Cremetorte Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)316 kcal (≈ 16 % NW)
16 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett19 g (≈ 31 % NW)
31 %
6 g (≈ 10 %)
10 %
63 g
Eiweiß4 g (≈ 8 % NW)
8 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate31 g (≈ 13 % NW)
13 %
10 g (≈ 4 %)
4 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 4 % NW)
4 %
0,37 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Energieverteilung

Fett 55 %
Kohlenhydrate 39 %
Proteine 5 %
Ballaststoffe 1 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 58 %
einfach ungesättigte 31 %
mehrfach ungesättigte 5 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)316 kcal (≈ 16 % NW)
16 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.323 kJ (≈ 16 % NW)
16 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett19 g (≈ 31 % NW)
31 %
6 g (≈ 10 %)
10 %
63 g
Eiweiß4 g (≈ 8 % NW)
8 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate31 g (≈ 13 % NW)
13 %
10 g (≈ 4 %)
4 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 4 % NW)
4 %
0,37 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Wasser43 g (≈ 1 % NW)
1 %
14 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent160 µg  (533 i.E.) (≈ 18 % NW)
18 %
51 µg (≈ 6 %)
6 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent154 µg 49 µg
Retinol148 µg  (493 i.E.) (≈ 15 % NW)
15 %
47 µg (≈ 5 %)
5 %
1.000 µg
Beta-Carotin74 µg  (247 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
23 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin26 µg  (9 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
8 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin97 µg (≈ 8 % NW)
8 %
31 µg (≈ 3 %)
3 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure157 µg (≈ 1 % NW)
1 %
50 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent1.024 µg (≈ 6 % NW)
6 %
324 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure279 µg (≈ 5 % NW)
5 %
88 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin36 µg (≈ 3 % NW)
3 %
11 µg (≈ 1 %)
1 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)5 µg (≈ 11 % NW)
11 %
2 µg (≈ 4 %)
4 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure6 µg (≈ 2 % NW)
2 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure375 µg  (8 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
119 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole1 µg  (40 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
0,32 µg (≈ 2 %)
2 %
20 µg
Vitamin E683 µg  (1 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
216 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K20 µg (≈ 31 % NW)
31 %
6 µg (≈ 10 %)
10 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,20 g (≈ 4 % NW)
4 %
0,06 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,45 :1 0,14
PRAL-Wert--
Natrium120 mg (≈ 8 % NW)
8 %
38 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Kalium132 mg (≈ 3 % NW)
3 %
42 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium63 mg (≈ 6 % NW)
6 %
20 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium19 mg (≈ 5 % NW)
5 %
6 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor140 mg (≈ 20 % NW)
20 %
44 mg (≈ 6 %)
6 %
700 mg
Schwefel47 mg 15 mg
Chlorid81 mg (≈ 4 % NW)
4 %
26 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen836 µg (≈ 7 % NW)
7 %
265 µg (≈ 2 %)
2 %
12.500 µg
Zink621 µg (≈ 7 % NW)
7 %
197 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer142 µg (≈ 11 % NW)
11 %
45 µg (≈ 4 %)
4 %
1.250 µg
Mangan196 µg (≈ 6 % NW)
6 %
62 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid52 µg (≈ 1 % NW)
1 %
16 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid5 µg (≈ 3 % NW)
3 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker18 g (≈ 35 % NW)
35 %
6 g (≈ 11 %)
11 %
50 g
Netto-KH30 g 10 g
Broteinheiten DE2,62 BE 0,83 BE
Broteinheiten CH3,14 BE 0,99 BE
Broteinheiten EN2,09 BE 0,66 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)92 mg 29 mg
Fructose (Fruchtzucker)5 mg 2 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)97 mg 31 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)15.679 mg 4.962 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)1.755 mg 555 mg
Disaccharide (2 M)17.434 mg 5.517 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)20 mg 6 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar9 mg 3 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke13.861 mg 4.386 mg
Polysaccharide (> 9 M)13.861 mg 4.386 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score47 % 15 %
Isoleucin212 mg (≈ 14 % NW)
14 %
67 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Leucin330 mg (≈ 11 % NW)
11 %
104 mg (≈ 4 %)
4 %
2.925 mg
Lysin211 mg (≈ 9 % NW)
9 %
67 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin93 mg (≈ 12 % NW)
12 %
29 mg (≈ 4 %)
4 %
780 mg
Cystein69 mg (≈ 22 % NW)
22 %
22 mg (≈ 7 %)
7 %
310 mg
Phenylalanin203 mg (≈ 65 % NW)
65 %
64 mg (≈ 21 %)
21 %
310 mg
Tyrosin155 mg (≈ 8 % NW)
8 %
49 mg (≈ 3 %)
3 %
1.875 mg
Threonin169 mg (≈ 15 % NW)
15 %
53 mg (≈ 5 %)
5 %
1.125 mg
Tryptophan52 mg (≈ 17 % NW)
17 %
16 mg (≈ 5 %)
5 %
300 mg
Valin262 mg (≈ 13 % NW)
13 %
83 mg (≈ 4 %)
4 %
1.950 mg
Arginin197 mg 62 mg
Histidin82 mg (≈ 11 % NW)
11 %
26 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren2.035 mg 644 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin172 mg 54 mg
Asparaginsäure312 mg 99 mg
Glutaminsäure755 mg 239 mg
Glycin119 mg 38 mg
Prolin287 mg 91 mg
Serin240 mg 76 mg
Nichtessentielle Aminosäuren1.885 mg 597 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 0,39 g
Harnsäure5 mg 2 mg
Purin2 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren265 mg 84 mg
Omega 6 Fettsäuren618 mg 196 mg
Omega 6:3 Verhältnis2,33 :1 0,74
Butansäure / Buttersäure532 mg 168 mg
Hexansäure / Capronsäure341 mg 108 mg
Octansäure / Caprylsäure192 mg 61 mg
Decansäure / Caprinsäure399 mg 126 mg
Dodecansäure / Laurinsäure489 mg 155 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure1.591 mg 503 mg
Pentadecansäure177 mg 56 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure4.963 mg 1.571 mg
Heptadecansäure133 mg 42 mg
Octadecansäure / Stearinsäure2.349 mg 743 mg
Eicosansäure / Arachinsäure101 mg 32 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren11.267 mg 3.566 mg
Tetradecensäure207 mg 66 mg
Pentadecensäure104 mg 33 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure440 mg 139 mg
Heptadecensäure148 mg 47 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 95.110 mg 1.617 mg
Eicosensäure30 mg 9 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren6.039 mg 1.911 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6606 mg 192 mg
ALA - Linolensäure Omega 3251 mg 79 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 612 mg 4 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 314 mg 4 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren883 mg 279 mg
Langkettige Fettsäuren16.725 mg 5.293 mg
Glycerin und Lipoide1.222 mg 387 mg
Cholesterin95 mg 30 mg
Kurzkettige Fettsäuren873 mg 276 mg
Mittelkettige Fettsäuren591 mg 187 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen158 mg 50 mg
Poly-Hexosen248 mg 78 mg
Poly-Uronsäure83 mg 26 mg
Cellulose139 mg 44 mg
Lignin552 mg 175 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe176 mg 56 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.004 mg 318 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P17,7 P 2,4 P
P28,8 P 2,8 P
P312,6 P 4,0 P
P412,4 P 3,9 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,10 g 0,03 g
Rohasche0,8 g 0,3 g
Rohfaser1,0 g 0,3 g
Rohfett19,4 g 6,1 g
Rohprotein3,9 g 1,2 g
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