Kiwi Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 9 %
Kohlenhydrate 84 %
Proteine 7 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 39 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 63 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate 11 g (≈ 5 % NW)
5 %
18 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 63 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 264 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate 11 g (≈ 5 % NW)
5 %
18 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 84 g (≈ 3 % NW)
3 %
133 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 62 µg (≈ 7 % NW)
7 %
98 µg (≈ 11 %)
11 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 374 µg (≈ 19 % NW)
19 %
594 µg (≈ 30 %)
30 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 14 µg (≈ 1 % NW)
1 %
22 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 41 µg (≈ 3 % NW)
3 %
65 µg (≈ 5 %)
5 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 341 µg (≈ 2 % NW)
2 %
541 µg (≈ 4 %)
4 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 508 µg (≈ 3 % NW)
3 %
806 µg (≈ 5 %)
5 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 166 µg (≈ 3 % NW)
3 %
263 µg (≈ 4 %)
4 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 15 µg (≈ 1 % NW)
1 %
24 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 13 µg (≈ 3 % NW)
3 %
21 µg (≈ 5 %)
5 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 44.320 µg (≈ 44 % NW)
44 %
70.349 µg (≈ 70 %)
70 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 521 µg (≈ 4 % NW)
4 %
827 µg (≈ 6 %)
6 %
14.000 µg
Vitamin K 11 µg (≈ 17 % NW)
17 %
17 µg (≈ 27 %)
27 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
0 g (≈ 2 %)
2 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 261 mg (≈ 7 % NW)
7 %
414 mg (≈ 10 %)
10 %
4.000 mg
Calcium 39 mg (≈ 4 % NW)
4 %
62 mg (≈ 6 %)
6 %
1.000 mg
Magnesium 25 mg (≈ 7 % NW)
7 %
40 mg (≈ 11 %)
11 %
350 mg
Phosphor 32 mg (≈ 5 % NW)
5 %
51 mg (≈ 7 %)
7 %
700 mg
Schwefel 16 mg 25 mg
Chlorid 68 mg (≈ 3 % NW)
3 %
108 mg (≈ 5 %)
5 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 794 µg (≈ 6 % NW)
6 %
1.260 µg (≈ 10 %)
10 %
12.500 µg
Zink 469 µg (≈ 6 % NW)
6 %
744 µg (≈ 9 %)
9 %
8.500 µg
Kupfer 125 µg (≈ 10 % NW)
10 %
198 µg (≈ 16 %)
16 %
1.250 µg
Mangan 51 µg (≈ 1 % NW)
1 %
81 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid 11 µg (≈ 0 % NW)
0 %
17 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 11 g (≈ 22 % NW)
22 %
18 g (≈ 36 %)
36 %
50 g
Netto-KH 11 g 18 g
Broteinheiten DE 0,96 BE 1,52 BE
Broteinheiten CH 1,15 BE 1,82 BE
Broteinheiten EN 0,77 BE 1,21 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 4.407 mg 6.995 mg
Fructose (Fruchtzucker) 4.125 mg 6.548 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 8.532 mg 13.543 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 2.662 mg 4.225 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 2.662 mg 4.225 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 1 mg 2 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 292 mg 463 mg
Polysaccharide (> 9 M) 292 mg 463 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 29 mg (≈ 2 % NW)
2 %
46 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin 47 mg (≈ 2 % NW)
2 %
75 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin 47 mg (≈ 2 % NW)
2 %
75 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin 10 mg 16 mg
Cystein 5 mg 8 mg
Phenylalanin 24 mg 38 mg
Tyrosin 19 mg 30 mg
Threonin 29 mg (≈ 3 % NW)
3 %
46 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan 10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
16 mg (≈ 5 %)
5 %
300 mg
Valin 32 mg (≈ 2 % NW)
2 %
51 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin 32 mg 51 mg
Histidin 14 mg (≈ 2 % NW)
2 %
22 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 298 mg 473 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 42 mg 67 mg
Asparaginsäure 85 mg 135 mg
Glutaminsäure 92 mg 146 mg
Glycin 32 mg 51 mg
Prolin 32 mg 51 mg
Serin 37 mg 59 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 320 mg 508 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 1 g 1 g
Harnsäure 20 mg 32 mg
Purin 7 mg 11 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 5 8
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 3 mg 5 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 4 mg 6 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 101 mg 160 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 17 mg 27 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 125 mg 198 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 4 mg 6 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 84 mg 133 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 88 mg 140 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 167 mg 265 mg
ALA - Linolensäure ω−3 40 mg 63 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 207 mg 329 mg
Langkettige Fettsäuren 420 mg 667 mg
Glycerin und Lipoide 105 mg 167 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0 mg 0 mg
Poly-Hexosen 0 mg 0 mg
Poly-Uronsäure 0 mg 0 mg
Cellulose 0 mg 0 mg
Lignin 0 mg 0 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 3 g 4 g