Naehrwertrechner.de

  • Alle Rezepte
  • Meine Berechnung
  • Suche
  • Login
Naehrwertrechner.de » Omas Rezepte » Suppen » Fleischbrühe-Suppen » Einfache Brotsuppe

Einfache Brotsuppe

Man nimmt feine, zuvor im Backofen etwas geröstete Brotschnitten, gießt kochende Fleischbrühe daran und kocht die Suppe langsam, etwa eine Stunde lang. Mit Eigelb abgezogen, schmeckt Brotsuppe milder. Schnittlauch wird besonders aufgestellt.
 

Quelle: Friedricke Luise Löffler, anno 1798

Unterstütze uns aus steady

Mit deiner Anmeldung bei STEADY kannst du den Nährwertrechner unterstützen und komplett werbefrei nutzen. Weitere Infos ...

Zutaten

  • 5 Brotschnitten
  • 1 Liter Fleischbrühe
  • 1 Eigelb
  • etwas Schnittlauch

Alle Rezepte Fleischbrühe-Suppen

  • Fleischbrühe-Suppen
    • Einfache Brotsuppe
    • Brotsuppe mit Kartoffeln
  • Wasser-Suppen
  • Wein-, Milch-, Fisch-Suppen
erweiterte Suche ...

Beitrag abgeben

Bitte hab Verständnis dafür, dass wir Kommentare erst freischalten, wenn wir sie geprüft haben. Die Kommentare von eingeloggten Usern werden sofort freigeschaltet.