Moosbeere Fruchtnektar Nährwerte

Energieverteilung

Fett 3 %
Kohlenhydrate 96 %
Proteine 1 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 6 %
einfach ungesättigte 13 %
mehrfach ungesättigte 61 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)50 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,15 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,29 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,09 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,19 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate11 g (≈ 5 % NW)
5 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)50 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)211 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
422 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,15 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,29 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,09 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,19 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate11 g (≈ 5 % NW)
5 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser87 g (≈ 3 % NW)
3 %
175 g (≈ 6 %)
6 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent1 µg  (3 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent1 µg 1 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin6 µg  (20 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
12 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin6 µg  (2 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
12 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin4 µg (≈ 0 % NW)
0 %
8 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure20 µg (≈ 0 % NW)
0 %
40 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent53 µg (≈ 0 % NW)
0 %
106 µg (≈ 1 %)
1 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure44 µg (≈ 1 % NW)
1 %
88 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin14 µg (≈ 1 % NW)
1 %
28 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure1.532 µg  (31 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
3.064 µg (≈ 3 %)
3 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E129 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
258 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K3 µg (≈ 5 % NW)
5 %
6 µg (≈ 9 %)
9 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium20 mg (≈ 1 % NW)
1 %
40 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium7 mg (≈ 1 % NW)
1 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium2 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 1 %)
1 %
350 mg
Phosphor3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
6 mg (≈ 1 %)
1 %
700 mg
Schwefel4 mg 8 mg
Chlorid2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen259 µg (≈ 2 % NW)
2 %
518 µg (≈ 4 %)
4 %
12.500 µg
Zink119 µg (≈ 1 % NW)
1 %
238 µg (≈ 3 %)
3 %
8.500 µg
Kupfer60 µg (≈ 5 % NW)
5 %
120 µg (≈ 10 %)
10 %
1.250 µg
Mangan28 µg (≈ 1 % NW)
1 %
56 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid20 µg (≈ 1 % NW)
1 %
40 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker11 g (≈ 22 % NW)
22 %
22 g (≈ 45 %)
45 %
50 g
Netto-KH11 g 22 g
Broteinheiten DE0,94 BE 1,87 BE
Broteinheiten CH1,12 BE 2,25 BE
Broteinheiten EN0,75 BE 1,50 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)426 mg 852 mg
Fructose (Fruchtzucker)425 mg 850 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)851 mg 1.702 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)10.381 mg 20.762 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)10.381 mg 20.762 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar4 mg 8 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
8 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
12 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
8 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin2 mg 4 mg
Cystein2 mg 4 mg
Phenylalanin6 mg 12 mg
Tyrosin7 mg 14 mg
Threonin4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
8 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan2 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 1 %)
1 %
300 mg
Valin5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
10 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin7 mg 14 mg
Histidin2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren51 mg 102 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin4 mg 8 mg
Asparaginsäure8 mg 16 mg
Glutaminsäure14 mg 28 mg
Glycin5 mg 10 mg
Prolin4 mg 8 mg
Serin5 mg 10 mg
Nichtessentielle Aminosäuren40 mg 80 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,09 g 0,19 g
Harnsäure4 mg 8 mg
Purin1 mg 2 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis2 5
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure7 mg 14 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure2 mg 4 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren9 mg 18 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 2 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−918 mg 36 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren19 mg 38 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−651 mg 102 mg
ALA - Linolensäure ω−337 mg 74 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren88 mg 176 mg
Langkettige Fettsäuren116 mg 232 mg
Glycerin und Lipoide29 mg 58 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 2 g
Rohasche0,1 g 0,1 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,1 g 0,3 g
Rohprotein0,0 g 0,0 g