Litchi Konserve Nährwerte

Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 95 %
Proteine 2 %
Ballaststoffe 2 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)97 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,16 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,17 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,49 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate23 g (≈ 10 % NW)
10 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)97 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)406 kJ (≈ 5 % NW)
5 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,16 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,17 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,49 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate23 g (≈ 10 % NW)
10 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
33 g
Wasser75 g (≈ 3 % NW)
3 %
77 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin22 µg  (7 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
23 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin22 µg (≈ 2 % NW)
2 %
23 µg (≈ 2 %)
2 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure226 µg (≈ 2 % NW)
2 %
233 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent309 µg (≈ 2 % NW)
2 %
319 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure106 µg (≈ 2 % NW)
2 %
109 µg (≈ 2 %)
2 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin6 µg (≈ 0 % NW)
0 %
6 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure8 µg (≈ 2 % NW)
2 %
8 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure12.258 µg  (245 i.E.) (≈ 12 % NW)
12 %
12.637 µg (≈ 13 %)
13 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E284 µg  (0 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
293 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K6 µg (≈ 9 % NW)
9 %
6 µg (≈ 10 %)
10 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium82 mg (≈ 2 % NW)
2 %
85 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium7 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
6 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor17 mg (≈ 2 % NW)
2 %
18 mg (≈ 3 %)
3 %
700 mg
Schwefel10 mg 10 mg
Chlorid3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen220 µg (≈ 2 % NW)
2 %
227 µg (≈ 2 %)
2 %
12.500 µg
Zink73 µg (≈ 1 % NW)
1 %
75 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer90 µg (≈ 7 % NW)
7 %
93 µg (≈ 7 %)
7 %
1.250 µg
Mangan31 µg (≈ 1 % NW)
1 %
32 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid9 µg (≈ 0 % NW)
0 %
9 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker23 g (≈ 46 % NW)
46 %
24 g (≈ 47 %)
47 %
50 g
Netto-KH22 g 23 g
Broteinheiten DE1,91 BE 1,97 BE
Broteinheiten CH2,29 BE 2,37 BE
Broteinheiten EN1,53 BE 1,58 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)2.755 mg 2.840 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.836 mg 1.893 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)4.591 mg 4.733 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)18.353 mg 18.921 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)18.353 mg 18.921 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar6 mg 6 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
15 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin24 mg (≈ 1 % NW)
1 %
25 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin24 mg (≈ 1 % NW)
1 %
25 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin5 mg 5 mg
Cystein3 mg 3 mg
Phenylalanin13 mg 13 mg
Tyrosin10 mg 10 mg
Threonin15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
15 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan5 mg (≈ 2 % NW)
2 %
5 mg (≈ 2 %)
2 %
300 mg
Valin18 mg (≈ 1 % NW)
1 %
19 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin18 mg 19 mg
Histidin8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
8 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren158 mg 163 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin22 mg 23 mg
Asparaginsäure41 mg 42 mg
Glutaminsäure44 mg 45 mg
Glycin18 mg 19 mg
Prolin18 mg 19 mg
Serin20 mg 21 mg
Nichtessentielle Aminosäuren163 mg 168 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,49 g 1 g
Harnsäure8 mg 8 mg
Purin3 mg 3 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 5
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 1 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure1 mg 1 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure31 mg 32 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure6 mg 6 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren39 mg 40 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 1 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−926 mg 27 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren27 mg 28 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−651 mg 53 mg
ALA - Linolensäure ω−313 mg 13 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren64 mg 66 mg
Langkettige Fettsäuren130 mg 134 mg
Glycerin und Lipoide32 mg 33 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen133 mg 137 mg
Poly-Hexosen177 mg 182 mg
Poly-Uronsäure177 mg 182 mg
Cellulose177 mg 182 mg
Lignin219 mg 226 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe220 mg 227 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe662 mg 682 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,15 g 0,15 g
Rohasche0,3 g 0,3 g
Rohfaser0,7 g 0,7 g
Rohfett0,2 g 0,2 g
Rohprotein0,1 g 0,1 g