Pfirsich Fruchtsaft Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)43 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,08 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,19 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate10 g (≈ 4 % NW)
4 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 91 %
Proteine 7 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 10 %
einfach ungesättigte 32 %
mehrfach ungesättigte 38 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)43 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)180 kJ (≈ 2 % NW)
2 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,08 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,19 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate10 g (≈ 4 % NW)
4 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser89 g (≈ 3 % NW)
3 %
206 g (≈ 7 %)
7 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent73 µg  (243 i.E.) (≈ 8 % NW)
8 %
170 µg (≈ 19 %)
19 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent36 µg 84 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin435 µg  (1450 i.E.) (≈ 22 % NW)
22 %
1.012 µg (≈ 51 %)
51 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin22 µg  (7 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
51 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin41 µg (≈ 3 % NW)
3 %
95 µg (≈ 8 %)
8 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure735 µg (≈ 5 % NW)
5 %
1.709 µg (≈ 11 %)
11 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent835 µg (≈ 5 % NW)
5 %
1.942 µg (≈ 11 %)
11 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure114 µg (≈ 2 % NW)
2 %
265 µg (≈ 4 %)
4 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin21 µg (≈ 2 % NW)
2 %
49 µg (≈ 3 %)
3 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)2 µg (≈ 4 % NW)
4 %
5 µg (≈ 10 %)
10 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
5 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure6.120 µg  (122 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
14.233 µg (≈ 14 %)
14 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E985 µg  (1 i.E.) (≈ 7 % NW)
7 %
2.291 µg (≈ 16 %)
16 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
23 µg (≈ 36 %)
36 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,27 :1 0,63
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium152 mg (≈ 4 % NW)
4 %
353 mg (≈ 9 %)
9 %
4.000 mg
Calcium7 mg (≈ 1 % NW)
1 %
16 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
21 mg (≈ 6 %)
6 %
350 mg
Phosphor26 mg (≈ 4 % NW)
4 %
60 mg (≈ 9 %)
9 %
700 mg
Schwefel6 mg 14 mg
Chlorid3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen469 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1.091 µg (≈ 9 %)
9 %
12.500 µg
Zink148 µg (≈ 2 % NW)
2 %
344 µg (≈ 4 %)
4 %
8.500 µg
Kupfer51 µg (≈ 4 % NW)
4 %
119 µg (≈ 9 %)
9 %
1.250 µg
Mangan83 µg (≈ 2 % NW)
2 %
193 µg (≈ 6 %)
6 %
3.500 µg
Fluorid21 µg (≈ 1 % NW)
1 %
49 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker9 g (≈ 17 % NW)
17 %
20 g (≈ 41 %)
41 %
50 g
Netto-KH9 g 20 g
Broteinheiten DE0,80 BE 1,85 BE
Broteinheiten CH0,95 BE 2,22 BE
Broteinheiten EN0,64 BE 1,48 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit817 mg 1.900 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole817 mg 1.900 mg
Glucose (Traubenzucker)956 mg 2.223 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.136 mg 2.642 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)2.092 mg 4.865 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)6.635 mg 15.430 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)6.635 mg 15.430 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar1 mg 2 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score4 % 10 %
Isoleucin13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
30 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin28 mg (≈ 1 % NW)
1 %
65 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin28 mg (≈ 1 % NW)
1 %
65 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin29 mg (≈ 4 % NW)
4 %
67 mg (≈ 9 %)
9 %
780 mg
Cystein9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
21 mg (≈ 7 %)
7 %
310 mg
Phenylalanin18 mg (≈ 6 % NW)
6 %
42 mg (≈ 14 %)
14 %
310 mg
Tyrosin20 mg (≈ 1 % NW)
1 %
47 mg (≈ 2 %)
2 %
1.875 mg
Threonin27 mg (≈ 2 % NW)
2 %
63 mg (≈ 6 %)
6 %
1.125 mg
Tryptophan6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
14 mg (≈ 5 %)
5 %
300 mg
Valin37 mg (≈ 2 % NW)
2 %
86 mg (≈ 4 %)
4 %
1.950 mg
Arginin17 mg 40 mg
Histidin17 mg (≈ 2 % NW)
2 %
40 mg (≈ 5 %)
5 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren249 mg 579 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin37 mg 86 mg
Asparaginsäure87 mg 202 mg
Glutaminsäure129 mg 300 mg
Glycin15 mg 35 mg
Prolin27 mg 63 mg
Serin31 mg 72 mg
Nichtessentielle Aminosäuren326 mg 758 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 2 g
Harnsäure19 mg 44 mg
Purin8 mg 19 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren1 mg 2 mg
Omega 6 Fettsäuren30 mg 70 mg
Omega 6:3 Verhältnis30,00 :1 69,77
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure7 mg 16 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure1 mg 2 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren8 mg 19 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 2 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 925 mg 58 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren26 mg 60 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 630 mg 70 mg
ALA - Linolensäure Omega 31 mg 2 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren31 mg 72 mg
Langkettige Fettsäuren65 mg 151 mg
Glycerin und Lipoide17 mg 40 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P10,9 P 2,0 P
P21,1 P 2,6 P
P32,3 P 5,3 P
P42,3 P 5,3 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 1 g
Rohasche0,4 g 1,0 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,1 g 0,2 g
Rohprotein0,6 g 1,5 g
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