Pfirsich Konserve Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)78 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,05 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,07 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,43 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate19 g (≈ 8 % NW)
8 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 4 % NW)
4 %
2 g (≈ 5 %)
5 %
33 g
Energieverteilung

Fett 1 %
Kohlenhydrate 94 %
Proteine 2 %
Ballaststoffe 3 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 9 %
einfach ungesättigte 33 %
mehrfach ungesättigte 37 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)78 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)325 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
417 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,05 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,07 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,43 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate19 g (≈ 8 % NW)
8 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 4 % NW)
4 %
2 g (≈ 5 %)
5 %
33 g
Wasser79 g (≈ 3 % NW)
3 %
101 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent40 µg  (133 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
51 µg (≈ 6 %)
6 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent20 µg 25 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin237 µg  (790 i.E.) (≈ 12 % NW)
12 %
304 µg (≈ 15 %)
15 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin12 µg  (4 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
15 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin22 µg (≈ 2 % NW)
2 %
28 µg (≈ 2 %)
2 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure383 µg (≈ 3 % NW)
3 %
491 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent433 µg (≈ 3 % NW)
3 %
555 µg (≈ 3 %)
3 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure59 µg (≈ 1 % NW)
1 %
76 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin11 µg (≈ 1 % NW)
1 %
14 µg (≈ 1 %)
1 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1 µg (≈ 3 %)
3 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure3.122 µg  (62 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
4.003 µg (≈ 4 %)
4 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E548 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
703 µg (≈ 5 %)
5 %
14.000 µg
Vitamin K6 µg (≈ 9 % NW)
9 %
8 µg (≈ 12 %)
12 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,46 :1 0,59
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium80 mg (≈ 2 % NW)
2 %
103 mg (≈ 3 %)
3 %
4.000 mg
Calcium6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
8 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor13 mg (≈ 2 % NW)
2 %
17 mg (≈ 2 %)
2 %
700 mg
Schwefel4 mg 5 mg
Chlorid3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen286 µg (≈ 2 % NW)
2 %
367 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink115 µg (≈ 1 % NW)
1 %
147 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer40 µg (≈ 3 % NW)
3 %
51 µg (≈ 4 %)
4 %
1.250 µg
Mangan47 µg (≈ 1 % NW)
1 %
60 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid13 µg (≈ 0 % NW)
0 %
17 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker18 g (≈ 36 % NW)
36 %
23 g (≈ 46 %)
46 %
50 g
Netto-KH17 g 22 g
Broteinheiten DE1,55 BE 1,98 BE
Broteinheiten CH1,85 BE 2,38 BE
Broteinheiten EN1,24 BE 1,58 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit480 mg 615 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole480 mg 615 mg
Glucose (Traubenzucker)562 mg 721 mg
Fructose (Fruchtzucker)667 mg 855 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)1.229 mg 1.576 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)16.834 mg 21.582 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)16.834 mg 21.582 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar6 mg 8 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score3 % 3 %
Isoleucin8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
10 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin17 mg (≈ 1 % NW)
1 %
22 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin17 mg (≈ 1 % NW)
1 %
22 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin17 mg (≈ 2 % NW)
2 %
22 mg (≈ 3 %)
3 %
780 mg
Cystein6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
8 mg (≈ 2 %)
2 %
310 mg
Phenylalanin11 mg (≈ 4 % NW)
4 %
14 mg (≈ 5 %)
5 %
310 mg
Tyrosin12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
15 mg (≈ 1 %)
1 %
1.875 mg
Threonin16 mg (≈ 1 % NW)
1 %
21 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 1 %)
1 %
300 mg
Valin22 mg (≈ 1 % NW)
1 %
28 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin10 mg 13 mg
Histidin10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
13 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren149 mg 191 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin22 mg 28 mg
Asparaginsäure51 mg 65 mg
Glutaminsäure71 mg 91 mg
Glycin9 mg 12 mg
Prolin16 mg 21 mg
Serin19 mg 24 mg
Nichtessentielle Aminosäuren188 mg 241 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,43 g 1 g
Harnsäure10 mg 13 mg
Purin4 mg 5 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren1 mg 1 mg
Omega 6 Fettsäuren19 mg 24 mg
Omega 6:3 Verhältnis19,00 :1 24,36
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure4 mg 5 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure1 mg 1 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren5 mg 6 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 1 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 917 mg 22 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren18 mg 23 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 619 mg 24 mg
ALA - Linolensäure Omega 31 mg 1 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren20 mg 26 mg
Langkettige Fettsäuren43 mg 55 mg
Glycerin und Lipoide11 mg 14 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen569 mg 729 mg
Poly-Hexosen64 mg 82 mg
Poly-Uronsäure317 mg 406 mg
Cellulose253 mg 324 mg
Lignin64 mg 82 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe513 mg 658 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe754 mg 967 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P11,3 P 1,7 P
P22,0 P 2,6 P
P34,5 P 5,8 P
P44,5 P 5,7 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,32 g 0,41 g
Rohasche0,2 g 0,3 g
Rohfaser0,8 g 1,0 g
Rohfett0,1 g 0,1 g
Rohprotein0,4 g 0,5 g
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