Granatapfel Konserve abgetropft Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)100 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate22 g (≈ 9 % NW)
9 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 6 % NW)
6 %
2 g (≈ 6 %)
6 %
33 g
Energieverteilung

Fett 5 %
Kohlenhydrate 89 %
Proteine 2 %
Ballaststoffe 4 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 39 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)100 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)418 kJ (≈ 5 % NW)
5 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate22 g (≈ 9 % NW)
9 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 6 % NW)
6 %
2 g (≈ 6 %)
6 %
33 g
Wasser73 g (≈ 2 % NW)
2 %
73 g (≈ 2 %)
2 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent6 µg  (20 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
6 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent3 µg 3 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin33 µg  (110 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
33 µg (≈ 2 %)
2 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin24 µg  (8 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
24 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin9 µg (≈ 1 % NW)
1 %
9 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure137 µg (≈ 1 % NW)
1 %
137 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent237 µg (≈ 1 % NW)
1 %
237 µg (≈ 1 %)
1 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure274 µg (≈ 5 % NW)
5 %
274 µg (≈ 5 %)
5 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin48 µg (≈ 3 % NW)
3 %
48 µg (≈ 3 %)
3 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1 µg (≈ 2 %)
2 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure1.621 µg  (32 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
1.621 µg (≈ 2 %)
2 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E188 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
188 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
10 µg (≈ 15 %)
15 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,04 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,04 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,67 :1 0,67
PRAL-Wert--
Natrium3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium174 mg (≈ 4 % NW)
4 %
174 mg (≈ 4 %)
4 %
4.000 mg
Calcium10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
10 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 1 %)
1 %
350 mg
Phosphor15 mg (≈ 2 % NW)
2 %
15 mg (≈ 2 %)
2 %
700 mg
Schwefel15 mg 15 mg
Chlorid36 mg (≈ 2 % NW)
2 %
36 mg (≈ 2 %)
2 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen439 µg (≈ 4 % NW)
4 %
439 µg (≈ 4 %)
4 %
12.500 µg
Zink311 µg (≈ 4 % NW)
4 %
311 µg (≈ 4 %)
4 %
8.500 µg
Kupfer86 µg (≈ 7 % NW)
7 %
86 µg (≈ 7 %)
7 %
1.250 µg
Mangan112 µg (≈ 3 % NW)
3 %
112 µg (≈ 3 %)
3 %
3.500 µg
Fluorid20 µg (≈ 1 % NW)
1 %
20 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid3 µg (≈ 2 % NW)
2 %
3 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker22 g (≈ 45 % NW)
45 %
22 g (≈ 45 %)
45 %
50 g
Netto-KH20 g 20 g
Broteinheiten DE1,87 BE 1,87 BE
Broteinheiten CH2,25 BE 2,25 BE
Broteinheiten EN1,50 BE 1,50 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)4.827 mg 4.827 mg
Fructose (Fruchtzucker)3.927 mg 3.927 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)8.754 mg 8.754 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)13.738 mg 13.738 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)13.738 mg 13.738 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar10 mg 10 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score4 % 4 %
Isoleucin19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
19 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin29 mg (≈ 1 % NW)
1 %
29 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin30 mg (≈ 1 % NW)
1 %
30 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 1 %)
1 %
780 mg
Cystein3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 1 %)
1 %
310 mg
Phenylalanin16 mg (≈ 5 % NW)
5 %
16 mg (≈ 5 %)
5 %
310 mg
Tyrosin13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
13 mg (≈ 1 %)
1 %
1.875 mg
Threonin19 mg (≈ 2 % NW)
2 %
19 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
6 mg (≈ 2 %)
2 %
300 mg
Valin22 mg (≈ 1 % NW)
1 %
22 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin22 mg 22 mg
Histidin9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
9 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren194 mg 194 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin28 mg 28 mg
Asparaginsäure47 mg 47 mg
Glutaminsäure53 mg 53 mg
Glycin22 mg 22 mg
Prolin22 mg 22 mg
Serin23 mg 23 mg
Nichtessentielle Aminosäuren195 mg 195 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 1 g
Harnsäure13 mg 13 mg
Purin5 mg 5 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren38 mg 38 mg
Omega 6 Fettsäuren160 mg 160 mg
Omega 6:3 Verhältnis4,21 :1 4,21
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure2 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure5 mg 5 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure98 mg 98 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure17 mg 17 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren122 mg 122 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure5 mg 5 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 981 mg 81 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren86 mg 86 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6160 mg 160 mg
ALA - Linolensäure Omega 338 mg 38 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren198 mg 198 mg
Langkettige Fettsäuren406 mg 406 mg
Glycerin und Lipoide100 mg 100 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen365 mg 365 mg
Poly-Hexosen406 mg 406 mg
Poly-Uronsäure406 mg 406 mg
Cellulose406 mg 406 mg
Lignin451 mg 451 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe237 mg 237 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.797 mg 1.797 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P11,6 P 1,6 P
P22,6 P 2,6 P
P35,7 P 5,7 P
P45,7 P 5,7 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 1 g
Rohasche0,5 g 0,5 g
Rohfaser1,8 g 1,8 g
Rohfett0,5 g 0,5 g
Rohprotein0,4 g 0,4 g
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