Rundpflaume Konserve Nährwerte

Energieverteilung

Fett 1 %
Kohlenhydrate 95 %
Proteine 2 %
Ballaststoffe 2 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 18 %
einfach ungesättigte 13 %
mehrfach ungesättigte 50 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)81 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,11 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,13 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,32 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,40 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate19 g (≈ 8 % NW)
8 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)81 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)341 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
421 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,11 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,13 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,32 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,40 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate19 g (≈ 8 % NW)
8 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g
Wasser78 g (≈ 3 % NW)
3 %
97 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent33 µg  (110 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
41 µg (≈ 5 %)
5 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent16 µg 20 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin197 µg  (657 i.E.) (≈ 10 % NW)
10 %
243 µg (≈ 12 %)
12 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin30 µg  (10 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
37 µg (≈ 3 %)
3 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin19 µg (≈ 2 % NW)
2 %
23 µg (≈ 2 %)
2 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure187 µg (≈ 1 % NW)
1 %
231 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent187 µg (≈ 1 % NW)
1 %
231 µg (≈ 1 %)
1 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure77 µg (≈ 1 % NW)
1 %
95 µg (≈ 2 %)
2 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin19 µg (≈ 1 % NW)
1 %
23 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure1.562 µg  (31 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
1.928 µg (≈ 2 %)
2 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E490 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
605 µg (≈ 4 %)
4 %
14.000 µg
Vitamin K6 µg (≈ 9 % NW)
9 %
7 µg (≈ 11 %)
11 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium101 mg (≈ 3 % NW)
3 %
125 mg (≈ 3 %)
3 %
4.000 mg
Calcium9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
11 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
7 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
12 mg (≈ 2 %)
2 %
700 mg
Schwefel4 mg 5 mg
Chlorid2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen266 µg (≈ 2 % NW)
2 %
328 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink73 µg (≈ 1 % NW)
1 %
90 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer66 µg (≈ 5 % NW)
5 %
81 µg (≈ 7 %)
7 %
1.250 µg
Mangan45 µg (≈ 1 % NW)
1 %
56 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid4 µg (≈ 0 % NW)
0 %
5 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker18 g (≈ 37 % NW)
37 %
23 g (≈ 46 %)
46 %
50 g
Netto-KH18 g 22 g
Broteinheiten DE1,60 BE 1,98 BE
Broteinheiten CH1,92 BE 2,38 BE
Broteinheiten EN1,28 BE 1,58 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit765 mg 944 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole765 mg 944 mg
Glucose (Traubenzucker)1.821 mg 2.248 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.090 mg 1.346 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)2.911 mg 3.594 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)15.570 mg 19.222 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)15.570 mg 19.222 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar6 mg 7 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin7 mg (≈ 0 % NW)
0 %
9 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin9 mg (≈ 0 % NW)
0 %
11 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin7 mg (≈ 0 % NW)
0 %
9 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin3 mg 4 mg
Cystein2 mg 2 mg
Phenylalanin7 mg 9 mg
Tyrosin3 mg 4 mg
Threonin7 mg (≈ 1 % NW)
1 %
9 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin8 mg (≈ 0 % NW)
0 %
10 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin6 mg 7 mg
Histidin6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren65 mg 80 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin12 mg 15 mg
Asparaginsäure99 mg 122 mg
Glutaminsäure15 mg 19 mg
Glycin5 mg 6 mg
Prolin14 mg 17 mg
Serin8 mg 10 mg
Nichtessentielle Aminosäuren153 mg 189 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,32 g 0,40 g
Harnsäure11 mg 14 mg
Purin4 mg 5 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis3 4
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure16 mg 20 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure3 mg 4 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren19 mg 23 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 1 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−913 mg 16 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren14 mg 17 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−635 mg 43 mg
ALA - Linolensäure ω−319 mg 23 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren54 mg 67 mg
Langkettige Fettsäuren87 mg 107 mg
Glycerin und Lipoide21 mg 26 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen94 mg 116 mg
Poly-Hexosen78 mg 96 mg
Poly-Uronsäure450 mg 556 mg
Cellulose136 mg 168 mg
Lignin178 mg 220 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe397 mg 490 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe539 mg 665 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 1 g
Rohasche0,3 g 0,3 g
Rohfaser0,5 g 0,7 g
Rohfett0,1 g 0,1 g
Rohprotein0,0 g 0,0 g