 %
35 mg (≈ 5 %)
5 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren4.220 mg 812 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin328 mg 63 mg
Asparaginsäure731 mg 141 mg
Glutaminsäure1.694 mg 326 mg
Glycin275 mg 53 mg
Prolin668 mg 128 mg
Serin455 mg 88 mg
Nichtessentielle Aminosäuren4.151 mg 798 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß5 g 1 g
Harnsäure15 mg 3 mg
Purin5 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis10 2
Butansäure / Buttersäure73 mg 14 mg
Hexansäure / Capronsäure47 mg 9 mg
Octansäure / Caprylsäure27 mg 5 mg
Decansäure / Caprinsäure55 mg 11 mg
Dodecansäure / Laurinsäure76 mg 15 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure269 mg 52 mg
Pentadecansäure24 mg 5 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure7.863 mg 1.512 mg
Heptadecansäure18 mg 3 mg
Octadecansäure / Stearinsäure9.719 mg 1.869 mg
Eicosansäure / Arachinsäure279 mg 54 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren18.450 mg 3.548 mg
Tetradecensäure29 mg 6 mg
Pentadecensäure14 mg 3 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure193 mg 37 mg
Heptadecensäure20 mg 4 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−911.864 mg 2.282 mg
Eicosensäure ω−97 mg 1 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren12.127 mg 2.332 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−61.337 mg 257 mg
ALA - Linolensäure ω−3157 mg 30 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren1.494 mg 287 mg
Langkettige Fettsäuren31.869 mg 6.129 mg
Glycerin und Lipoide1.508 mg 290 mg
Cholesterin9 mg 2 mg
Kurzkettige Fettsäuren120 mg 23 mg
Mittelkettige Fettsäuren82 mg 16 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen725 mg 139 mg
Poly-Hexosen1.029 mg 198 mg
Poly-Uronsäure345 mg 66 mg
Cellulose735 mg 141 mg
Lignin4.005 mg 770 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe589 mg 113 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe6.250 mg 1.202 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,25 g 0,05 g
Rohasche2,5 g 0,5 g
Rohfaser6,3 g 1,2 g
Rohfett33,6 g 6,5 g
Rohprotein1,3 g 0,3 g