Naehrwertrechner.de

  • Alle Rezepte
  • Meine Berechnung
  • Suche
  • Login
Naehrwertrechner.de » Omas Rezepte » Gefrorenes » Fruchtgefrorenes

Fruchtgefrorenes

Bei Fruchteis ist vor allem darauf zu sehen, daß es nicht zu süß wird, sondern daß das zu Gefrierende, mit der Zuckerwaage gewogen, nicht mehr als 18-20 Grad hat. Nimmt man zu viel Zucker, so gefriert das Eis nicht, nimmt man zu wenig, so wird es trocken und hart.

Wird der verwendete Zucker in kaltem Wasser aufgelöst, so tritt der Früchtegeschmack viel besser hervor.

Man rechnet 250 - 375 Gramm Zucker auf 1/2 Liter Wasser. Das Gefrorene von Früchten braucht längere Zeit zum Gefrieren als das von Rahm.
 

Unterstütze uns aus steady

Mit deiner Anmeldung bei STEADY kannst du den Nährwertrechner unterstützen und komplett werbefrei nutzen. Weitere Infos ...

Alle Rezepte "Fruchtgefrorenes"

  • Zitroneneis
  • Gefrorenes von Himbeeren
erweiterte Suche ...

Beitrag abgeben

Bitte hab Verständnis dafür, dass wir Kommentare erst freischalten, wenn wir sie geprüft haben. Die Kommentare von eingeloggten Usern werden sofort freigeschaltet.