Süßkirsche tiefgefroren Nährwerte

Energieverteilung

Fett 4 %
Kohlenhydrate 84 %
Proteine 6 %
Ballaststoffe 6 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 23 %
einfach ungesättigte 27 %
mehrfach ungesättigte 30 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)63 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,32 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate14 g (≈ 6 % NW)
6 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 6 % NW)
6 %
3 g (≈ 10 %)
10 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)63 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)264 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,32 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate14 g (≈ 6 % NW)
6 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 6 % NW)
6 %
3 g (≈ 10 %)
10 %
33 g
Wasser81 g (≈ 3 % NW)
3 %
129 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent6 µg  (20 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
10 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent3 µg 4 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin33 µg  (110 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
52 µg (≈ 3 %)
3 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin37 µg  (12 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
59 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin39 µg (≈ 3 % NW)
3 %
62 µg (≈ 5 %)
5 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure253 µg (≈ 2 % NW)
2 %
402 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent403 µg (≈ 2 % NW)
2 %
640 µg (≈ 4 %)
4 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure178 µg (≈ 3 % NW)
3 %
283 µg (≈ 5 %)
5 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin42 µg (≈ 3 % NW)
3 %
67 µg (≈ 5 %)
5 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure25 µg (≈ 6 % NW)
6 %
40 µg (≈ 10 %)
10 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure12.514 µg  (250 i.E.) (≈ 13 % NW)
13 %
19.863 µg (≈ 20 %)
20 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E122 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
194 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
3 µg (≈ 5 %)
5 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium245 mg (≈ 6 % NW)
6 %
389 mg (≈ 10 %)
10 %
4.000 mg
Calcium18 mg (≈ 2 % NW)
2 %
29 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium14 mg (≈ 4 % NW)
4 %
22 mg (≈ 6 %)
6 %
350 mg
Phosphor25 mg (≈ 4 % NW)
4 %
40 mg (≈ 6 %)
6 %
700 mg
Schwefel7 mg 11 mg
Chlorid3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen365 µg (≈ 3 % NW)
3 %
579 µg (≈ 5 %)
5 %
12.500 µg
Zink78 µg (≈ 1 % NW)
1 %
124 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer104 µg (≈ 8 % NW)
8 %
165 µg (≈ 13 %)
13 %
1.250 µg
Mangan90 µg (≈ 3 % NW)
3 %
143 µg (≈ 4 %)
4 %
3.500 µg
Fluorid19 µg (≈ 1 % NW)
1 %
30 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker12 g (≈ 24 % NW)
24 %
19 g (≈ 39 %)
39 %
50 g
Netto-KH10 g 16 g
Broteinheiten DE1,15 BE 1,83 BE
Broteinheiten CH1,38 BE 2,20 BE
Broteinheiten EN0,92 BE 1,46 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit1.683 mg 2.671 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole1.683 mg 2.671 mg
Glucose (Traubenzucker)6.355 mg 10.087 mg
Fructose (Fruchtzucker)5.629 mg 8.935 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)11.984 mg 19.022 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)172 mg 273 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)172 mg 273 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin20 mg (≈ 1 % NW)
1 %
32 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin28 mg (≈ 1 % NW)
1 %
44 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin37 mg (≈ 2 % NW)
2 %
59 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin5 mg 8 mg
Cystein3 mg 5 mg
Phenylalanin20 mg 32 mg
Tyrosin11 mg 17 mg
Threonin22 mg (≈ 2 % NW)
2 %
35 mg (≈ 3 %)
3 %
1.125 mg
Tryptophan9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
14 mg (≈ 5 %)
5 %
300 mg
Valin26 mg (≈ 1 % NW)
1 %
41 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin17 mg 27 mg
Histidin13 mg (≈ 2 % NW)
2 %
21 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren211 mg 335 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin29 mg 46 mg
Asparaginsäure577 mg 916 mg
Glutaminsäure37 mg 59 mg
Glycin23 mg 37 mg
Prolin31 mg 49 mg
Serin31 mg 49 mg
Nichtessentielle Aminosäuren728 mg 1.156 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure18 mg 29 mg
Purin6 mg 10 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis2 3
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure2 mg 3 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure51 mg 81 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure18 mg 29 mg
Eicosansäure / Arachinsäure2 mg 3 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren73 mg 116 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 2 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−987 mg 138 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren88 mg 140 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−649 mg 78 mg
ALA - Linolensäure ω−348 mg 76 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren97 mg 154 mg
Langkettige Fettsäuren258 mg 410 mg
Glycerin und Lipoide65 mg 103 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen654 mg 1.038 mg
Poly-Hexosen517 mg 821 mg
Poly-Uronsäure545 mg 865 mg
Cellulose264 mg 419 mg
Lignin2 mg 3 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe521 mg 827 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe845 mg 1.341 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 2 g
Rohasche0,5 g 0,8 g
Rohfaser0,8 g 1,3 g
Rohfett0,3 g 0,5 g
Rohprotein0,2 g 0,3 g