Gänseei Vollei tiefgefroren Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)171 kcal (≈ 9 % NW)
9 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett13 g (≈ 20 % NW)
20 %
7 g (≈ 12 %)
12 %
63 g
Eiweiß13 g (≈ 26 % NW)
26 %
8 g (≈ 15 %)
15 %
52 g
Kohlenhydrate1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 67 %
Kohlenhydrate 3 %
Proteine 31 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 30 %
einfach ungesättigte 40 %
mehrfach ungesättigte 13 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)171 kcal (≈ 9 % NW)
9 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)717 kJ (≈ 9 % NW)
9 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett13 g (≈ 20 % NW)
20 %
7 g (≈ 12 %)
12 %
63 g
Eiweiß13 g (≈ 26 % NW)
26 %
8 g (≈ 15 %)
15 %
52 g
Kohlenhydrate1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser69 g (≈ 2 % NW)
2 %
40 g (≈ 1 %)
1 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent652 µg  (2173 i.E.) (≈ 72 % NW)
72 %
381 µg (≈ 42 %)
42 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent571 µg 334 µg
Retinol489 µg  (1630 i.E.) (≈ 49 % NW)
49 %
286 µg (≈ 29 %)
29 %
1.000 µg
Beta-Carotin978 µg  (3260 i.E.) (≈ 49 % NW)
49 %
572 µg (≈ 29 %)
29 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin143 µg  (48 i.E.) (≈ 13 % NW)
13 %
84 µg (≈ 8 %)
8 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin374 µg (≈ 31 % NW)
31 %
219 µg (≈ 18 %)
18 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure196 µg (≈ 1 % NW)
1 %
115 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent3.296 µg (≈ 19 % NW)
19 %
1.927 µg (≈ 11 %)
11 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure1.720 µg (≈ 29 % NW)
29 %
1.006 µg (≈ 17 %)
17 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin230 µg (≈ 16 % NW)
16 %
135 µg (≈ 10 %)
10 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)20 µg (≈ 44 % NW)
44 %
12 µg (≈ 26 %)
26 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure75 µg (≈ 19 % NW)
19 %
44 µg (≈ 11 %)
11 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin5,0 µg (≈ 125 % NW)
125 %
2,9 µg (≈ 73 %)
73 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole5 µg  (200 i.E.) (≈ 25 % NW)
25 %
3 µg (≈ 15 %)
15 %
20 µg
Vitamin E391 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
229 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K44 µg (≈ 68 % NW)
68 %
26 µg (≈ 40 %)
40 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz3 g (≈ 63 % NW)
63 %
2 g (≈ 37 %)
37 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium1.261 mg (≈ 84 % NW)
84 %
737 mg (≈ 49 %)
49 %
1.500 mg
Kalium185 mg (≈ 5 % NW)
5 %
108 mg (≈ 3 %)
3 %
4.000 mg
Calcium60 mg (≈ 6 % NW)
6 %
35 mg (≈ 4 %)
4 %
1.000 mg
Magnesium17 mg (≈ 5 % NW)
5 %
10 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor189 mg (≈ 27 % NW)
27 %
111 mg (≈ 16 %)
16 %
700 mg
Schwefel151 mg 88 mg
Chlorid1.906 mg (≈ 83 % NW)
83 %
1.115 mg (≈ 48 %)
48 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen3.170 µg (≈ 25 % NW)
25 %
1.854 µg (≈ 15 %)
15 %
12.500 µg
Zink1.172 µg (≈ 14 % NW)
14 %
685 µg (≈ 8 %)
8 %
8.500 µg
Kupfer91 µg (≈ 7 % NW)
7 %
53 µg (≈ 4 %)
4 %
1.250 µg
Mangan41 µg (≈ 1 % NW)
1 %
24 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid89 µg (≈ 2 % NW)
2 %
52 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid9 µg (≈ 5 % NW)
5 %
5 µg (≈ 3 %)
3 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
50 g
Netto-KH1 g 1 g
Broteinheiten DE0,10 BE 0,06 BE
Broteinheiten CH0,12 BE 0,07 BE
Broteinheiten EN0,08 BE 0,05 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.207 mg 706 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)1.207 mg 706 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin811 mg (≈ 54 % NW)
54 %
474 mg (≈ 32 %)
32 %
1.500 mg
Leucin1.118 mg (≈ 38 % NW)
38 %
654 mg (≈ 22 %)
22 %
2.925 mg
Lysin757 mg (≈ 34 % NW)
34 %
443 mg (≈ 20 %)
20 %
2.250 mg
Methionin399 mg (≈ 51 % NW)
51 %
233 mg (≈ 30 %)
30 %
780 mg
Cystein292 mg (≈ 94 % NW)
94 %
171 mg (≈ 55 %)
55 %
310 mg
Phenylalanin770 mg (≈ 248 % NW)
248 %
450 mg (≈ 145 %)
145 %
310 mg
Tyrosin546 mg (≈ 29 % NW)
29 %
319 mg (≈ 17 %)
17 %
1.875 mg
Threonin677 mg (≈ 60 % NW)
60 %
396 mg (≈ 35 %)
35 %
1.125 mg
Tryptophan186 mg (≈ 62 % NW)
62 %
109 mg (≈ 36 %)
36 %
300 mg
Valin1.076 mg (≈ 55 % NW)
55 %
629 mg (≈ 32 %)
32 %
1.950 mg
Arginin850 mg 497 mg
Histidin265 mg (≈ 35 % NW)
35 %
155 mg (≈ 21 %)
21 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren7.747 mg 4.530 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin731 mg 427 mg
Asparaginsäure1.236 mg 723 mg
Glutaminsäure1.594 mg 932 mg
Glycin412 mg 241 mg
Prolin491 mg 287 mg
Serin944 mg 552 mg
Nichtessentielle Aminosäuren5.408 mg 3.163 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure5 mg 3 mg
Purin2 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis3 2
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure32 mg 19 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure2.744 mg 1.605 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure949 mg 555 mg
Eicosansäure / Arachinsäure52 mg 30 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren3.777 mg 2.209 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure423 mg 247 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−94.644 mg 2.716 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren5.067 mg 2.963 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−61.161 mg 679 mg
ALA - Linolensäure ω−3316 mg 185 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6105 mg 61 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3127 mg 74 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren1.709 mg 999 mg
Langkettige Fettsäuren10.553 mg 6.171 mg
Glycerin und Lipoide2.161 mg 1.264 mg
Cholesterin817 mg 478 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g
Rohasche3,9 g 2,3 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett12,7 g 7,4 g
Rohprotein2,1 g 1,2 g