Weintraube rot Fruchtnektar Nährwerte
Bevorzugte Nährstoffe
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Energie (kcal) | 75 kcal (≈ 4 % NW) | 1.950 kcal |
Fett | 0,12 g (≈ 0 % NW) | 63 g |
Eiweiß | 0,32 g (≈ 1 % NW) | 52 g |
Kohlenhydrate | 18 g (≈ 7 % NW) | 238 g |
Ballaststoffe | 0,00 g (≈ 0 % NW) | 33 g |
Andere suchten auch nach
Makronährstoffe
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Energie (kcal) | 75 kcal (≈ 4 % NW) | 1.950 kcal |
Energie (kJ) | 316 kJ (≈ 4 % NW) | 8.164 kJ |
Fett | 0,12 g (≈ 0 % NW) | 63 g |
Eiweiß | 0,32 g (≈ 1 % NW) | 52 g |
Kohlenhydrate | 18 g (≈ 7 % NW) | 238 g |
Ballaststoffe | 0,00 g (≈ 0 % NW) | 33 g |
Wasser | 81 g (≈ 3 % NW) | 3.000 g |
Vitamine
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Vitamin A Retinoläquivalent | 2 µg (7 i.E.) (≈ 0 % NW) | 900 µg |
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent | 1 µg | |
Retinol | 0,00 µg (0 i.E.) (≈ 0 % NW) | 1.000 µg |
Beta-Carotin | 13 µg (43 i.E.) (≈ 1 % NW) | 2.000 µg |
Vitamin B1 Thiamin | 17 µg (6 i.E.) (≈ 2 % NW) | 1.100 µg |
Vitamin B2 Riboflavin | 10 µg (≈ 1 % NW) | 1.200 µg |
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure | 88 µg (≈ 1 % NW) | 15.000 µg |
Vitamin B3 Niacinäquivalent | 121 µg (≈ 1 % NW) | 17.000 µg |
Vitamin B5 Pantothensäure | 26 µg (≈ 0 % NW) | 6.000 µg |
Vitamin B6 Pyridoxin | 29 µg (≈ 2 % NW) | 1.400 µg |
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) | 0,00 µg (≈ 0 % NW) | 45 µg |
Vitamin B9 gesamte Folsäure | 2 µg (≈ 1 % NW) | 400 µg |
Vitamin B12 Cobalamin | 0,0 µg (≈ 0 % NW) | 4,0 µg |
Vitamin C Ascorbinsäure | 1.093 µg (22 i.E.) (≈ 1 % NW) | 100.000 µg |
Vitamin D Calciferole | 0,00 µg (0 i.E.) (≈ 0 % NW) | 20 µg |
Vitamin E | 337 µg (1 i.E.) (≈ 2 % NW) | 14.000 µg |
Vitamin K | 5 µg (≈ 8 % NW) | 65 µg |
Mineralstoffe
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Salz | 0,00 g (≈ 0 % NW) | 5 g |
Calcium-Phosphor-Verhältnis | 1,00 :1 | |
PRAL-Wert | - | |
Natrium | 1 mg (≈ 0 % NW) | 1.500 mg |
Kalium | 82 mg (≈ 2 % NW) | 4.000 mg |
Calcium | 11 mg (≈ 1 % NW) | 1.000 mg |
Magnesium | 5 mg (≈ 1 % NW) | 350 mg |
Phosphor | 11 mg (≈ 2 % NW) | 700 mg |
Schwefel | 4 mg | |
Chlorid | 2 mg (≈ 0 % NW) | 2.300 mg |
Spurenelemente
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Eisen | 277 µg (≈ 2 % NW) | 12.500 µg |
Zink | 70 µg (≈ 1 % NW) | 8.500 µg |
Kupfer | 58 µg (≈ 5 % NW) | 1.250 µg |
Mangan | 54 µg (≈ 2 % NW) | 3.500 µg |
Fluorid | 11 µg (≈ 0 % NW) | 3.800 µg |
Iodid | 2 µg (≈ 1 % NW) | 200 µg |
Kohlenhydrate
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Zucker | 18 g (≈ 35 % NW) | 50 g |
Netto-KH | 18 g | |
Broteinheiten ![]() | 1,48 BE | |
Broteinheiten ![]() | 1,78 BE | |
Broteinheiten ![]() | 1,18 BE | |
Mannit | 0,00 mg | |
Sorbit | 93 mg | |
Xylit | 0,00 mg | |
Summe Zuckeralkohole | 93 mg | |
Glucose (Traubenzucker) | 3.339 mg | |
Fructose (Fruchtzucker) | 3.473 mg | |
Galactose (Schleimzucker) | 0,00 mg | |
Monosaccharide (1 M) | 6.812 mg | |
Saccharose (Rübenbenzucker) | 10.859 mg | |
Maltose (Malzzucker) | 0,00 mg | |
Lactose (Milchzucker) | 0,00 mg | |
Disaccharide (2 M) | 10.859 mg | |
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) | 0,00 mg | |
Oligosaccharide, nicht resorbierbar | 5 mg | |
Glykogen (tierische Stärke) | 0,00 mg | |
Stärke | 0,00 mg | |
Polysaccharide (> 9 M) | 0,00 mg |
Aminosäuren (essentiell)
