Pfirsich Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 91 %
Proteine 7 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 10 %
einfach ungesättigte 32 %
mehrfach ungesättigte 38 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 43 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0,08 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,19 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 1 % NW)
1 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate 10 g (≈ 4 % NW)
4 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 43 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 180 kJ (≈ 2 % NW)
2 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 0,08 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,19 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 1 % NW)
1 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate 10 g (≈ 4 % NW)
4 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 89 g (≈ 3 % NW)
3 %
206 g (≈ 7 %)
7 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 73 µg (≈ 8 % NW)
8 %
170 µg (≈ 19 %)
19 %
900 µg
Retinol 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 435 µg (≈ 22 % NW)
22 %
1.012 µg (≈ 51 %)
51 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 22 µg (≈ 2 % NW)
2 %
51 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 41 µg (≈ 3 % NW)
3 %
95 µg (≈ 8 %)
8 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 735 µg (≈ 5 % NW)
5 %
1.709 µg (≈ 11 %)
11 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 835 µg (≈ 5 % NW)
5 %
1.942 µg (≈ 11 %)
11 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 114 µg (≈ 2 % NW)
2 %
265 µg (≈ 4 %)
4 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 21 µg (≈ 2 % NW)
2 %
49 µg (≈ 3 %)
3 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 2 µg (≈ 4 % NW)
4 %
5 µg (≈ 10 %)
10 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
5 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 6.120 µg (≈ 6 % NW)
6 %
14.233 µg (≈ 14 %)
14 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 985 µg (≈ 7 % NW)
7 %
2.291 µg (≈ 16 %)
16 %
14.000 µg
Vitamin K 10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
23 µg (≈ 36 %)
36 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 152 mg (≈ 4 % NW)
4 %
353 mg (≈ 9 %)
9 %
4.000 mg
Calcium 7 mg (≈ 1 % NW)
1 %
16 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium 9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
21 mg (≈ 6 %)
6 %
350 mg
Phosphor 26 mg (≈ 4 % NW)
4 %
60 mg (≈ 9 %)
9 %
700 mg
Schwefel 6 mg 14 mg
Chlorid 3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 469 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1.091 µg (≈ 9 %)
9 %
12.500 µg
Zink 148 µg (≈ 2 % NW)
2 %
344 µg (≈ 4 %)
4 %
8.500 µg
Kupfer 51 µg (≈ 4 % NW)
4 %
119 µg (≈ 9 %)
9 %
1.250 µg
Mangan 83 µg (≈ 2 % NW)
2 %
193 µg (≈ 6 %)
6 %
3.500 µg
Fluorid 21 µg (≈ 1 % NW)
1 %
49 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid 1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 9 g (≈ 17 % NW)
17 %
20 g (≈ 41 %)
41 %
50 g
Netto-KH 9 g 20 g
Broteinheiten DE 0,80 BE 1,85 BE
Broteinheiten CH 0,95 BE 2,22 BE
Broteinheiten EN 0,64 BE 1,48 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 817 mg 1.900 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 817 mg 1.900 mg
Glucose (Traubenzucker) 956 mg 2.223 mg
Fructose (Fruchtzucker) 1.136 mg 2.642 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 2.092 mg 4.865 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 6.635 mg 15.430 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 6.635 mg 15.430 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 1 mg 2 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
30 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin 28 mg (≈ 1 % NW)
1 %
65 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin 28 mg (≈ 1 % NW)
1 %
65 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin 29 mg 67 mg
Cystein 9 mg 21 mg
Phenylalanin 18 mg 42 mg
Tyrosin 20 mg 47 mg
Threonin 27 mg (≈ 2 % NW)
2 %
63 mg (≈ 6 %)
6 %
1.125 mg
Tryptophan 6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
14 mg (≈ 5 %)
5 %
300 mg
Valin 37 mg (≈ 2 % NW)
2 %
86 mg (≈ 4 %)
4 %
1.950 mg
Arginin 17 mg 40 mg
Histidin 17 mg (≈ 2 % NW)
2 %
40 mg (≈ 5 %)
5 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 249 mg 579 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 37 mg 86 mg
Asparaginsäure 87 mg 202 mg
Glutaminsäure 129 mg 300 mg
Glycin 15 mg 35 mg
Prolin 27 mg 63 mg
Serin 31 mg 72 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 326 mg 758 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 1 g 2 g
Harnsäure 19 mg 44 mg
Purin 6 mg 14 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 31 72
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 7 mg 16 mg
Heptadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 1 mg 2 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 8 mg 19 mg
Tetradecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 1 mg 2 mg
Heptadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 25 mg 58 mg
Eicosensäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 26 mg 60 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 30 mg 70 mg
ALA - Linolensäure ω−3 1 mg 2 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 31 mg 72 mg
Langkettige Fettsäuren 65 mg 151 mg
Glycerin und Lipoide 17 mg 40 mg
Cholesterin 0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Cellulose 0,00 mg 0,00 mg
Lignin 0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 1 g 1 g