Deine Berechnung
Energie (kcal): 348,00 kcal
Fett: 1,20 g
Eiweiß: 12,50 g
Kohlenhydrate: 70,45 g
Ballaststoffe: 5,10 g
Energie (kcal): 150,00 kcal
Fett: 0,52 g
Eiweiß: 5,38 g
Kohlenhydrate: 30,33 g
Ballaststoffe: 2,31 g
Summen der Nährstoffe
Bevorzugte Nährstoffe | Ist | Normwert | |
---|---|---|---|
Energie (kcal) | 498 kcal | 1.950 kcal | Differenz |
Fett | 2 g | 63 g | Differenz |
Eiweiß | 18 g | 52 g | Differenz kaufen ...* |
Kohlenhydrate | 101 g | 238 g | Differenz |
Ballaststoffe | 7 g | 33 g | Differenz |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Energie (kcal) | 498 kcal (= 26 %) | 1.950 kcal | Differenz |
Energie (kJ) | 2.081 kJ (= 25 %) | 8.164 kJ | Differenz |
Fett | 2 g (= 3 %) | 63 g | Differenz |
Eiweiß | 18 g (= 34 %) | 52 g | Differenz kaufen ...* |
Kohlenhydrate | 101 g (= 42 %) | 238 g | Differenz |
Ballaststoffe | 7 g (= 22 %) | 33 g | Differenz |
Wasser | 71 g (= 2 %) | 3.000 g | Differenz |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Salz | 0,03 g (= 1 %) | 5 g | Differenz |
Calcium-Phosphor-Verhältnis | 0,14 :1 | ||
PRAL-Wert | 9,6 mEq | ||
Natrium | 6 mg (= 0 %) | 1.500 mg | Differenz |
Kalium | 259 mg (= 6 %) | 4.000 mg | Differenz |
Calcium | 32 mg (= 3 %) | 1.000 mg | Differenz |
Magnesium | 78 mg (= 22 %) | 350 mg | Differenz |
Phosphor | 236 mg (= 34 %) | 700 mg | Differenz |
Schwefel | 250 mg | ||
Chlorid | 27 mg (= 1 %) | 2.300 mg | Differenz |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Eisen | 2.010 µg (= 16 %) | 12.500 µg | Differenz |
Zink | 2.180 µg (= 26 %) | 8.500 µg | Differenz |
Kupfer | 422 µg (= 34 %) | 1.250 µg | Differenz |
Mangan | 1.230 µg (= 35 %) | 3.500 µg | Differenz |
Fluorid | 57 µg (= 2 %) | 3.800 µg | Differenz |
Iodid | 1 µg (= 1 %) | 200 µg | Differenz |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Zucker | 1 g (= 1 %) | 50 g | Differenz |
Netto-KH | 93 g | ||
Broteinheiten ![]() | 8,40 BE | ||
Broteinheiten ![]() | 10,08 BE | ||
Broteinheiten ![]() | 6,72 BE | ||
Mannit | 0,00 mg | ||
Sorbit | 0,00 mg | ||
Xylit | 0,00 mg | ||
Summe Zuckeralkohole | 0,00 mg | ||
Glucose (Traubenzucker) | 100 mg | ||
Fructose (Fruchtzucker) | 100 mg | ||
Galactose (Schleimzucker) | 0,00 mg | ||
Monosaccharide (1 M) | 200 mg | ||
Saccharose (Rübenbenzucker) | 403 mg | ||
Maltose (Malzzucker) | 0,00 mg | ||
Lactose (Milchzucker) | 0,00 mg | ||
Disaccharide (2 M) | 403 mg | ||
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) | 403 mg | ||
Oligosaccharide, nicht resorbierbar | 0,00 mg | ||
Glykogen (tierische Stärke) | 0,00 mg | ||
Stärke | 99.772 mg | ||
Polysaccharide (> 9 M) | 99.772 mg |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Chemical Score | 38 % | ||
Isoleucin | 679 mg (= 45 %) | 1.500 mg | Differenz |
Leucin | 1.252 mg (= 43 %) | 2.925 mg | Differenz |
Lysin | 340 mg (= 15 %) | 2.250 mg | Differenz |
Methionin | 250 mg (= 32 %) | 780 mg | Differenz |
Cystein | 393 mg (= 127 %) | 310 mg | |
Phenylalanin | 858 mg (= 277 %) | 310 mg | |
Tyrosin | 465 mg (= 25 %) | 1.875 mg | Differenz |
Threonin | 484 mg (= 43 %) | 1.125 mg | Differenz |
