Gänseei Vollei tiefgefroren Nährwerte
Bevorzugte Nährstoffe
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Energie (kcal) | 171 kcal (≈ 9 % NW) | 1.950 kcal |
Fett | 13 g (≈ 20 % NW) | 63 g |
Eiweiß | 13 g (≈ 26 % NW) | 52 g |
Kohlenhydrate | 1 g (≈ 1 % NW) | 238 g |
Ballaststoffe | 0,00 g (≈ 0 % NW) | 33 g |
Andere suchten auch nach
Makronährstoffe
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Energie (kcal) | 171 kcal (≈ 9 % NW) | 1.950 kcal |
Energie (kJ) | 717 kJ (≈ 9 % NW) | 8.164 kJ |
Fett | 13 g (≈ 20 % NW) | 63 g |
Eiweiß | 13 g (≈ 26 % NW) | 52 g |
Kohlenhydrate | 1 g (≈ 1 % NW) | 238 g |
Ballaststoffe | 0,00 g (≈ 0 % NW) | 33 g |
Wasser | 69 g (≈ 2 % NW) | 3.000 g |
Vitamine
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Vitamin A Retinoläquivalent | 652 µg (2173 i.E.) (≈ 72 % NW) | 900 µg |
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent | 571 µg | |
Retinol | 489 µg (1630 i.E.) (≈ 49 % NW) | 1.000 µg |
Beta-Carotin | 978 µg (3260 i.E.) (≈ 49 % NW) | 2.000 µg |
Vitamin B1 Thiamin | 143 µg (48 i.E.) (≈ 13 % NW) | 1.100 µg |
Vitamin B2 Riboflavin | 374 µg (≈ 31 % NW) | 1.200 µg |
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure | 196 µg (≈ 1 % NW) | 15.000 µg |
Vitamin B3 Niacinäquivalent | 3.296 µg (≈ 19 % NW) | 17.000 µg |
Vitamin B5 Pantothensäure | 1.720 µg (≈ 29 % NW) | 6.000 µg |
Vitamin B6 Pyridoxin | 230 µg (≈ 16 % NW) | 1.400 µg |
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) | 20 µg (≈ 44 % NW) | 45 µg |
Vitamin B9 gesamte Folsäure | 75 µg (≈ 19 % NW) | 400 µg |
Vitamin B12 Cobalamin | 5,0 µg (≈ 125 % NW) | 4,0 µg |
Vitamin C Ascorbinsäure | 0,00 µg (0 i.E.) (≈ 0 % NW) | 100.000 µg |
Vitamin D Calciferole | 5 µg (200 i.E.) (≈ 25 % NW) | 20 µg |
Vitamin E | 391 µg (1 i.E.) (≈ 3 % NW) | 14.000 µg |
Vitamin K | 44 µg (≈ 68 % NW) | 65 µg |
Mineralstoffe
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Salz | 3 g (≈ 63 % NW) | 5 g |
PRAL-Wert | - | |
Natrium | 1.261 mg (≈ 84 % NW) | 1.500 mg |
Kalium | 185 mg (≈ 5 % NW) | 4.000 mg |
Calcium | 60 mg (≈ 6 % NW) | 1.000 mg |
Magnesium | 17 mg (≈ 5 % NW) | 350 mg |
Phosphor | 189 mg (≈ 27 % NW) | 700 mg |
Schwefel | 151 mg | |
Chlorid | 1.906 mg (≈ 83 % NW) | 2.300 mg |
Spurenelemente
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Eisen | 3.170 µg (≈ 25 % NW) | 12.500 µg |
Zink | 1.172 µg (≈ 14 % NW) | 8.500 µg |
Kupfer | 91 µg (≈ 7 % NW) | 1.250 µg |
Mangan | 41 µg (≈ 1 % NW) | 3.500 µg |
Fluorid | 89 µg (≈ 2 % NW) | 3.800 µg |
Iodid | 9 µg (≈ 5 % NW) | 200 µg |
Kohlenhydrate
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Zucker | 1 g (≈ 2 % NW) | 50 g |
Netto-KH | 1 g | |
Broteinheiten | 0,10 BE | |
Broteinheiten | 0,12 BE | |
Broteinheiten | 0,08 BE | |
Mannit | 0,00 mg | |
Sorbit | 0,00 mg | |
Xylit | 0,00 mg | |
Summe Zuckeralkohole | 0,00 mg | |
Glucose (Traubenzucker) | 1.207 mg | |
Fructose (Fruchtzucker) | 0,00 mg | |
Galactose (Schleimzucker) | 0,00 mg | |
Monosaccharide (1 M) | 1.207 mg | |
Saccharose (Rübenbenzucker) | 0,00 mg | |
Maltose (Malzzucker) | 0,00 mg | |
Lactose (Milchzucker) | 0,00 mg | |
Disaccharide (2 M) | 0,00 mg | |
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) | 0,00 mg | |
Oligosaccharide, nicht resorbierbar | 0,00 mg | |
Glykogen (tierische Stärke) | 0,00 mg | |
Stärke | 0,00 mg | |
Polysaccharide (> 9 M) | 0,00 mg |
Aminosäuren (essentiell)