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Chemical Score | 1 % | |
Isoleucin | 3 mg (≈ 0 % NW) | 1.500 mg |
Leucin | 7 mg (≈ 0 % NW) | 2.925 mg |
Lysin | 8 mg (≈ 0 % NW) | 2.250 mg |
Methionin | 11 mg (≈ 1 % NW) | 780 mg |
Cystein | 6 mg (≈ 2 % NW) | 310 mg |
Phenylalanin | 7 mg (≈ 2 % NW) | 310 mg |
Tyrosin | 6 mg (≈ 0 % NW) | 1.875 mg |
Threonin | 9 mg (≈ 1 % NW) | 1.125 mg |
Tryptophan | 2 mg (≈ 1 % NW) | 300 mg |
Valin | 9 mg (≈ 0 % NW) | 1.950 mg |
Arginin | 24 mg | |
Histidin | 12 mg (≈ 2 % NW) | 750 mg |
Essentielle Aminosäuren | 104 mg |
Aminosäuren (sonstige)
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Alanin | 14 mg | |
Asparaginsäure | 40 mg | |
Glutaminsäure | 59 mg | |
Glycin | 10 mg | |
Prolin | 11 mg | |
Serin | 15 mg | |
Nichtessentielle Aminosäuren | 149 mg | |
Anteil pflanzliches Eiweiß | 0,32 g | |
Harnsäure | 11 mg | |
Purin | 5 mg |
Fettsäuren
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Omega 3 Fettsäuren | 11 mg | |
Omega 6 Fettsäuren | 34 mg | |
Omega 6:3 Verhältnis | 3,09 :1 | |
Butansäure / Buttersäure | 0,00 mg | |
Hexansäure / Capronsäure | 0,00 mg | |
Octansäure / Caprylsäure | 0,00 mg | |
Decansäure / Caprinsäure | 0,00 mg | |
Dodecansäure / Laurinsäure | 0,00 mg | |
Tetradecansäure / Myristinsäure | 1 mg | |
Pentadecansäure | 0,00 mg | |
Hexadecansäure / Palmitinsäure | 40 mg | |
Heptadecansäure | 0,00 mg | |
Octadecansäure / Stearinsäure | 6 mg | |
Eicosansäure / Arachinsäure | 0,00 mg | |
Decosansäure / Behensäure | 0,00 mg | |
Tetracosansäure / Lignocerinsäure | 0,00 mg | |
Gesättigte Fettsäuren | 47 mg | |
Tetradecensäure | 0,00 mg | |
Pentadecensäure | 0,00 mg | |
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure | 0,00 mg | |
Heptadecensäure | 0,00 mg | |
Octadecensäure / Ölsäure Omega 9 | 6 mg | |
Eicosensäure | 0,00 mg | |
Decosensäure / Erucasäure Omega 9 | 0,00 mg | |
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 9 | 0,00 mg | |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 6 mg | |
Hexadecadiensäure | 0,00 mg | |
Hexadecatetraensäure | 0,00 mg | |
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6 | 34 mg | |
ALA - Linolensäure Omega 3 | 11 mg | |
Stearidonsäure Omega 3 | 0,00 mg | |
Nonadecatriensäure | 0,00 mg | |
Eicosadiensäure Omega 6 | 0,00 mg | |
Eicosatriensäure Omega 6 | 0,00 mg | |
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 6 | 0,00 mg | |
EPA - Eicosapentaensäure Omega 3 | 0,00 mg | |
Docosadiensäure | 0,00 mg | |
Docosatriensäure | 0,00 mg | |
Docosatetraensäure | 0,00 mg | |
Docosapentaensäure Omega 3 | 0,00 mg | |
DHA - Docosahexaensäure Omega 3 | 0,00 mg | |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 45 mg | |
Langkettige Fettsäuren | 98 mg | |
Glycerin und Lipoide | 24 mg | |
Cholesterin | 0,00 mg | |
Kurzkettige Fettsäuren | 0,00 mg | |
Mittelkettige Fettsäuren | 0,00 mg |
Ballaststoffe
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Poly-Pentosen | 0,00 mg | |
Poly-Hexosen | 0,00 mg | |
Poly-Uronsäure | 0,00 mg | |
Cellulose | 0,00 mg | |
Lignin | 0,00 mg | |
Wasserlösliche Ballaststoffe | 0,00 mg | |
Wasserunlösliche Ballaststoffe | 0,00 mg |
Sonstige
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
P1 | 1,5 P | |
P2 | 2,0 P | |
P3 | 4,4 P | |
P4 | 4,3 P | |
Alkohol | 0,00 g | |
Säuren (organisch) | 0,40 g | |
Rohasche | 0,3 g | |
Rohfaser | 0,0 g | |
Rohfett | 0,1 g | |
Rohprotein | 0,3 g |