Weintraube rot Fruchtnektar Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)75 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,12 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,16 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,32 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,43 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate18 g (≈ 7 % NW)
7 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 97 %
Proteine 2 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 39 %
einfach ungesättigte 5 %
mehrfach ungesättigte 37 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)75 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)316 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
421 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,12 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,16 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,32 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,43 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate18 g (≈ 7 % NW)
7 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser81 g (≈ 3 % NW)
3 %
108 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent2 µg  (7 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent1 µg 1 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin13 µg  (43 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
17 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin17 µg  (6 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
23 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin10 µg (≈ 1 % NW)
1 %
13 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure88 µg (≈ 1 % NW)
1 %
117 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent121 µg (≈ 1 % NW)
1 %
161 µg (≈ 1 %)
1 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure26 µg (≈ 0 % NW)
0 %
35 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin29 µg (≈ 2 % NW)
2 %
39 µg (≈ 3 %)
3 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure1.093 µg  (22 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
1.457 µg (≈ 1 %)
1 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E337 µg  (1 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
449 µg (≈ 3 %)
3 %
14.000 µg
Vitamin K5 µg (≈ 8 % NW)
8 %
7 µg (≈ 10 %)
10 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis1,00 :1 1,33
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium82 mg (≈ 2 % NW)
2 %
109 mg (≈ 3 %)
3 %
4.000 mg
Calcium11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
15 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor11 mg (≈ 2 % NW)
2 %
15 mg (≈ 2 %)
2 %
700 mg
Schwefel4 mg 5 mg
Chlorid2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen277 µg (≈ 2 % NW)
2 %
369 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink70 µg (≈ 1 % NW)
1 %
93 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer58 µg (≈ 5 % NW)
5 %
77 µg (≈ 6 %)
6 %
1.250 µg
Mangan54 µg (≈ 2 % NW)
2 %
72 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid11 µg (≈ 0 % NW)
0 %
15 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker18 g (≈ 35 % NW)
35 %
24 g (≈ 47 %)
47 %
50 g
Netto-KH18 g 24 g
Broteinheiten DE1,48 BE 1,97 BE
Broteinheiten CH1,78 BE 2,37 BE
Broteinheiten EN1,18 BE 1,58 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit93 mg 124 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole93 mg 124 mg
Glucose (Traubenzucker)3.339 mg 4.452 mg
Fructose (Fruchtzucker)3.473 mg 4.631 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)6.812 mg 9.083 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)10.859 mg 14.479 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)10.859 mg 14.479 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar5 mg 7 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score1 % 1 %
Isoleucin3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin7 mg (≈ 0 % NW)
0 %
9 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin8 mg (≈ 0 % NW)
0 %
11 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
15 mg (≈ 2 %)
2 %
780 mg
Cystein6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
8 mg (≈ 3 %)
3 %
310 mg
Phenylalanin7 mg (≈ 2 % NW)
2 %
9 mg (≈ 3 %)
3 %
310 mg
Tyrosin6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
8 mg (≈ 0 %)
0 %
1.875 mg
Threonin9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
12 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan2 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 1 %)
1 %
300 mg
Valin9 mg (≈ 0 % NW)
0 %
12 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin24 mg 32 mg
Histidin12 mg (≈ 2 % NW)
2 %
16 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren104 mg 139 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin14 mg 19 mg
Asparaginsäure40 mg 53 mg
Glutaminsäure59 mg 79 mg
Glycin10 mg 13 mg
Prolin11 mg 15 mg
Serin15 mg 20 mg
Nichtessentielle Aminosäuren149 mg 199 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,32 g 0,43 g
Harnsäure11 mg 15 mg
Purin5 mg 7 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren11 mg 15 mg
Omega 6 Fettsäuren34 mg 45 mg
Omega 6:3 Verhältnis3,09 :1 4,12
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure1 mg 1 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure40 mg 53 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure6 mg 8 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren47 mg 63 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 96 mg 8 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren6 mg 8 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 634 mg 45 mg
ALA - Linolensäure Omega 311 mg 15 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren45 mg 60 mg
Langkettige Fettsäuren98 mg 131 mg
Glycerin und Lipoide24 mg 32 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P11,5 P 2,0 P
P22,0 P 2,7 P
P34,4 P 5,8 P
P44,3 P 5,8 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,40 g 1 g
Rohasche0,3 g 0,3 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,1 g 0,2 g
Rohprotein0,3 g 0,4 g
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