Loganbeere Konzentrat Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)235 kcal (≈ 12 % NW)
12 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß10 g (≈ 20 % NW)
20 %
4 g (≈ 8 %)
8 %
52 g
Kohlenhydrate28 g (≈ 12 % NW)
12 %
12 g (≈ 5 %)
5 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 73 %
Proteine 27 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 0 %
einfach ungesättigte 0 %
mehrfach ungesättigte 0 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)235 kcal (≈ 12 % NW)
12 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)984 kJ (≈ 12 % NW)
12 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß10 g (≈ 20 % NW)
20 %
4 g (≈ 8 %)
8 %
52 g
Kohlenhydrate28 g (≈ 12 % NW)
12 %
12 g (≈ 5 %)
5 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser32 g (≈ 1 % NW)
1 %
14 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent137 µg  (457 i.E.) (≈ 15 % NW)
15 %
58 µg (≈ 6 %)
6 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent66 µg 28 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin791 µg  (2637 i.E.) (≈ 40 % NW)
40 %
337 µg (≈ 17 %)
17 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin166 µg  (55 i.E.) (≈ 15 % NW)
15 %
71 µg (≈ 6 %)
6 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin254 µg (≈ 21 % NW)
21 %
108 µg (≈ 9 %)
9 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure3.761 µg (≈ 25 % NW)
25 %
1.600 µg (≈ 11 %)
11 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent5.544 µg (≈ 33 % NW)
33 %
2.359 µg (≈ 14 %)
14 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure2.257 µg (≈ 38 % NW)
38 %
960 µg (≈ 16 %)
16 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin567 µg (≈ 41 % NW)
41 %
241 µg (≈ 17 %)
17 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)10 µg (≈ 22 % NW)
22 %
4 µg (≈ 9 %)
9 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure127 µg (≈ 32 % NW)
32 %
54 µg (≈ 14 %)
14 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure219.222 µg  (4384 i.E.) (≈ 219 % NW)
219 %
93.286 µg (≈ 93 %)
93 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E4.758 µg  (7 i.E.) (≈ 34 % NW)
34 %
2.025 µg (≈ 14 %)
14 %
14.000 µg
Vitamin K98 µg (≈ 151 % NW)
151 %
42 µg (≈ 64 %)
64 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,20 g (≈ 4 % NW)
4 %
0,08 g (≈ 2 %)
2 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis1,42 :1 0,60
PRAL-Wert--
Natrium29 mg (≈ 2 % NW)
2 %
12 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium2.306 mg (≈ 58 % NW)
58 %
981 mg (≈ 25 %)
25 %
4.000 mg
Calcium361 mg (≈ 36 % NW)
36 %
154 mg (≈ 15 %)
15 %
1.000 mg
Magnesium264 mg (≈ 75 % NW)
75 %
112 mg (≈ 32 %)
32 %
350 mg
Phosphor254 mg (≈ 36 % NW)
36 %
108 mg (≈ 15 %)
15 %
700 mg
Schwefel186 mg 79 mg
Chlorid166 mg (≈ 7 % NW)
7 %
71 mg (≈ 3 %)
3 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen13.883 µg (≈ 111 % NW)
111 %
5.908 µg (≈ 47 %)
47 %
12.500 µg
Zink3.136 µg (≈ 37 % NW)
37 %
1.334 µg (≈ 16 %)
16 %
8.500 µg
Kupfer1.466 µg (≈ 117 % NW)
117 %
624 µg (≈ 50 %)
50 %
1.250 µg
Mangan9.203 µg (≈ 263 % NW)
263 %
3.916 µg (≈ 112 %)
112 %
3.500 µg
Fluorid254 µg (≈ 7 % NW)
7 %
108 µg (≈ 3 %)
3 %
3.800 µg
Iodid11 µg (≈ 6 % NW)
6 %
5 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker28 g (≈ 57 % NW)
57 %
12 g (≈ 24 %)
24 %
50 g
Netto-KH28 g 12 g
Broteinheiten DE2,37 BE 1,01 BE
Broteinheiten CH2,84 BE 1,21 BE
Broteinheiten EN1,89 BE 0,81 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)15.867 mg 6.752 mg
Fructose (Fruchtzucker)10.845 mg 4.615 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)26.712 mg 11.367 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)1.680 mg 715 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)1.680 mg 715 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score59 % 25 %
Isoleucin205 mg (≈ 14 % NW)
14 %
87 mg (≈ 6 %)
6 %
1.500 mg
Leucin469 mg (≈ 16 % NW)
16 %
200 mg (≈ 7 %)
7 %
2.925 mg
Lysin264 mg (≈ 12 % NW)
12 %
112 mg (≈ 5 %)
5 %
2.250 mg
Methionin156 mg (≈ 20 % NW)
20 %
66 mg (≈ 9 %)
9 %
780 mg
Cystein107 mg (≈ 35 % NW)
35 %
46 mg (≈ 15 %)
15 %
310 mg
Phenylalanin313 mg (≈ 101 % NW)
101 %
133 mg (≈ 43 %)
43 %
310 mg
Tyrosin205 mg (≈ 11 % NW)
11 %
87 mg (≈ 5 %)
5 %
1.875 mg
Threonin313 mg (≈ 28 % NW)
28 %
133 mg (≈ 12 %)
12 %
1.125 mg
Tryptophan107 mg (≈ 36 % NW)
36 %
46 mg (≈ 15 %)
15 %
300 mg
Valin371 mg (≈ 19 % NW)
19 %
158 mg (≈ 8 %)
8 %
1.950 mg
Arginin576 mg 245 mg
Histidin264 mg (≈ 35 % NW)
35 %
112 mg (≈ 15 %)
15 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren3.350 mg 1.426 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin469 mg 200 mg
Asparaginsäure1.505 mg 640 mg
Glutaminsäure1.594 mg 678 mg
Glycin410 mg 174 mg
Prolin371 mg 158 mg
Serin410 mg 174 mg
Nichtessentielle Aminosäuren4.759 mg 2.025 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß10 g 4 g
Harnsäure156 mg 66 mg
Purin65 mg 28 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Omega 6 Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Omega 6:3 Verhältnisnan :1 nan
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
ALA - Linolensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Langkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Glycerin und Lipoide10 mg 4 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P14,7 P 2,0 P
P24,0 P 1,7 P
P39,6 P 4,1 P
P49,4 P 4,0 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)25 g 11 g
Rohasche4,2 g 1,8 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,0 g 0,0 g
Rohprotein8,6 g 3,7 g
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