Biskuitkapseln Nährwerte

Energieverteilung

Fett 18 %
Kohlenhydrate 69 %
Proteine 12 %
Ballaststoffe 1 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 29 %
einfach ungesättigte 39 %
mehrfach ungesättigte 15 %

Teile das mit anderen

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)414 kcal (≈ 21 % NW)
21 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett8 g (≈ 13 % NW)
13 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß12 g (≈ 23 % NW)
23 %
3 g (≈ 6 %)
6 %
52 g
Kohlenhydrate72 g (≈ 30 % NW)
30 %
17 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 4 % NW)
4 %
0,33 g (≈ 1 %)
1 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)414 kcal (≈ 21 % NW)
21 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.734 kJ (≈ 21 % NW)
21 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett8 g (≈ 13 % NW)
13 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß12 g (≈ 23 % NW)
23 %
3 g (≈ 6 %)
6 %
52 g
Kohlenhydrate72 g (≈ 30 % NW)
30 %
17 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 4 % NW)
4 %
0,33 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Wasser5 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent198 µg  (660 i.E.) (≈ 22 % NW)
22 %
48 µg (≈ 5 %)
5 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent197 µg 48 µg
Retinol196 µg  (653 i.E.) (≈ 20 % NW)
20 %
47 µg (≈ 5 %)
5 %
1.000 µg
Beta-Carotin9 µg  (30 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin65 µg  (22 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
16 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin196 µg (≈ 16 % NW)
16 %
47 µg (≈ 4 %)
4 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure259 µg (≈ 2 % NW)
2 %
63 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent2.892 µg (≈ 17 % NW)
17 %
699 µg (≈ 4 %)
4 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure900 µg (≈ 15 % NW)
15 %
217 µg (≈ 4 %)
4 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin104 µg (≈ 7 % NW)
7 %
25 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)18 µg (≈ 40 % NW)
40 %
4 µg (≈ 10 %)
10 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure25 µg (≈ 6 % NW)
6 %
6 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin1,0 µg (≈ 25 % NW)
25 %
0,2 µg (≈ 6 %)
6 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole1 µg  (40 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
0,24 µg (≈ 1 %)
1 %
20 µg
Vitamin E1.528 µg  (2 i.E.) (≈ 11 % NW)
11 %
369 µg (≈ 3 %)
3 %
14.000 µg
Vitamin K40 µg (≈ 62 % NW)
62 %
10 µg (≈ 15 %)
15 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,46 g (≈ 9 % NW)
9 %
0,11 g (≈ 2 %)
2 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium314 mg (≈ 21 % NW)
21 %
76 mg (≈ 5 %)
5 %
1.500 mg
Kalium140 mg (≈ 4 % NW)
4 %
34 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium65 mg (≈ 7 % NW)
7 %
16 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium15 mg (≈ 4 % NW)
4 %
4 mg (≈ 1 %)
1 %
350 mg
Phosphor332 mg (≈ 47 % NW)
47 %
80 mg (≈ 11 %)
11 %
700 mg
Schwefel159 mg 38 mg
Chlorid146 mg (≈ 6 % NW)
6 %
35 mg (≈ 2 %)
2 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen2.140 µg (≈ 17 % NW)
17 %
517 µg (≈ 4 %)
4 %
12.500 µg
Zink1.435 µg (≈ 17 % NW)
17 %
347 µg (≈ 4 %)
4 %
8.500 µg
Kupfer164 µg (≈ 13 % NW)
13 %
40 µg (≈ 3 %)
3 %
1.250 µg
Mangan362 µg (≈ 10 % NW)
10 %
87 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid103 µg (≈ 3 % NW)
3 %
25 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid8 µg (≈ 4 % NW)
4 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker35 g (≈ 70 % NW)
70 %
8 g (≈ 17 %)
17 %
50 g
Netto-KH70 g 17 g
Broteinheiten DE5,98 BE 1,45 BE
Broteinheiten CH7,18 BE 1,73 BE
Broteinheiten EN4,79 BE 1,16 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)518 mg 125 mg
Fructose (Fruchtzucker)22 mg 5 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)540 mg 130 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)34.415 mg 8.313 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)34.415 mg 8.313 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)83 mg 20 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar28 mg 7 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke36.762 mg 8.880 mg
Polysaccharide (> 9 M)36.762 mg 8.880 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin673 mg (≈ 45 % NW)
45 %
163 mg (≈ 11 %)
11 %
1.500 mg
Leucin984 mg (≈ 34 % NW)
34 %
238 mg (≈ 8 %)
8 %
2.925 mg
Lysin580 mg (≈ 26 % NW)
26 %
140 mg (≈ 6 %)
6 %
2.250 mg
Methionin317 mg 77 mg
Cystein268 mg 65 mg
Phenylalanin676 mg 163 mg
Tyrosin455 mg 110 mg
Threonin549 mg (≈ 49 % NW)
49 %
133 mg (≈ 12 %)
12 %
1.125 mg
Tryptophan158 mg (≈ 53 % NW)
53 %
38 mg (≈ 13 %)
13 %
300 mg
Valin871 mg (≈ 45 % NW)
45 %
210 mg (≈ 11 %)
11 %
1.950 mg
Arginin694 mg 168 mg
Histidin238 mg (≈ 32 % NW)
32 %
57 mg (≈ 8 %)
8 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren6.463 mg 1.561 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin600 mg 145 mg
Asparaginsäure981 mg 237 mg
Glutaminsäure2.107 mg 509 mg
Glycin394 mg 95 mg
Prolin701 mg 169 mg
Serin807 mg 195 mg
Nichtessentielle Aminosäuren5.590 mg 1.350 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß3 g 1 g
Harnsäure15 mg 4 mg
Purin5 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis3 1
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure21 mg 5 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure1.761 mg 425 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure598 mg 144 mg
Eicosansäure / Arachinsäure34 mg 8 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren2.414 mg 583 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure266 mg 64 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−92.947 mg 712 mg
Eicosensäure ω−91 mg 0,24 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren3.214 mg 776 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6862 mg 208 mg
ALA - Linolensäure ω−3207 mg 50 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−667 mg 16 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−379 mg 19 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren1.215 mg 293 mg
Langkettige Fettsäuren6.843 mg 1.653 mg
Glycerin und Lipoide1.439 mg 348 mg
Cholesterin281 mg 68 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen311 mg 75 mg
Poly-Hexosen711 mg 172 mg
Poly-Uronsäure118 mg 29 mg
Cellulose183 mg 44 mg
Lignin40 mg 10 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe502 mg 121 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe862 mg 208 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g
Rohasche1,4 g 0,3 g
Rohfaser0,9 g 0,2 g
Rohfett8,3 g 2,0 g
Rohprotein1,9 g 0,5 g