Deine Berechnung
Energie (kcal): 737,48 kcal
Fett: 55,00 g
Eiweiß: 22,00 g
Kohlenhydrate: 35,00 g
Ballaststoffe: 18,00 g
Summen der Nährstoffe
Bevorzugte Nährstoffe | Ist | Normwert | |
---|---|---|---|
Energie (kcal) | 737 kcal | 1.950 kcal | Differenz |
Fett | 55 g | 63 g | Differenz |
Eiweiß | 22 g | 52 g | Differenz kaufen ...* |
Kohlenhydrate | 35 g | 238 g | Differenz |
Ballaststoffe | 18 g | 33 g | Differenz |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Energie (kcal) | 737 kcal (= 38 %) | 1.950 kcal | Differenz |
Energie (kJ) | 3.068 kJ (= 38 %) | 8.164 kJ | Differenz |
Fett | 55 g (= 87 %) | 63 g | Differenz |
Eiweiß | 22 g (= 42 %) | 52 g | Differenz kaufen ...* |
Kohlenhydrate | 35 g (= 15 %) | 238 g | Differenz |
Ballaststoffe | 18 g (= 55 %) | 33 g | Differenz |
Wasser | 222 g (= 7 %) | 3.000 g | Differenz |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Salz | 0,06 g (= 1 %) | 5 g | Differenz |
Calcium-Phosphor-Verhältnis | 1,61 :1 | ||
PRAL-Wert | -12,9 mEq | Differenz | |
Natrium | 14 mg (= 1 %) | 1.500 mg | Differenz |
Kalium | 788 mg (= 20 %) | 4.000 mg | Differenz |
Calcium | 737 mg (= 74 %) | 1.000 mg | Differenz |
Magnesium | 558 mg (= 160 %) | 350 mg | |
Phosphor | 458 mg (= 65 %) | 700 mg | Differenz |
Schwefel | 197 mg | ||
Chlorid | 43 mg (= 2 %) | 2.300 mg | Differenz |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Eisen | 5.789 µg (= 46 %) | 12.500 µg | Differenz |
Zink | 4.454 µg (= 52 %) | 8.500 µg | Differenz |
Kupfer | 1.228 µg (= 98 %) | 1.250 µg | Differenz |
Mangan | 3.111 µg (= 89 %) | 3.500 µg | Differenz |
Fluorid | 107 µg (= 3 %) | 3.800 µg | Differenz |
Iodid | 4 µg (= 2 %) | 200 µg | Differenz |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Zucker | 23 g (= 46 %) | 50 g | Differenz |
Netto-KH | 17 g | ||
Broteinheiten ![]() | 3,00 BE | ||
Broteinheiten ![]() | 4,00 BE | ||
Broteinheiten ![]() | 2,00 BE | ||
Mannit | 0,00 mg | ||
Sorbit | 422 mg | ||
Xylit | 0,00 mg | ||
Summe Zuckeralkohole | 422 mg | ||
Glucose (Traubenzucker) | 3.548 mg | ||
Fructose (Fruchtzucker) | 7.590 mg | ||
Galactose (Schleimzucker) | 0,00 mg | ||
Monosaccharide (1 M) | 11.137 mg | ||
Saccharose (Rübenbenzucker) | 12.032 mg | ||
Maltose (Malzzucker) | 4 mg | ||
Lactose (Milchzucker) | 0,00 mg | ||
Disaccharide (2 M) | 12.040 mg | ||
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) | 712 mg | ||
Oligosaccharide, nicht resorbierbar | 68 mg | ||
Glykogen (tierische Stärke) | 0,00 mg | ||
Stärke | 10.156 mg | ||
Polysaccharide (> 9 M) | 10.020 mg |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Chemical Score | 55 % | ||
Isoleucin | 888 mg (= 59 %) | 1.500 mg | Differenz |
Leucin | 1.464 mg (= 50 %) | 2.925 mg | Differenz |
Lysin | 881 mg (= 39 %) | 2.250 mg | Differenz |
Methionin | 372 mg (= 48 %) | 780 mg | Differenz |
Cystein | 354 mg (= 114 %) | 310 mg | |
Phenylalanin | 999 mg (= 322 %) | 310 mg | |
Tyrosin | 630 mg (= 34 %) | 1.875 mg | Differenz |
Threonin | 716 mg (= 64 %) | 1.125 mg | Differenz |
Tryptophan | 304 mg (= 101 %) | 300 mg | |
