Cherimoya Konfitüre Nährwerte

Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 97 %
Proteine 1 %
Ballaststoffe 2 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 23 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 280 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 1 % NW)
1 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate 68 g (≈ 29 % NW)
29 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 3 g (≈ 8 % NW)
8 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 280 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 1.172 kJ (≈ 14 % NW)
14 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 1 % NW)
1 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate 68 g (≈ 29 % NW)
29 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 3 g (≈ 8 % NW)
8 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
33 g
Wasser 28 g (≈ 1 % NW)
1 %
10 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 10 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 12 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 122 µg (≈ 1 % NW)
1 %
44 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 222 µg (≈ 1 % NW)
1 %
79 µg (≈ 0 %)
0 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 50 µg (≈ 1 % NW)
1 %
18 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 11 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 553 µg (≈ 1 % NW)
1 %
198 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 92 µg (≈ 1 % NW)
1 %
33 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K 2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 149 mg (≈ 4 % NW)
4 %
53 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium 5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium 9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
3 mg (≈ 1 %)
1 %
350 mg
Phosphor 12 mg (≈ 2 % NW)
2 %
4 mg (≈ 1 %)
1 %
700 mg
Schwefel 5 mg 2 mg
Chlorid 8 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 331 µg (≈ 3 % NW)
3 %
118 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink 57 µg (≈ 1 % NW)
1 %
20 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer 39 µg (≈ 3 % NW)
3 %
14 µg (≈ 1 %)
1 %
1.250 µg
Mangan 28 µg (≈ 1 % NW)
1 %
10 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid 7 µg (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 68 g (≈ 136 % NW)
136 %
24 g (≈ 49 %)
49 %
50 g
Netto-KH 65 g 23 g
Broteinheiten DE 5,66 BE 2,02 BE
Broteinheiten CH 6,80 BE 2,43 BE
Broteinheiten EN 4,53 BE 1,62 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 1.629 mg 582 mg
Fructose (Fruchtzucker) 1.629 mg 582 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 3.258 mg 1.164 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 64.710 mg 23.111 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 64.710 mg 23.111 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 25 mg 9 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 17 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin 28 mg (≈ 1 % NW)
1 %
10 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin 28 mg (≈ 1 % NW)
1 %
10 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin 6 mg 2 mg
Cystein 3 mg 1 mg
Phenylalanin 14 mg 5 mg
Tyrosin 11 mg 4 mg
Threonin 17 mg (≈ 2 % NW)
2 %
6 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan 6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
2 mg (≈ 1 %)
1 %
300 mg
Valin 20 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin 20 mg 7 mg
Histidin 8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 178 mg 64 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 25 mg 9 mg
Asparaginsäure 50 mg 18 mg
Glutaminsäure 50 mg 18 mg
Glycin 20 mg 7 mg
Prolin 20 mg 7 mg
Serin 22 mg 8 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 187 mg 67 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 1 g 0 g
Harnsäure 6 mg 2 mg
Purin 2 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 6 2
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 0 mg 0 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 1 mg 0 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 21 mg 8 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 4 mg 1 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 26 mg 9 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 1 mg 0 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 18 mg 6 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 19 mg 7 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 36 mg 13 mg
ALA - Linolensäure ω−3 8 mg 3 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 44 mg 16 mg
Langkettige Fettsäuren 89 mg 32 mg
Glycerin und Lipoide 22 mg 8 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 387 mg 138 mg
Poly-Hexosen 516 mg 184 mg
Poly-Uronsäure 516 mg 184 mg
Cellulose 516 mg 184 mg
Lignin 644 mg 230 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 645 mg 230 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 1.934 mg 691 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 0 g 0 g