Loganbeere frisch gegart Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)27 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
4 g (≈ 8 %)
8 %
52 g
Kohlenhydrate4 g (≈ 1 % NW)
1 %
13 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe6 g (≈ 18 % NW)
18 %
22 g (≈ 67 %)
67 %
33 g
Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 47 %
Proteine 15 %
Ballaststoffe 38 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 0 %
einfach ungesättigte 0 %
mehrfach ungesättigte 0 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)27 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)114 kJ (≈ 1 % NW)
1 %
422 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
4 g (≈ 8 %)
8 %
52 g
Kohlenhydrate4 g (≈ 1 % NW)
1 %
13 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe6 g (≈ 18 % NW)
18 %
22 g (≈ 67 %)
67 %
33 g
Wasser86 g (≈ 3 % NW)
3 %
319 g (≈ 11 %)
11 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent14 µg  (47 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
52 µg (≈ 6 %)
6 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent7 µg 26 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin84 µg  (280 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
311 µg (≈ 16 %)
16 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin17 µg  (6 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
63 µg (≈ 6 %)
6 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin25 µg (≈ 2 % NW)
2 %
93 µg (≈ 8 %)
8 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure330 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1.222 µg (≈ 8 %)
8 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent513 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1.900 µg (≈ 11 %)
11 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure198 µg (≈ 3 % NW)
3 %
733 µg (≈ 12 %)
12 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin50 µg (≈ 4 % NW)
4 %
185 µg (≈ 13 %)
13 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
4 µg (≈ 8 %)
8 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure8 µg (≈ 2 % NW)
2 %
30 µg (≈ 7 %)
7 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure21.184 µg  (424 i.E.) (≈ 21 % NW)
21 %
78.459 µg (≈ 78 %)
78 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E528 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
1.956 µg (≈ 14 %)
14 %
14.000 µg
Vitamin K11 µg (≈ 17 % NW)
17 %
41 µg (≈ 63 %)
63 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,07 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis1,48 :1 5,48
PRAL-Wert--
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium229 mg (≈ 6 % NW)
6 %
848 mg (≈ 21 %)
21 %
4.000 mg
Calcium37 mg (≈ 4 % NW)
4 %
137 mg (≈ 14 %)
14 %
1.000 mg
Magnesium26 mg (≈ 7 % NW)
7 %
96 mg (≈ 28 %)
28 %
350 mg
Phosphor25 mg (≈ 4 % NW)
4 %
93 mg (≈ 13 %)
13 %
700 mg
Schwefel19 mg 70 mg
Chlorid17 mg (≈ 1 % NW)
1 %
63 mg (≈ 3 %)
3 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.387 µg (≈ 11 % NW)
11 %
5.137 µg (≈ 41 %)
41 %
12.500 µg
Zink324 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1.200 µg (≈ 14 %)
14 %
8.500 µg
Kupfer151 µg (≈ 12 % NW)
12 %
559 µg (≈ 45 %)
45 %
1.250 µg
Mangan941 µg (≈ 27 % NW)
27 %
3.485 µg (≈ 100 %)
100 %
3.500 µg
Fluorid25 µg (≈ 1 % NW)
1 %
93 µg (≈ 2 %)
2 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker4 g (≈ 7 % NW)
7 %
13 g (≈ 26 %)
26 %
50 g
Netto-KH-2 g -9 g
Broteinheiten DE0,30 BE 1,10 BE
Broteinheiten CH0,36 BE 1,32 BE
Broteinheiten EN0,24 BE 0,88 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.987 mg 7.359 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.358 mg 5.030 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)3.345 mg 12.389 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)210 mg 778 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)210 mg 778 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score6 % 24 %
Isoleucin23 mg (≈ 2 % NW)
2 %
85 mg (≈ 6 %)
6 %
1.500 mg
Leucin52 mg (≈ 2 % NW)
2 %
193 mg (≈ 7 %)
7 %
2.925 mg
Lysin29 mg (≈ 1 % NW)
1 %
107 mg (≈ 5 %)
5 %
2.250 mg
Methionin18 mg (≈ 2 % NW)
2 %
67 mg (≈ 9 %)
9 %
780 mg
Cystein11 mg (≈ 4 % NW)
4 %
41 mg (≈ 13 %)
13 %
310 mg
Phenylalanin34 mg (≈ 11 % NW)
11 %
126 mg (≈ 41 %)
41 %
310 mg
Tyrosin23 mg (≈ 1 % NW)
1 %
85 mg (≈ 5 %)
5 %
1.875 mg
Threonin34 mg (≈ 3 % NW)
3 %
126 mg (≈ 11 %)
11 %
1.125 mg
Tryptophan11 mg (≈ 4 % NW)
4 %
41 mg (≈ 14 %)
14 %
300 mg
Valin41 mg (≈ 2 % NW)
2 %
152 mg (≈ 8 %)
8 %
1.950 mg
Arginin64 mg 237 mg
Histidin29 mg (≈ 4 % NW)
4 %
107 mg (≈ 14 %)
14 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren369 mg 1.367 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin52 mg 193 mg
Asparaginsäure167 mg 619 mg
Glutaminsäure181 mg 670 mg
Glycin46 mg 170 mg
Prolin41 mg 152 mg
Serin46 mg 170 mg
Nichtessentielle Aminosäuren533 mg 1.974 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 4 g
Harnsäure17 mg 63 mg
Purin7 mg 26 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Omega 6 Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Omega 6:3 Verhältnisnan :1 nan
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
ALA - Linolensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Langkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Glycerin und Lipoide1 mg 4 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen1.848 mg 6.844 mg
Poly-Hexosen1.118 mg 4.141 mg
Poly-Uronsäure711 mg 2.633 mg
Cellulose1.082 mg 4.007 mg
Lignin1.219 mg 4.515 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe1.536 mg 5.689 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe4.442 mg 16.452 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P1-0,7 P -2,4 P
P20,3 P 1,2 P
P31,1 P 4,2 P
P41,1 P 4,2 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)3 g 10 g
Rohasche0,4 g 1,6 g
Rohfaser4,4 g 16,5 g
Rohfett0,0 g 0,0 g
Rohprotein1,0 g 3,5 g
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