Valin | 1.160 mg (= 59 %) | 1.950 mg | Differenz |
Arginin | 2.463 mg | ||
Histidin | 494 mg (= 66 %) | 750 mg | Differenz |
Essentielle Aminosäuren | 10.729 mg |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Alanin | 1.020 mg | ||
Asparaginsäure | 2.137 mg | ||
Glutaminsäure | 4.360 mg | ||
Glycin | 1.210 mg | ||
Prolin | 909 mg | ||
Serin | 1.045 mg | ||
Nichtessentielle Aminosäuren | 10.686 mg | ||
Anteil pflanzliches Eiweiß | 1 g | ||
Harnsäure | 32 mg | ||
Purin | 11 mg |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Omega 3 Fettsäuren | 6.555 mg | ||
Omega 6 Fettsäuren | 14.120 mg | ||
Omega 6:3 Verhältnis | 2,15 :1 | ||
Butansäure / Buttersäure | 0,00 mg | ||
Hexansäure / Capronsäure | 4 mg | ||
Octansäure / Caprylsäure | 32 mg | ||
Decansäure / Caprinsäure | 29 mg | ||
Dodecansäure / Laurinsäure | 236 mg | ||
Tetradecansäure / Myristinsäure | 90 mg | ||
Pentadecansäure | 4 mg | ||
Hexadecansäure / Palmitinsäure | 3.161 mg | ||
Heptadecansäure | 14 mg | ||
Octadecansäure / Stearinsäure | 1.464 mg | ||
Eicosansäure / Arachinsäure | 50 mg | ||
Decosansäure / Behensäure | 21 mg | ||
Tetracosansäure / Lignocerinsäure | 11 mg | ||
Gesättigte Fettsäuren | 5.903 mg | ||
Tetradecensäure | 0,00 mg | ||
Pentadecensäure | 0,00 mg | ||
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure | 93 mg | ||
Heptadecensäure | 11 mg | ||
Octadecensäure / Ölsäure Omega 9 | 18.315 mg | ||
Eicosensäure | 115 mg | ||
Decosensäure / Erucasäure Omega 9 | 4 mg | ||
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 9 | 4 mg | ||
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 19.998 mg | ||
Hexadecadiensäure | 0,00 mg | ||
Hexadecatetraensäure | 0,00 mg | ||
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6 | 14.116 mg | ||
ALA - Linolensäure Omega 3 | 6.365 mg | ||
Stearidonsäure Omega 3 | 0,00 mg | ||
Nonadecatriensäure | 0,00 mg | ||
Eicosadiensäure Omega 6 | 4 mg | ||
Eicosatriensäure Omega 6 | 0,00 mg | ||
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 6 | 0,00 mg | ||
EPA - Eicosapentaensäure Omega 3 | 64 mg | ||
Docosadiensäure | 0,00 mg | ||
Docosatriensäure | 0,00 mg | ||
Docosatetraensäure | 0,00 mg | ||
Docosapentaensäure Omega 3 | 0,00 mg | ||
DHA - Docosahexaensäure Omega 3 | 125 mg | ||
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 26.363 mg | ||
Langkettige Fettsäuren | 43.007 mg | ||
Glycerin und Lipoide | 1.017 mg | ||
Cholesterin | 0,00 mg | ||
Kurzkettige Fettsäuren | 4 mg | ||
Mittelkettige Fettsäuren | 61 mg |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Poly-Pentosen | 1.360 mg | ||
Poly-Hexosen | 2.671 mg | ||
Poly-Uronsäure | 1.271 mg | ||
Cellulose | 1.453 mg | ||
Lignin | 333 mg | ||
Wasserlösliche Ballaststoffe | 6.061 mg | ||
Wasserunlösliche Ballaststoffe | 10.303 mg |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
P1 | 0,0 P | ||
P2 | 0,0 P | ||
P3 | 0,0 P | ||
P4 | 0,0 P | ||
Alkohol | 0,00 g | ||
Säuren (organisch) | 18 g | ||
Rohasche | 2,0 g (= 0,6 %) | ||
Rohfaser | 10,3 g (= 2,9 %) | ||
Rohfett | 55,0 g (= 15,4 %) | ||
Rohprotein | 21,5 g (= 6,0 %) |