Guave Fruchtsaft Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)41 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,42 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate8 g (≈ 3 % NW)
3 %
19 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 10 %
Kohlenhydrate 81 %
Proteine 9 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 29 %
einfach ungesättigte 9 %
mehrfach ungesättigte 42 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)41 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)172 kJ (≈ 2 % NW)
2 %
420 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,42 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate8 g (≈ 3 % NW)
3 %
19 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser89 g (≈ 3 % NW)
3 %
218 g (≈ 7 %)
7 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent37 µg  (123 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
90 µg (≈ 10 %)
10 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent19 µg 46 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin224 µg  (747 i.E.) (≈ 11 % NW)
11 %
546 µg (≈ 27 %)
27 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin26 µg  (9 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
63 µg (≈ 6 %)
6 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin33 µg (≈ 3 % NW)
3 %
80 µg (≈ 7 %)
7 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure924 µg (≈ 6 % NW)
6 %
2.254 µg (≈ 15 %)
15 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent1.057 µg (≈ 6 % NW)
6 %
2.578 µg (≈ 15 %)
15 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure126 µg (≈ 2 % NW)
2 %
307 µg (≈ 5 %)
5 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin118 µg (≈ 8 % NW)
8 %
288 µg (≈ 21 %)
21 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)3 µg (≈ 7 % NW)
7 %
7 µg (≈ 16 %)
16 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure19 µg (≈ 5 % NW)
5 %
46 µg (≈ 12 %)
12 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure171.945 µg  (3439 i.E.) (≈ 172 % NW)
172 %
419.378 µg (≈ 419 %)
419 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E420 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
1.024 µg (≈ 7 %)
7 %
14.000 µg
Vitamin K11 µg (≈ 17 % NW)
17 %
27 µg (≈ 41 %)
41 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,02 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium259 mg (≈ 6 % NW)
6 %
632 mg (≈ 16 %)
16 %
4.000 mg
Calcium18 mg (≈ 2 % NW)
2 %
44 mg (≈ 4 %)
4 %
1.000 mg
Magnesium14 mg (≈ 4 % NW)
4 %
34 mg (≈ 10 %)
10 %
350 mg
Phosphor32 mg (≈ 5 % NW)
5 %
78 mg (≈ 11 %)
11 %
700 mg
Schwefel13 mg 32 mg
Chlorid6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
15 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen752 µg (≈ 6 % NW)
6 %
1.834 µg (≈ 15 %)
15 %
12.500 µg
Zink945 µg (≈ 11 % NW)
11 %
2.305 µg (≈ 27 %)
27 %
8.500 µg
Kupfer109 µg (≈ 9 % NW)
9 %
266 µg (≈ 21 %)
21 %
1.250 µg
Mangan144 µg (≈ 4 % NW)
4 %
351 µg (≈ 10 %)
10 %
3.500 µg
Fluorid11 µg (≈ 0 % NW)
0 %
27 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
5 µg (≈ 3 %)
3 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker8 g (≈ 15 % NW)
15 %
19 g (≈ 38 %)
38 %
50 g
Netto-KH8 g 19 g
Broteinheiten DE0,65 BE 1,57 BE
Broteinheiten CH0,77 BE 1,89 BE
Broteinheiten EN0,52 BE 1,26 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)2.215 mg 5.402 mg
Fructose (Fruchtzucker)2.596 mg 6.332 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)4.811 mg 11.734 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)2.933 mg 7.154 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)2.933 mg 7.154 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar1 mg 2 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin32 mg (≈ 2 % NW)
2 %
78 mg (≈ 5 %)
5 %
1.500 mg
Leucin57 mg (≈ 2 % NW)
2 %
139 mg (≈ 5 %)
5 %
2.925 mg
Lysin24 mg (≈ 1 % NW)
1 %
59 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
12 mg (≈ 2 %)
2 %
780 mg
Cystein0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
310 mg
Phenylalanin2 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 2 %)
2 %
310 mg
Tyrosin11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
27 mg (≈ 1 %)
1 %
1.875 mg
Threonin32 mg (≈ 3 % NW)
3 %
78 mg (≈ 7 %)
7 %
1.125 mg
Tryptophan8 mg (≈ 3 % NW)
3 %
20 mg (≈ 7 %)
7 %
300 mg
Valin30 mg (≈ 2 % NW)
2 %
73 mg (≈ 4 %)
4 %
1.950 mg
Arginin22 mg 54 mg
Histidin8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
20 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren231 mg 563 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin42 mg 102 mg
Asparaginsäure54 mg 132 mg
Glutaminsäure108 mg 263 mg
Glycin42 mg 102 mg
Prolin26 mg 63 mg
Serin25 mg 61 mg
Nichtessentielle Aminosäuren297 mg 724 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 2 g
Harnsäure16 mg 39 mg
Purin7 mg 17 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis4 9
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure9 mg 22 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure101 mg 246 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure11 mg 27 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren121 mg 295 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure3 mg 7 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−936 mg 88 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren39 mg 95 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6127 mg 310 mg
ALA - Linolensäure ω−349 mg 120 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren176 mg 429 mg
Langkettige Fettsäuren336 mg 820 mg
Glycerin und Lipoide84 mg 205 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 2 g
Rohasche0,7 g 1,7 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,4 g 1,0 g
Rohprotein0,1 g 0,2 g