Maulbeere Nährwerte

Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 80 %
Proteine 13 %
Ballaststoffe 7 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 0 %
einfach ungesättigte 0 %
mehrfach ungesättigte 0 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)44 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 3 % NW)
3 %
3 g (≈ 6 %)
6 %
52 g
Kohlenhydrate8 g (≈ 3 % NW)
3 %
18 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
3 g (≈ 10 %)
10 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)44 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)186 kJ (≈ 2 % NW)
2 %
423 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 3 % NW)
3 %
3 g (≈ 6 %)
6 %
52 g
Kohlenhydrate8 g (≈ 3 % NW)
3 %
18 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
3 g (≈ 10 %)
10 %
33 g
Wasser87 g (≈ 3 % NW)
3 %
197 g (≈ 7 %)
7 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent2 µg  (7 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
5 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent1 µg 3 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin14 µg  (47 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
32 µg (≈ 2 %)
2 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin40 µg  (13 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
91 µg (≈ 8 %)
8 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin40 µg (≈ 3 % NW)
3 %
91 µg (≈ 8 %)
8 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure400 µg (≈ 3 % NW)
3 %
909 µg (≈ 6 %)
6 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent617 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1.402 µg (≈ 8 %)
8 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure250 µg (≈ 4 % NW)
4 %
568 µg (≈ 9 %)
9 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin50 µg (≈ 4 % NW)
4 %
114 µg (≈ 8 %)
8 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,40 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 2 %)
2 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure6 µg (≈ 2 % NW)
2 %
14 µg (≈ 3 %)
3 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure10.000 µg  (200 i.E.) (≈ 10 % NW)
10 %
22.727 µg (≈ 23 %)
23 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E500 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
1.136 µg (≈ 8 %)
8 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
23 µg (≈ 35 %)
35 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium260 mg (≈ 7 % NW)
7 %
591 mg (≈ 15 %)
15 %
4.000 mg
Calcium36 mg (≈ 4 % NW)
4 %
82 mg (≈ 8 %)
8 %
1.000 mg
Magnesium15 mg (≈ 4 % NW)
4 %
34 mg (≈ 10 %)
10 %
350 mg
Phosphor48 mg (≈ 7 % NW)
7 %
109 mg (≈ 16 %)
16 %
700 mg
Schwefel9 mg 20 mg
Chlorid4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
9 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.600 µg (≈ 13 % NW)
13 %
3.636 µg (≈ 29 %)
29 %
12.500 µg
Zink200 µg (≈ 2 % NW)
2 %
455 µg (≈ 5 %)
5 %
8.500 µg
Kupfer60 µg (≈ 5 % NW)
5 %
136 µg (≈ 11 %)
11 %
1.250 µg
Mangan900 µg (≈ 26 % NW)
26 %
2.045 µg (≈ 58 %)
58 %
3.500 µg
Fluorid20 µg (≈ 1 % NW)
1 %
45 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker8 g (≈ 16 % NW)
16 %
18 g (≈ 37 %)
37 %
50 g
Netto-KH7 g 15 g
Broteinheiten DE0,68 BE 1,53 BE
Broteinheiten CH0,81 BE 1,84 BE
Broteinheiten EN0,54 BE 1,23 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)3.791 mg 8.616 mg
Fructose (Fruchtzucker)4.301 mg 9.775 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)8.092 mg 18.391 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)8 mg 18 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)8 mg 18 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin26 mg (≈ 2 % NW)
2 %
59 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Leucin59 mg (≈ 2 % NW)
2 %
134 mg (≈ 5 %)
5 %
2.925 mg
Lysin33 mg (≈ 1 % NW)
1 %
75 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin20 mg 45 mg
Cystein13 mg 30 mg
Phenylalanin39 mg 89 mg
Tyrosin26 mg 59 mg
Threonin39 mg (≈ 3 % NW)
3 %
89 mg (≈ 8 %)
8 %
1.125 mg
Tryptophan13 mg (≈ 4 % NW)
4 %
30 mg (≈ 10 %)
10 %
300 mg
Valin46 mg (≈ 2 % NW)
2 %
105 mg (≈ 5 %)
5 %
1.950 mg
Arginin72 mg 164 mg
Histidin33 mg (≈ 4 % NW)
4 %
75 mg (≈ 10 %)
10 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren419 mg 952 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin59 mg 134 mg
Asparaginsäure189 mg 430 mg
Glutaminsäure203 mg 461 mg
Glycin52 mg 118 mg
Prolin46 mg 105 mg
Serin52 mg 118 mg
Nichtessentielle Aminosäuren601 mg 1.366 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 3 g
Harnsäure15 mg 34 mg
Purin5 mg 11 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnisnan nan
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
ALA - Linolensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Langkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Glycerin und Lipoide1 mg 2 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen510 mg 1.159 mg
Poly-Hexosen369 mg 839 mg
Poly-Uronsäure228 mg 518 mg
Cellulose273 mg 620 mg
Lignin120 mg 273 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe456 mg 1.036 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.044 mg 2.373 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)2 g 5 g
Rohasche0,6 g 1,3 g
Rohfaser1,0 g 2,4 g
Rohfett0,0 g 0,0 g
Rohprotein0,2 g 0,4 g