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Isoleucin | 811 mg (≈ 54 % NW) | 1.500 mg |
Leucin | 1.118 mg (≈ 38 % NW) | 2.925 mg |
Lysin | 757 mg (≈ 34 % NW) | 2.250 mg |
Methionin | 399 mg (≈ 51 % NW) | 780 mg |
Cystein | 292 mg (≈ 94 % NW) | 310 mg |
Phenylalanin | 770 mg (≈ 248 % NW) | 310 mg |
Tyrosin | 546 mg (≈ 29 % NW) | 1.875 mg |
Threonin | 677 mg (≈ 60 % NW) | 1.125 mg |
Tryptophan | 186 mg (≈ 62 % NW) | 300 mg |
Valin | 1.076 mg (≈ 55 % NW) | 1.950 mg |
Arginin | 850 mg | |
Histidin | 265 mg (≈ 35 % NW) | 750 mg |
Essentielle Aminosäuren | 7.747 mg |
Aminosäuren (sonstige)
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Alanin | 731 mg | |
Asparaginsäure | 1.236 mg | |
Glutaminsäure | 1.594 mg | |
Glycin | 412 mg | |
Prolin | 491 mg | |
Serin | 944 mg | |
Nichtessentielle Aminosäuren | 5.408 mg | |
Anteil pflanzliches Eiweiß | 0,00 g | |
Harnsäure | 5 mg | |
Purin | 2 mg |
Fettsäuren
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
ω6:ω3 Verhältnis | 3 | |
Butansäure / Buttersäure | 0,00 mg | |
Hexansäure / Capronsäure | 0,00 mg | |
Octansäure / Caprylsäure | 0,00 mg | |
Decansäure / Caprinsäure | 0,00 mg | |
Dodecansäure / Laurinsäure | 0,00 mg | |
Tetradecansäure / Myristinsäure | 32 mg | |
Pentadecansäure | 0,00 mg | |
Hexadecansäure / Palmitinsäure | 2.744 mg | |
Heptadecansäure | 0,00 mg | |
Octadecansäure / Stearinsäure | 949 mg | |
Eicosansäure / Arachinsäure | 52 mg | |
Decosansäure / Behensäure | 0,00 mg | |
Tetracosansäure / Lignocerinsäure | 0,00 mg | |
Gesättigte Fettsäuren | 3.777 mg | |
Tetradecensäure | 0,00 mg | |
Pentadecensäure | 0,00 mg | |
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure | 423 mg | |
Heptadecensäure | 0,00 mg | |
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 | 4.644 mg | |
Eicosensäure ω−9 | 0,00 mg | |
Decosensäure / Erucasäure ω−9 | 0,00 mg | |
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 | 0,00 mg | |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 5.067 mg | |
Hexadecadiensäure | 0,00 mg | |
Hexadecatetraensäure | 0,00 mg | |
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 | 1.161 mg | |
ALA - Linolensäure ω−3 | 316 mg | |
Stearidonsäure ω−3 | 0,00 mg | |
Nonadecatriensäure | 0,00 mg | |
Eicosadiensäure ω−6 | 0,00 mg | |
Eicosatriensäure ω−3 | 0,00 mg | |
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 | 105 mg | |
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 | 0,00 mg | |
Docosadiensäure ω−6 | 0,00 mg | |
Docosatriensäure ω−3 | 0,00 mg | |
Docosatetraensäure ω−6 | 0,00 mg | |
Docosapentaensäure ω−3 | 0,00 mg | |
DHA - Docosahexaensäure ω−3 | 127 mg | |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1.709 mg | |
Langkettige Fettsäuren | 10.553 mg | |
Glycerin und Lipoide | 2.161 mg | |
Cholesterin | 817 mg | |
Kurzkettige Fettsäuren | 0,00 mg | |
Mittelkettige Fettsäuren | 0,00 mg |
Ballaststoffe
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Poly-Pentosen | 0,00 mg | |
Poly-Hexosen | 0,00 mg | |
Poly-Uronsäure | 0,00 mg | |
Cellulose | 0,00 mg | |
Lignin | 0,00 mg | |
Wasserlösliche Ballaststoffe | 0,00 mg | |
Wasserunlösliche Ballaststoffe | 0,00 mg |
Sonstige
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Alkohol | 0,00 g | |
Säuren (organisch) | 0,00 g | |
Rohasche | 3,9 g | |
Rohfaser | 0,0 g | |
Rohfett | 12,7 g | |
Rohprotein | 2,1 g |