Cherimoya Konfitüre Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)280 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,11 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,04 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,20 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate68 g (≈ 29 % NW)
29 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 8 % NW)
8 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
33 g
Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 97 %
Proteine 1 %
Ballaststoffe 2 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 23 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)280 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.172 kJ (≈ 14 % NW)
14 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,11 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,04 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,20 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate68 g (≈ 29 % NW)
29 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 8 % NW)
8 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
33 g
Wasser28 g (≈ 1 % NW)
1 %
10 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,08 µg 0,03 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin1 µg  (3 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,36 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin10 µg  (3 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin12 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure122 µg (≈ 1 % NW)
1 %
44 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent222 µg (≈ 1 % NW)
1 %
79 µg (≈ 0 %)
0 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure50 µg (≈ 1 % NW)
1 %
18 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin11 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure553 µg  (11 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
198 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E92 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
33 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium149 mg (≈ 4 % NW)
4 %
53 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
3 mg (≈ 1 %)
1 %
350 mg
Phosphor12 mg (≈ 2 % NW)
2 %
4 mg (≈ 1 %)
1 %
700 mg
Schwefel5 mg 2 mg
Chlorid8 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen331 µg (≈ 3 % NW)
3 %
118 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink57 µg (≈ 1 % NW)
1 %
20 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer39 µg (≈ 3 % NW)
3 %
14 µg (≈ 1 %)
1 %
1.250 µg
Mangan28 µg (≈ 1 % NW)
1 %
10 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid7 µg (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
0,36 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker68 g (≈ 136 % NW)
136 %
24 g (≈ 49 %)
49 %
50 g
Netto-KH65 g 23 g
Broteinheiten DE5,66 BE 2,02 BE
Broteinheiten CH6,80 BE 2,43 BE
Broteinheiten EN4,53 BE 1,62 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.629 mg 582 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.629 mg 582 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)3.258 mg 1.164 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)64.710 mg 23.111 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)64.710 mg 23.111 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar25 mg 9 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin17 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin28 mg (≈ 1 % NW)
1 %
10 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin28 mg (≈ 1 % NW)
1 %
10 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
780 mg
Cystein3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
310 mg
Phenylalanin14 mg (≈ 5 % NW)
5 %
5 mg (≈ 2 %)
2 %
310 mg
Tyrosin11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.875 mg
Threonin17 mg (≈ 2 % NW)
2 %
6 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
2 mg (≈ 1 %)
1 %
300 mg
Valin20 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin20 mg 7 mg
Histidin8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren178 mg 64 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin25 mg 9 mg
Asparaginsäure50 mg 18 mg
Glutaminsäure50 mg 18 mg
Glycin20 mg 7 mg
Prolin20 mg 7 mg
Serin22 mg 8 mg
Nichtessentielle Aminosäuren187 mg 67 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 0,20 g
Harnsäure6 mg 2 mg
Purin3 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis6 2
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure1 mg 0,36 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure21 mg 8 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure4 mg 1 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren26 mg 9 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 0,36 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−918 mg 6 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren19 mg 7 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−636 mg 13 mg
ALA - Linolensäure ω−38 mg 3 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren44 mg 16 mg
Langkettige Fettsäuren89 mg 32 mg
Glycerin und Lipoide22 mg 8 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen387 mg 138 mg
Poly-Hexosen516 mg 184 mg
Poly-Uronsäure516 mg 184 mg
Cellulose516 mg 184 mg
Lignin644 mg 230 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe645 mg 230 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.934 mg 691 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,22 g 0,08 g
Rohasche0,3 g 0,1 g
Rohfaser1,9 g 0,7 g
Rohfett0,1 g 0,0 g
Rohprotein0,1 g 0,0 g