Cherimoya Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 4 %
Kohlenhydrate 88 %
Proteine 9 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 39 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 69 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 3 % NW)
3 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate 14 g (≈ 6 % NW)
6 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 69 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 288 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
417 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 3 % NW)
3 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate 14 g (≈ 6 % NW)
6 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 82 g (≈ 3 % NW)
3 %
119 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 6 µg (≈ 0 % NW)
0 %
9 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 78 µg (≈ 7 % NW)
7 %
113 µg (≈ 10 %)
10 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 95 µg (≈ 8 % NW)
8 %
138 µg (≈ 11 %)
11 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 949 µg (≈ 6 % NW)
6 %
1.375 µg (≈ 9 %)
9 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 1.199 µg (≈ 7 % NW)
7 %
1.738 µg (≈ 10 %)
10 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 388 µg (≈ 6 % NW)
6 %
562 µg (≈ 9 %)
9 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 87 µg (≈ 6 % NW)
6 %
126 µg (≈ 9 %)
9 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 2 µg (≈ 4 % NW)
4 %
3 µg (≈ 6 %)
6 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 5 µg (≈ 1 % NW)
1 %
7 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 9.701 µg (≈ 10 % NW)
10 %
14.059 µg (≈ 14 %)
14 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 539 µg (≈ 4 % NW)
4 %
781 µg (≈ 6 %)
6 %
14.000 µg
Vitamin K 11 µg (≈ 17 % NW)
17 %
16 µg (≈ 25 %)
25 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
0 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
17 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium 367 mg (≈ 9 % NW)
9 %
532 mg (≈ 13 %)
13 %
4.000 mg
Calcium 14 mg (≈ 1 % NW)
1 %
20 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium 27 mg (≈ 8 % NW)
8 %
39 mg (≈ 11 %)
11 %
350 mg
Phosphor 34 mg (≈ 5 % NW)
5 %
49 mg (≈ 7 %)
7 %
700 mg
Schwefel 14 mg 20 mg
Chlorid 20 mg (≈ 1 % NW)
1 %
29 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 414 µg (≈ 3 % NW)
3 %
600 µg (≈ 5 %)
5 %
12.500 µg
Zink 130 µg (≈ 2 % NW)
2 %
188 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer 86 µg (≈ 7 % NW)
7 %
125 µg (≈ 10 %)
10 %
1.250 µg
Mangan 63 µg (≈ 2 % NW)
2 %
91 µg (≈ 3 %)
3 %
3.500 µg
Fluorid 22 µg (≈ 1 % NW)
1 %
32 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid 1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 14 g (≈ 29 % NW)
29 %
21 g (≈ 42 %)
42 %
50 g
Netto-KH 14 g 21 g
Broteinheiten DE 1,20 BE 1,74 BE
Broteinheiten CH 1,45 BE 2,09 BE
Broteinheiten EN 0,96 BE 1,40 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 4.289 mg 6.216 mg
Fructose (Fruchtzucker) 4.291 mg 6.219 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 8.580 mg 12.435 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 5.873 mg 8.512 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 5.873 mg 8.512 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 1 mg 1 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 43 mg (≈ 3 % NW)
3 %
62 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Leucin 73 mg (≈ 2 % NW)
2 %
106 mg (≈ 4 %)
4 %
2.925 mg
Lysin 73 mg (≈ 3 % NW)
3 %
106 mg (≈ 5 %)
5 %
2.250 mg
Methionin 15 mg 22 mg
Cystein 8 mg 12 mg
Phenylalanin 36 mg 52 mg
Tyrosin 30 mg 43 mg
Threonin 43 mg (≈ 4 % NW)
4 %
62 mg (≈ 6 %)
6 %
1.125 mg
Tryptophan 15 mg (≈ 5 % NW)
5 %
22 mg (≈ 7 %)
7 %
300 mg
Valin 51 mg (≈ 3 % NW)
3 %
74 mg (≈ 4 %)
4 %
1.950 mg
Arginin 51 mg 74 mg
Histidin 23 mg (≈ 3 % NW)
3 %
33 mg (≈ 4 %)
4 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 461 mg 668 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 66 mg 96 mg
Asparaginsäure 131 mg 190 mg
Glutaminsäure 143 mg 207 mg
Glycin 51 mg 74 mg
Prolin 51 mg 74 mg
Serin 58 mg 84 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 500 mg 725 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 1 g 2 g
Harnsäure 16 mg 23 mg
Purin 5 mg 7 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 5 7
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 1 mg 1 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 2 mg 3 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 50 mg 72 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 9 mg 13 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 62 mg 90 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 2 mg 3 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 41 mg 59 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 43 mg 62 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 82 mg 119 mg
ALA - Linolensäure ω−3 20 mg 29 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 102 mg 148 mg
Langkettige Fettsäuren 207 mg 300 mg
Glycerin und Lipoide 52 mg 75 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0 mg 0 mg
Poly-Hexosen 0 mg 0 mg
Poly-Uronsäure 0 mg 0 mg
Cellulose 0 mg 0 mg
Lignin 0 mg 0 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 1 g 1 g