Loganbeere Konzentrat Nährwerte

Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 73 %
Proteine 27 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 0 %
einfach ungesättigte 0 %
mehrfach ungesättigte 0 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 235 kcal (≈ 12 % NW)
12 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 10 g (≈ 20 % NW)
20 %
4 g (≈ 8 %)
8 %
52 g
Kohlenhydrate 28 g (≈ 12 % NW)
12 %
12 g (≈ 5 %)
5 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 235 kcal (≈ 12 % NW)
12 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 984 kJ (≈ 12 % NW)
12 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 10 g (≈ 20 % NW)
20 %
4 g (≈ 8 %)
8 %
52 g
Kohlenhydrate 28 g (≈ 12 % NW)
12 %
12 g (≈ 5 %)
5 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 32 g (≈ 1 % NW)
1 %
14 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 137 µg (≈ 15 % NW)
15 %
58 µg (≈ 6 %)
6 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 791 µg (≈ 40 % NW)
40 %
337 µg (≈ 17 %)
17 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 166 µg (≈ 15 % NW)
15 %
71 µg (≈ 6 %)
6 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 254 µg (≈ 21 % NW)
21 %
108 µg (≈ 9 %)
9 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 3.761 µg (≈ 25 % NW)
25 %
1.600 µg (≈ 11 %)
11 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 5.544 µg (≈ 33 % NW)
33 %
2.359 µg (≈ 14 %)
14 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 2.257 µg (≈ 38 % NW)
38 %
960 µg (≈ 16 %)
16 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 567 µg (≈ 41 % NW)
41 %
241 µg (≈ 17 %)
17 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 10 µg (≈ 22 % NW)
22 %
4 µg (≈ 9 %)
9 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 127 µg (≈ 32 % NW)
32 %
54 µg (≈ 14 %)
14 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 219.222 µg (≈ 219 % NW)
219 %
93.286 µg (≈ 93 %)
93 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 4.758 µg (≈ 34 % NW)
34 %
2.025 µg (≈ 14 %)
14 %
14.000 µg
Vitamin K 98 µg (≈ 151 % NW)
151 %
42 µg (≈ 64 %)
64 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 4 % NW)
4 %
0 g (≈ 2 %)
2 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 29 mg (≈ 2 % NW)
2 %
12 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium 2.306 mg (≈ 58 % NW)
58 %
981 mg (≈ 25 %)
25 %
4.000 mg
Calcium 361 mg (≈ 36 % NW)
36 %
154 mg (≈ 15 %)
15 %
1.000 mg
Magnesium 264 mg (≈ 75 % NW)
75 %
112 mg (≈ 32 %)
32 %
350 mg
Phosphor 254 mg (≈ 36 % NW)
36 %
108 mg (≈ 15 %)
15 %
700 mg
Schwefel 186 mg 79 mg
Chlorid 166 mg (≈ 7 % NW)
7 %
71 mg (≈ 3 %)
3 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 13.883 µg (≈ 111 % NW)
111 %
5.908 µg (≈ 47 %)
47 %
12.500 µg
Zink 3.136 µg (≈ 37 % NW)
37 %
1.334 µg (≈ 16 %)
16 %
8.500 µg
Kupfer 1.466 µg (≈ 117 % NW)
117 %
624 µg (≈ 50 %)
50 %
1.250 µg
Mangan 9.203 µg (≈ 263 % NW)
263 %
3.916 µg (≈ 112 %)
112 %
3.500 µg
Fluorid 254 µg (≈ 7 % NW)
7 %
108 µg (≈ 3 %)
3 %
3.800 µg
Iodid 11 µg (≈ 6 % NW)
6 %
5 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 28 g (≈ 57 % NW)
57 %
12 g (≈ 24 %)
24 %
50 g
Netto-KH 28 g 12 g
Broteinheiten DE 2,37 BE 1,01 BE
Broteinheiten CH 2,84 BE 1,21 BE
Broteinheiten EN 1,89 BE 0,81 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 15.867 mg 6.752 mg
Fructose (Fruchtzucker) 10.845 mg 4.615 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 26.712 mg 11.367 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 1.680 mg 715 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 1.680 mg 715 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0 mg 0 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 205 mg (≈ 14 % NW)
14 %
87 mg (≈ 6 %)
6 %
1.500 mg
Leucin 469 mg (≈ 16 % NW)
16 %
200 mg (≈ 7 %)
7 %
2.925 mg
Lysin 264 mg (≈ 12 % NW)
12 %
112 mg (≈ 5 %)
5 %
2.250 mg
Methionin 156 mg 66 mg
Cystein 107 mg 46 mg
Phenylalanin 313 mg 133 mg
Tyrosin 205 mg 87 mg
Threonin 313 mg (≈ 28 % NW)
28 %
133 mg (≈ 12 %)
12 %
1.125 mg
Tryptophan 107 mg (≈ 36 % NW)
36 %
46 mg (≈ 15 %)
15 %
300 mg
Valin 371 mg (≈ 19 % NW)
19 %
158 mg (≈ 8 %)
8 %
1.950 mg
Arginin 576 mg 245 mg
Histidin 264 mg (≈ 35 % NW)
35 %
112 mg (≈ 15 %)
15 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 3.350 mg 1.426 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 469 mg 200 mg
Asparaginsäure 1.505 mg 640 mg
Glutaminsäure 1.594 mg 678 mg
Glycin 410 mg 174 mg
Prolin 371 mg 158 mg
Serin 410 mg 174 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 4.759 mg 2.025 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 10 g 4 g
Harnsäure 156 mg 66 mg
Purin 52 mg 22 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis nan nan
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 0 mg 0 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 0 mg 0 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 0 mg 0 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 0 mg 0 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 0 mg 0 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 0 mg 0 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 0 mg 0 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 mg 0 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 0 mg 0 mg
ALA - Linolensäure ω−3 0 mg 0 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 mg 0 mg
Langkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Glycerin und Lipoide 10 mg 4 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0 mg 0 mg
Poly-Hexosen 0 mg 0 mg
Poly-Uronsäure 0 mg 0 mg
Cellulose 0 mg 0 mg
Lignin 0 mg 0 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 25 g 11 g