Cashewapfel Konserve abgetropft Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)86 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate19 g (≈ 8 % NW)
8 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 7 % NW)
7 %
3 g (≈ 8 %)
8 %
33 g
Energieverteilung

Fett 6 %
Kohlenhydrate 85 %
Proteine 4 %
Ballaststoffe 5 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)86 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)360 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate19 g (≈ 8 % NW)
8 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 7 % NW)
7 %
3 g (≈ 8 %)
8 %
33 g
Wasser77 g (≈ 3 % NW)
3 %
89 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent105 µg  (350 i.E.) (≈ 12 % NW)
12 %
122 µg (≈ 14 %)
14 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent52 µg 61 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin627 µg  (2090 i.E.) (≈ 31 % NW)
31 %
729 µg (≈ 36 %)
36 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin14 µg  (5 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
16 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin107 µg (≈ 9 % NW)
9 %
124 µg (≈ 10 %)
10 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure98 µg (≈ 1 % NW)
1 %
114 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent248 µg (≈ 1 % NW)
1 %
288 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure49 µg (≈ 1 % NW)
1 %
57 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin58 µg (≈ 4 % NW)
4 %
67 µg (≈ 5 %)
5 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1 µg (≈ 3 %)
3 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure6 µg (≈ 2 % NW)
2 %
7 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure57.059 µg  (1141 i.E.) (≈ 57 % NW)
57 %
66.348 µg (≈ 66 %)
66 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E457 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
531 µg (≈ 4 %)
4 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
12 µg (≈ 18 %)
18 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,62 :1 0,72
PRAL-Wert--
Natrium3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium87 mg (≈ 2 % NW)
2 %
101 mg (≈ 3 %)
3 %
4.000 mg
Calcium13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
15 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
12 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor21 mg (≈ 3 % NW)
3 %
24 mg (≈ 3 %)
3 %
700 mg
Schwefel16 mg 19 mg
Chlorid6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen728 µg (≈ 6 % NW)
6 %
847 µg (≈ 7 %)
7 %
12.500 µg
Zink90 µg (≈ 1 % NW)
1 %
105 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer127 µg (≈ 10 % NW)
10 %
148 µg (≈ 12 %)
12 %
1.250 µg
Mangan27 µg (≈ 1 % NW)
1 %
31 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid11 µg (≈ 0 % NW)
0 %
13 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid3 µg (≈ 2 % NW)
2 %
4 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker19 g (≈ 38 % NW)
38 %
22 g (≈ 44 %)
44 %
50 g
Netto-KH17 g 19 g
Broteinheiten DE1,57 BE 1,83 BE
Broteinheiten CH1,89 BE 2,20 BE
Broteinheiten EN1,26 BE 1,47 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.964 mg 2.284 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.964 mg 2.284 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)3.928 mg 4.567 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)14.971 mg 17.408 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)14.971 mg 17.408 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar10 mg 12 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score6 % 7 %
Isoleucin26 mg (≈ 2 % NW)
2 %
30 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin41 mg (≈ 1 % NW)
1 %
48 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin41 mg (≈ 2 % NW)
2 %
48 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
10 mg (≈ 1 %)
1 %
780 mg
Cystein5 mg (≈ 2 % NW)
2 %
6 mg (≈ 2 %)
2 %
310 mg
Phenylalanin21 mg (≈ 7 % NW)
7 %
24 mg (≈ 8 %)
8 %
310 mg
Tyrosin17 mg (≈ 1 % NW)
1 %
20 mg (≈ 1 %)
1 %
1.875 mg
Threonin26 mg (≈ 2 % NW)
2 %
30 mg (≈ 3 %)
3 %
1.125 mg
Tryptophan9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
10 mg (≈ 3 %)
3 %
300 mg
Valin29 mg (≈ 1 % NW)
1 %
34 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin29 mg 34 mg
Histidin12 mg (≈ 2 % NW)
2 %
14 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren265 mg 308 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin37 mg 43 mg
Asparaginsäure75 mg 87 mg
Glutaminsäure79 mg 92 mg
Glycin29 mg 34 mg
Prolin29 mg 34 mg
Serin32 mg 37 mg
Nichtessentielle Aminosäuren281 mg 327 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 1 g
Harnsäure13 mg 15 mg
Purin5 mg 6 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren43 mg 50 mg
Omega 6 Fettsäuren186 mg 216 mg
Omega 6:3 Verhältnis4,33 :1 5,03
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure3 mg 3 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure5 mg 6 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure110 mg 128 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure18 mg 21 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren136 mg 158 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure5 mg 6 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 993 mg 108 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren98 mg 114 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6186 mg 216 mg
ALA - Linolensäure Omega 343 mg 50 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren229 mg 266 mg
Langkettige Fettsäuren463 mg 538 mg
Glycerin und Lipoide115 mg 134 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen332 mg 386 mg
Poly-Hexosen443 mg 515 mg
Poly-Uronsäure443 mg 515 mg
Cellulose443 mg 515 mg
Lignin557 mg 648 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe556 mg 647 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.664 mg 1.935 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P11,3 P 1,5 P
P22,2 P 2,6 P
P34,8 P 5,6 P
P44,8 P 5,6 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,24 g 0,28 g
Rohasche0,3 g 0,3 g
Rohfaser1,7 g 1,9 g
Rohfett0,6 g 0,7 g
Rohprotein0,6 g 0,7 g
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