Tryptophan | 179 mg (= 60 %) | 300 mg | Differenz |
Valin | 751 mg (= 39 %) | 1.950 mg | Differenz |
Arginin | 627 mg | ||
Histidin | 322 mg (= 43 %) | 750 mg | Differenz |
Essentielle Aminosäuren | 6.600 mg |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Alanin | 536 mg | ||
Asparaginsäure | 751 mg | ||
Glutaminsäure | 6.095 mg | ||
Glycin | 662 mg | ||
Prolin | 2.181 mg | ||
Serin | 930 mg | ||
Nichtessentielle Aminosäuren | 11.155 mg | ||
Harnsäure | 86 mg | ||
Purin | 36 mg |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Omega 3 Fettsäuren | 50 mg | ||
Omega 6 Fettsäuren | 736 mg | ||
Omega 6:3 Verhältnis | 14,72 :1 | ||
Butansäure / Buttersäure | 0,00 mg | ||
Hexansäure / Capronsäure | 0,00 mg | ||
Octansäure / Caprylsäure | 0,00 mg | ||
Decansäure / Caprinsäure | 0,00 mg | ||
Dodecansäure / Laurinsäure | 1 mg | ||
Tetradecansäure / Myristinsäure | 3 mg | ||
Pentadecansäure | 1 mg | ||
Hexadecansäure / Palmitinsäure | 223 mg | ||
Heptadecansäure | 0,00 mg | ||
Octadecansäure / Stearinsäure | 13 mg | ||
Eicosansäure / Arachinsäure | 10 mg | ||
Decosansäure / Behensäure | 0,00 mg | ||
Tetracosansäure / Lignocerinsäure | 0,00 mg | ||
Gesättigte Fettsäuren | 251 mg | ||
Tetradecensäure | 0,00 mg | ||
Pentadecensäure | 0,00 mg | ||
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure | 6 mg | ||
Heptadecensäure | 0,00 mg | ||
Octadecensäure / Ölsäure Omega 9 | 189 mg | ||
Eicosensäure | 4 mg | ||
Decosensäure / Erucasäure Omega 9 | 0,00 mg | ||
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 9 | 0,00 mg | ||
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 199 mg | ||
Hexadecadiensäure | 0,00 mg | ||
Hexadecatetraensäure | 0,00 mg | ||
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6 | 733 mg | ||
ALA - Linolensäure Omega 3 | 50 mg | ||
Stearidonsäure Omega 3 | 0,00 mg | ||
Nonadecatriensäure | 0,00 mg | ||
Eicosadiensäure Omega 6 | 0,00 mg | ||
Eicosatriensäure Omega 6 | 0,00 mg | ||
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 6 | 3 mg | ||
EPA - Eicosapentaensäure Omega 3 | 0,00 mg | ||
Docosadiensäure | 0,00 mg | ||
Docosatriensäure | 0,00 mg | ||
Docosatetraensäure | 0,00 mg | ||
Docosapentaensäure Omega 3 | 0,00 mg | ||
DHA - Docosahexaensäure Omega 3 | 0,00 mg | ||
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 786 mg | ||
Langkettige Fettsäuren | 1.236 mg | ||
Glycerin und Lipoide | 481 mg | ||
Cholesterin | 0,00 mg | ||
Kurzkettige Fettsäuren | 0,00 mg | ||
Mittelkettige Fettsäuren | 0,00 mg |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Poly-Pentosen | 1.853 mg | ||
Poly-Hexosen | 4.446 mg | ||
Poly-Uronsäure | 371 mg | ||
Cellulose | 741 mg | ||
Lignin | 0,00 mg | ||
Wasserlösliche Ballaststoffe | 2.668 mg | ||
Wasserunlösliche Ballaststoffe | 4.743 mg |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
P1 | 0,0 P | ||
P2 | 0,0 P | ||
P3 | 0,0 P | ||
P4 | 0,0 P | ||
Alkohol | 0,00 g | ||
Säuren (organisch) | 0,00 g | ||
Rohasche | 1,0 g (= 0,5 %) | ||
Rohfaser | 4,7 g (= 2,4 %) | ||
Rohfett | 1,7 g (= 0,9 %) | ||
Rohprotein | 18,0 g (= 9,0 %) |