Suchbegriff
Rubrik
Alkoholfreie Getränke
Alkoholische Getränke
Brot- und Kleingebäck
Cerealien, Getreide und Getreideprodukte, Reis
Diätetische Lebensmittel
Kuchen, Feinbackwaren, Dauerbackwaren
Eier und Eierprodukte, Teigwaren
Fette, Öle, Butter, Schmalz
Fische, Krusten-, Schalen-, Weichtiere
Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Hammel, Lamm)
Fleisch (Wild, Geflügel, Federwild, Innereien)
Fleisch- und Wurstwaren
Früchte, Obst und Obsterzeugnisse
Gemüse und Gemüseerzeugnisse
Gewürze, Würzmittel, Hilfsstoffe
Hülsenfrüchte, Sprossen, Keime
Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse, stärkereiche Pflanzenteile
Menükomponenten
Milch, Milcherzeugnisse, Käse
Öle, Fette, Butter, Schmalz, Talg
Pilze
Reis, Cerealien, Getreide und Getreideprodukte
Schalenobst (Nüsse), Öl- und andere Samen
Süßwaren, Zucker, Bonbons, Schokolade, Brotaufstrich süß, Eis
Wurst, Fleischwaren
Nährstoff
Energie (kcal) Energie (kJ) Fett Eiweiß Kohlenhydrate Ballaststoffe Wasser Vitamin A Retinoläquivalent Retinol Beta-Carotin Vitamin B1 Thiamin Vitamin B2 Riboflavin Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure Vitamin B3 Niacinäquivalent Vitamin B5 Pantothensäure Vitamin B6 Pyridoxin Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) Vitamin B9 gesamte Folsäure Vitamin B12 Cobalamin Vitamin C Ascorbinsäure Vitamin D Calciferole Vitamin E Vitamin K Natrium Kalium Calcium Magnesium Phosphor Schwefel Chlorid Eisen Zink Kupfer Mangan Fluorid Iodid Broteinheiten Broteinheiten Broteinheiten Mannit Sorbit Xylit Summe Zuckeralkohole Glucose (Traubenzucker) Fructose (Fruchtzucker) Galactose (Schleimzucker) Monosaccharide (1 M) Saccharose (Rübenbenzucker) Maltose (Malzzucker) Lactose (Milchzucker) Disaccharide (2 M) Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) Oligosaccharide, nicht resorbierbar Glykogen (tierische Stärke) Stärke Polysaccharide (> 9 M) Isoleucin Leucin Lysin Methionin Cystein Phenylalanin Tyrosin Threonin Tryptophan Valin Arginin Histidin Essentielle Aminosäuren Alanin Asparaginsäure Glutaminsäure Glycin Prolin Serin Nichtessentielle Aminosäuren Anteil pflanzliches Eiweiß Harnsäure Purin Butansäure / Buttersäure Hexansäure / Capronsäure Octansäure / Caprylsäure Decansäure / Caprinsäure Dodecansäure / Laurinsäure Tetradecansäure / Myristinsäure Pentadecansäure Hexadecansäure / Palmitinsäure Heptadecansäure Octadecansäure / Stearinsäure Eicosansäure / Arachinsäure Decosansäure / Behensäure Tetracosansäure / Lignocerinsäure Gesättigte Fettsäuren Tetradecensäure Pentadecensäure Hexadecensäure / Palmitoleinsäure Heptadecensäure Octadecensäure / Ölsäure ω−9 Eicosensäure ω−9 Decosensäure / Erucasäure ω−9 Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 Einfach ungesättigte Fettsäuren Hexadecadiensäure Hexadecatetraensäure Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 ALA - Linolensäure ω−3 Stearidonsäure ω−3 Nonadecatriensäure Eicosadiensäure ω−6 Eicosatriensäure ω−3 Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 EPA - Eicosapentaensäure ω−3 Docosadiensäure ω−6 Docosatriensäure ω−3 Docosatetraensäure ω−6 Docosapentaensäure ω−3 DHA - Docosahexaensäure ω−3 Mehrfach ungesättigte Fettsäuren Langkettige Fettsäuren Glycerin und Lipoide Cholesterin Kurzkettige Fettsäuren Mittelkettige Fettsäuren Poly-Pentosen Poly-Hexosen Poly-Uronsäure Cellulose Lignin Wasserlösliche Ballaststoffe Wasserunlösliche Ballaststoffe Alkohol Säuren (organisch) Rohasche
Menge
Sortierung
absteigend
aufsteigend
Ergebnisse
10 je Seite
50 je Seite
100 je Seite
Ernährungsform
vegan
vegetarisch
pescetarisch
laktosefrei
Rohkost
Neue Suche