Cashewapfel frisch Nährwerte

Energieverteilung

Fett 11 %
Kohlenhydrate 74 %
Proteine 7 %
Ballaststoffe 8 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)55 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate11 g (≈ 5 % NW)
5 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 8 % NW)
8 %
5 g (≈ 14 %)
14 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)55 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)229 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
416 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate11 g (≈ 5 % NW)
5 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 8 % NW)
8 %
5 g (≈ 14 %)
14 %
33 g
Wasser84 g (≈ 3 % NW)
3 %
153 g (≈ 5 %)
5 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent127 µg  (423 i.E.) (≈ 14 % NW)
14 %
231 µg (≈ 26 %)
26 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent63 µg 115 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin760 µg  (2533 i.E.) (≈ 38 % NW)
38 %
1.382 µg (≈ 69 %)
69 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin30 µg  (10 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
55 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin240 µg (≈ 20 % NW)
20 %
436 µg (≈ 36 %)
36 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure220 µg (≈ 1 % NW)
1 %
400 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent387 µg (≈ 2 % NW)
2 %
704 µg (≈ 4 %)
4 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure110 µg (≈ 2 % NW)
2 %
200 µg (≈ 3 %)
3 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin130 µg (≈ 9 % NW)
9 %
236 µg (≈ 17 %)
17 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
3 µg (≈ 6 %)
6 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure25 µg (≈ 6 % NW)
6 %
45 µg (≈ 11 %)
11 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure252.000 µg  (5040 i.E.) (≈ 252 % NW)
252 %
458.182 µg (≈ 458 %)
458 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E500 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
909 µg (≈ 6 %)
6 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
18 µg (≈ 28 %)
28 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,02 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
11 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium150 mg (≈ 4 % NW)
4 %
273 mg (≈ 7 %)
7 %
4.000 mg
Calcium12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
22 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
18 mg (≈ 5 %)
5 %
350 mg
Phosphor28 mg (≈ 4 % NW)
4 %
51 mg (≈ 7 %)
7 %
700 mg
Schwefel20 mg 36 mg
Chlorid6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
11 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen900 µg (≈ 7 % NW)
7 %
1.636 µg (≈ 13 %)
13 %
12.500 µg
Zink40 µg (≈ 0 % NW)
0 %
73 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer120 µg (≈ 10 % NW)
10 %
218 µg (≈ 17 %)
17 %
1.250 µg
Mangan30 µg (≈ 1 % NW)
1 %
55 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid7 µg (≈ 0 % NW)
0 %
13 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker11 g (≈ 22 % NW)
22 %
20 g (≈ 39 %)
39 %
50 g
Netto-KH8 g 15 g
Broteinheiten DE0,90 BE 1,63 BE
Broteinheiten CH1,08 BE 1,96 BE
Broteinheiten EN0,72 BE 1,30 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)3.766 mg 6.847 mg
Fructose (Fruchtzucker)3.766 mg 6.847 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)7.532 mg 13.695 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)3.228 mg 5.869 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)3.228 mg 5.869 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin30 mg (≈ 2 % NW)
2 %
55 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Leucin50 mg (≈ 2 % NW)
2 %
91 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin50 mg (≈ 2 % NW)
2 %
91 mg (≈ 4 %)
4 %
2.250 mg
Methionin10 mg 18 mg
Cystein5 mg 9 mg
Phenylalanin25 mg 45 mg
Tyrosin20 mg 36 mg
Threonin30 mg (≈ 3 % NW)
3 %
55 mg (≈ 5 %)
5 %
1.125 mg
Tryptophan10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
18 mg (≈ 6 %)
6 %
300 mg
Valin35 mg (≈ 2 % NW)
2 %
64 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin35 mg 64 mg
Histidin15 mg (≈ 2 % NW)
2 %
27 mg (≈ 4 %)
4 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren315 mg 573 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin45 mg 82 mg
Asparaginsäure90 mg 164 mg
Glutaminsäure100 mg 182 mg
Glycin35 mg 64 mg
Prolin35 mg 64 mg
Serin40 mg 73 mg
Nichtessentielle Aminosäuren345 mg 627 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 2 g
Harnsäure15 mg 27 mg
Purin5 mg 9 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 10
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure3 mg 5 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure6 mg 11 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure134 mg 244 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure22 mg 40 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren165 mg 300 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure6 mg 11 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9112 mg 204 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren118 mg 215 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6224 mg 407 mg
ALA - Linolensäure ω−353 mg 96 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren277 mg 504 mg
Langkettige Fettsäuren560 mg 1.018 mg
Glycerin und Lipoide140 mg 255 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen375 mg 682 mg
Poly-Hexosen500 mg 909 mg
Poly-Uronsäure500 mg 909 mg
Cellulose500 mg 909 mg
Lignin625 mg 1.136 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe625 mg 1.136 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.875 mg 3.409 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,26 g 0,47 g
Rohasche0,4 g 0,7 g
Rohfaser1,9 g 3,4 g
Rohfett0,7 g 1,3 g
Rohprotein0,1 g 0,2 g