Boysenbeere tiefgefroren Nährwerte

Energieverteilung

Fett 7 %
Kohlenhydrate 60 %
Proteine 5 %
Ballaststoffe 29 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 6 %
einfach ungesättigte 12 %
mehrfach ungesättigte 61 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)36 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,31 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate6 g (≈ 3 % NW)
3 %
18 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe6 g (≈ 20 % NW)
20 %
18 g (≈ 54 %)
54 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)36 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)150 kJ (≈ 2 % NW)
2 %
417 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,31 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate6 g (≈ 3 % NW)
3 %
18 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe6 g (≈ 20 % NW)
20 %
18 g (≈ 54 %)
54 %
33 g
Wasser84 g (≈ 3 % NW)
3 %
233 g (≈ 8 %)
8 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent16 µg  (53 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
44 µg (≈ 5 %)
5 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent8 µg 22 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin94 µg  (313 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
261 µg (≈ 13 %)
13 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin19 µg  (6 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
53 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin122 µg (≈ 10 % NW)
10 %
339 µg (≈ 28 %)
28 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure940 µg (≈ 6 % NW)
6 %
2.611 µg (≈ 17 %)
17 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent1.023 µg (≈ 6 % NW)
6 %
2.842 µg (≈ 17 %)
17 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure226 µg (≈ 4 % NW)
4 %
628 µg (≈ 10 %)
10 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin56 µg (≈ 4 % NW)
4 %
156 µg (≈ 11 %)
11 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
3 µg (≈ 6 %)
6 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure11 µg (≈ 3 % NW)
3 %
31 µg (≈ 8 %)
8 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure10.858 µg  (217 i.E.) (≈ 11 % NW)
11 %
30.161 µg (≈ 30 %)
30 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E376 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
1.044 µg (≈ 7 %)
7 %
14.000 µg
Vitamin K9 µg (≈ 14 % NW)
14 %
25 µg (≈ 38 %)
38 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,05 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
8 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium157 mg (≈ 4 % NW)
4 %
436 mg (≈ 11 %)
11 %
4.000 mg
Calcium26 mg (≈ 3 % NW)
3 %
72 mg (≈ 7 %)
7 %
1.000 mg
Magnesium19 mg (≈ 5 % NW)
5 %
53 mg (≈ 15 %)
15 %
350 mg
Phosphor25 mg (≈ 4 % NW)
4 %
69 mg (≈ 10 %)
10 %
700 mg
Schwefel17 mg 47 mg
Chlorid15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
42 mg (≈ 2 %)
2 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.671 µg (≈ 13 % NW)
13 %
4.642 µg (≈ 37 %)
37 %
12.500 µg
Zink313 µg (≈ 4 % NW)
4 %
869 µg (≈ 10 %)
10 %
8.500 µg
Kupfer146 µg (≈ 12 % NW)
12 %
406 µg (≈ 32 %)
32 %
1.250 µg
Mangan522 µg (≈ 15 % NW)
15 %
1.450 µg (≈ 41 %)
41 %
3.500 µg
Fluorid25 µg (≈ 1 % NW)
1 %
69 µg (≈ 2 %)
2 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker6 g (≈ 13 % NW)
13 %
18 g (≈ 36 %)
36 %
50 g
Netto-KH-0,02 g -0,06 g
Broteinheiten DE0,54 BE 1,49 BE
Broteinheiten CH0,65 BE 1,79 BE
Broteinheiten EN0,43 BE 1,19 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)2.587 mg 7.186 mg
Fructose (Fruchtzucker)3.865 mg 10.736 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)6.452 mg 17.922 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
28 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin24 mg (≈ 1 % NW)
1 %
67 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin14 mg (≈ 1 % NW)
1 %
39 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin8 mg 22 mg
Cystein5 mg 14 mg
Phenylalanin16 mg 44 mg
Tyrosin10 mg 28 mg
Threonin16 mg (≈ 1 % NW)
1 %
44 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan5 mg (≈ 2 % NW)
2 %
14 mg (≈ 5 %)
5 %
300 mg
Valin19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
53 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin29 mg 81 mg
Histidin14 mg (≈ 2 % NW)
2 %
39 mg (≈ 5 %)
5 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren170 mg 472 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin24 mg 67 mg
Asparaginsäure76 mg 211 mg
Glutaminsäure78 mg 217 mg
Glycin21 mg 58 mg
Prolin19 mg 53 mg
Serin21 mg 58 mg
Nichtessentielle Aminosäuren239 mg 664 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 1 g
Harnsäure16 mg 44 mg
Purin5 mg 14 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis2 7
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure14 mg 39 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure5 mg 14 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren19 mg 53 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 3 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−938 mg 106 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren39 mg 108 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6112 mg 311 mg
ALA - Linolensäure ω−380 mg 222 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren192 mg 533 mg
Langkettige Fettsäuren250 mg 694 mg
Glycerin und Lipoide63 mg 175 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen2.000 mg 5.556 mg
Poly-Hexosen1.210 mg 3.361 mg
Poly-Uronsäure771 mg 2.142 mg
Cellulose1.171 mg 3.253 mg
Lignin1.321 mg 3.669 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe1.663 mg 4.619 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe4.810 mg 13.361 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)2 g 4 g
Rohasche0,9 g 2,6 g
Rohfaser4,8 g 13,4 g
Rohfett0,3 g 0,9 g
Rohprotein0,1 g 0,2 g