Nektarine Konfitüre Nährwerte

Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 99 %
Proteine 0 %
Ballaststoffe 1 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 8 %
einfach ungesättigte 30 %
mehrfach ungesättigte 43 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 277 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0,04 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 0,33 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,12 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate 68 g (≈ 28 % NW)
28 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,29 g (≈ 1 %)
1 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 277 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 1.159 kJ (≈ 14 % NW)
14 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 0,04 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 0,33 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,12 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate 68 g (≈ 28 % NW)
28 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,29 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Wasser 31 g (≈ 1 % NW)
1 %
11 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 14 µg (≈ 2 % NW)
2 %
5 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Retinol 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 81 µg (≈ 4 % NW)
4 %
29 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 2 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 5 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 110 µg (≈ 1 % NW)
1 %
40 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 143 µg (≈ 1 % NW)
1 %
52 µg (≈ 0 %)
0 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 18 µg (≈ 0 % NW)
0 %
6 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 3 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 295 µg (≈ 0 % NW)
0 %
106 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 92 µg (≈ 1 % NW)
1 %
33 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K 2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 79 mg (≈ 2 % NW)
2 %
29 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium 2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium 4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
350 mg
Phosphor 8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
700 mg
Schwefel 4 mg 1 mg
Chlorid 3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 367 µg (≈ 3 % NW)
3 %
132 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink 49 µg (≈ 1 % NW)
1 %
18 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer 32 µg (≈ 3 % NW)
3 %
12 µg (≈ 1 %)
1 %
1.250 µg
Mangan 43 µg (≈ 1 % NW)
1 %
16 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid 4 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 68 g (≈ 135 % NW)
135 %
24 g (≈ 49 %)
49 %
50 g
Netto-KH 67 g 24 g
Broteinheiten DE 5,63 BE 2,03 BE
Broteinheiten CH 6,76 BE 2,44 BE
Broteinheiten EN 4,51 BE 1,63 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 32 mg 12 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 32 mg 12 mg
Glucose (Traubenzucker) 658 mg 238 mg
Fructose (Fruchtzucker) 658 mg 238 mg
Galactose (Schleimzucker) 23 mg 8 mg
Monosaccharide (1 M) 1.339 mg 483 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 66.229 mg 23.909 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 66.229 mg 23.909 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 25 mg 9 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin 12 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin 13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin 13 mg 5 mg
Cystein 4 mg 1 mg
Phenylalanin 8 mg 3 mg
Tyrosin 8 mg 3 mg
Threonin 12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.125 mg
Tryptophan 2 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin 17 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin 7 mg 3 mg
Histidin 7 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 109 mg 39 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 17 mg 6 mg
Asparaginsäure 39 mg 14 mg
Glutaminsäure 62 mg 22 mg
Glycin 7 mg 3 mg
Prolin 12 mg 4 mg
Serin 14 mg 5 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 151 mg 55 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0,33 g 0,12 g
Harnsäure 7 mg 3 mg
Purin 2 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis --
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 3 mg 1 mg
Heptadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 3 mg 1 mg
Tetradecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 11 mg 4 mg
Eicosensäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 11 mg 4 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 16 mg 6 mg
ALA - Linolensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 16 mg 6 mg
Langkettige Fettsäuren 30 mg 11 mg
Glycerin und Lipoide 7 mg 3 mg
Cholesterin 0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 364 mg 131 mg
Poly-Hexosen 41 mg 15 mg
Poly-Uronsäure 203 mg 73 mg
Cellulose 162 mg 58 mg
Lignin 41 mg 15 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 347 mg 125 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 463 mg 167 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 0,24 g 0,09 g