Cornflakes Nährwerte

Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 88 %
Proteine 8 %
Ballaststoffe 2 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 13 %
einfach ungesättigte 37 %
mehrfach ungesättigte 36 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)355 kcal (≈ 18 % NW)
18 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,17 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß7 g (≈ 14 % NW)
14 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate79 g (≈ 33 % NW)
33 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe4 g (≈ 12 % NW)
12 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)355 kcal (≈ 18 % NW)
18 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.488 kJ (≈ 18 % NW)
18 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,17 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß7 g (≈ 14 % NW)
14 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate79 g (≈ 33 % NW)
33 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe4 g (≈ 12 % NW)
12 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
33 g
Wasser6 g (≈ 0 % NW)
0 %
2 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent28 µg  (93 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
8 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent14 µg 4 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin170 µg  (567 i.E.) (≈ 9 % NW)
9 %
48 µg (≈ 2 %)
2 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin60 µg  (20 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
17 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin60 µg (≈ 5 % NW)
5 %
17 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure1.400 µg (≈ 9 % NW)
9 %
394 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent2.233 µg (≈ 13 % NW)
13 %
629 µg (≈ 4 %)
4 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure170 µg (≈ 3 % NW)
3 %
48 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin70 µg (≈ 5 % NW)
5 %
20 µg (≈ 1 %)
1 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)2 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure6 µg (≈ 2 % NW)
2 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E175 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
49 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
0,28 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz3 g (≈ 55 % NW)
55 %
1 g (≈ 15 %)
15 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium938 mg (≈ 63 % NW)
63 %
264 mg (≈ 18 %)
18 %
1.500 mg
Kalium120 mg (≈ 3 % NW)
3 %
34 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium14 mg (≈ 4 % NW)
4 %
4 mg (≈ 1 %)
1 %
350 mg
Phosphor59 mg (≈ 8 % NW)
8 %
17 mg (≈ 2 %)
2 %
700 mg
Schwefel90 mg 25 mg
Chlorid1.800 mg (≈ 78 % NW)
78 %
507 mg (≈ 22 %)
22 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen2.000 µg (≈ 16 % NW)
16 %
563 µg (≈ 5 %)
5 %
12.500 µg
Zink280 µg (≈ 3 % NW)
3 %
79 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer200 µg (≈ 16 % NW)
16 %
56 µg (≈ 5 %)
5 %
1.250 µg
Mangan50 µg (≈ 1 % NW)
1 %
14 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid50 µg (≈ 1 % NW)
1 %
14 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
0,28 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker7 g (≈ 14 % NW)
14 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
50 g
Netto-KH75 g 21 g
Broteinheiten DE6,59 BE 1,86 BE
Broteinheiten CH7,91 BE 2,23 BE
Broteinheiten EN5,27 BE 1,48 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.581 mg 445 mg
Fructose (Fruchtzucker)2.767 mg 779 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)4.348 mg 1.225 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)2.372 mg 668 mg
Maltose (Malzzucker)395 mg 111 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)2.767 mg 779 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke71.955 mg 20.269 mg
Polysaccharide (> 9 M)71.955 mg 20.269 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin257 mg (≈ 17 % NW)
17 %
72 mg (≈ 5 %)
5 %
1.500 mg
Leucin894 mg (≈ 31 % NW)
31 %
252 mg (≈ 9 %)
9 %
2.925 mg
Lysin186 mg (≈ 8 % NW)
8 %
52 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin136 mg 38 mg
Cystein107 mg 30 mg
Phenylalanin343 mg 97 mg
Tyrosin272 mg 77 mg
Threonin257 mg (≈ 23 % NW)
23 %
72 mg (≈ 6 %)
6 %
1.125 mg
Tryptophan50 mg (≈ 17 % NW)
17 %
14 mg (≈ 5 %)
5 %
300 mg
Valin343 mg (≈ 18 % NW)
18 %
97 mg (≈ 5 %)
5 %
1.950 mg
Arginin293 mg 83 mg
Histidin193 mg (≈ 26 % NW)
26 %
54 mg (≈ 7 %)
7 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren3.331 mg 938 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin536 mg 151 mg
Asparaginsäure443 mg 125 mg
Glutaminsäure1.354 mg 381 mg
Glycin257 mg 72 mg
Prolin636 mg 179 mg
Serin350 mg 99 mg
Nichtessentielle Aminosäuren3.576 mg 1.007 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß7 g 2 g
Harnsäure80 mg 23 mg
Purin27 mg 8 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis24 7
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure60 mg 17 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure11 mg 3 mg
Eicosansäure / Arachinsäure9 mg 3 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren80 mg 23 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure5 mg 1 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9214 mg 60 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren219 mg 62 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6208 mg 59 mg
ALA - Linolensäure ω−39 mg 3 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren217 mg 61 mg
Langkettige Fettsäuren516 mg 145 mg
Glycerin und Lipoide84 mg 24 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen800 mg 225 mg
Poly-Hexosen1.200 mg 338 mg
Poly-Uronsäure320 mg 90 mg
Cellulose1.560 mg 439 mg
Lignin120 mg 34 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe1.000 mg 282 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe3.000 mg 845 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g
Rohasche3,5 g 1,0 g
Rohfaser3,0 g 0,8 g
Rohfett0,6 g 0,2 g
Rohprotein1,1 g 0,3 g