Longane getrocknet Nährwerte

Energieverteilung

Fett 14 %
Kohlenhydrate 74 %
Proteine 8 %
Ballaststoffe 4 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)296 kcal (≈ 15 % NW)
15 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett4 g (≈ 7 % NW)
7 %
2 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß6 g (≈ 11 % NW)
11 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate55 g (≈ 23 % NW)
23 %
18 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe7 g (≈ 20 % NW)
20 %
2 g (≈ 7 %)
7 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)296 kcal (≈ 15 % NW)
15 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.239 kJ (≈ 15 % NW)
15 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett4 g (≈ 7 % NW)
7 %
2 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß6 g (≈ 11 % NW)
11 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate55 g (≈ 23 % NW)
23 %
18 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe7 g (≈ 20 % NW)
20 %
2 g (≈ 7 %)
7 %
33 g
Wasser20 g (≈ 1 % NW)
1 %
7 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin143 µg  (48 i.E.) (≈ 13 % NW)
13 %
48 µg (≈ 4 %)
4 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin670 µg (≈ 56 % NW)
56 %
226 µg (≈ 19 %)
19 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure1.435 µg (≈ 10 % NW)
10 %
485 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent1.435 µg (≈ 8 % NW)
8 %
485 µg (≈ 3 %)
3 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure957 µg (≈ 16 % NW)
16 %
323 µg (≈ 5 %)
5 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin72 µg (≈ 5 % NW)
5 %
24 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure30 µg (≈ 8 % NW)
8 %
10 µg (≈ 3 %)
3 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure267.862 µg  (5357 i.E.) (≈ 268 % NW)
268 %
90.494 µg (≈ 90 %)
90 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E2.691 µg  (4 i.E.) (≈ 19 % NW)
19 %
909 µg (≈ 6 %)
6 %
14.000 µg
Vitamin K54 µg (≈ 83 % NW)
83 %
18 µg (≈ 28 %)
28 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium1.590 mg (≈ 40 % NW)
40 %
537 mg (≈ 13 %)
13 %
4.000 mg
Calcium102 mg (≈ 10 % NW)
10 %
34 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium60 mg (≈ 17 % NW)
17 %
20 mg (≈ 6 %)
6 %
350 mg
Phosphor233 mg (≈ 33 % NW)
33 %
79 mg (≈ 11 %)
11 %
700 mg
Schwefel120 mg 41 mg
Chlorid18 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen4.783 µg (≈ 38 % NW)
38 %
1.616 µg (≈ 13 %)
13 %
12.500 µg
Zink299 µg (≈ 4 % NW)
4 %
101 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer1.016 µg (≈ 81 % NW)
81 %
343 µg (≈ 27 %)
27 %
1.250 µg
Mangan311 µg (≈ 9 % NW)
9 %
105 µg (≈ 3 %)
3 %
3.500 µg
Fluorid6 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid6 µg (≈ 3 % NW)
3 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker55 g (≈ 109 % NW)
109 %
18 g (≈ 37 %)
37 %
50 g
Netto-KH48 g 16 g
Broteinheiten DE4,55 BE 1,54 BE
Broteinheiten CH5,46 BE 1,85 BE
Broteinheiten EN3,64 BE 1,23 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)19.127 mg 6.462 mg
Fructose (Fruchtzucker)19.127 mg 6.462 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)38.254 mg 12.924 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)16.395 mg 5.539 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)16.395 mg 5.539 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin120 mg (≈ 8 % NW)
8 %
41 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin245 mg (≈ 8 % NW)
8 %
83 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin209 mg (≈ 9 % NW)
9 %
71 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin60 mg 20 mg
Cystein0,00 mg 0,00 mg
Phenylalanin138 mg 47 mg
Tyrosin114 mg 39 mg
Threonin155 mg (≈ 14 % NW)
14 %
52 mg (≈ 5 %)
5 %
1.125 mg
Tryptophan0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin263 mg (≈ 13 % NW)
13 %
89 mg (≈ 5 %)
5 %
1.950 mg
Arginin161 mg 54 mg
Histidin54 mg (≈ 7 % NW)
7 %
18 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren1.519 mg 513 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin717 mg 242 mg
Asparaginsäure574 mg 194 mg
Glutaminsäure958 mg 324 mg
Glycin191 mg 65 mg
Prolin191 mg 65 mg
Serin221 mg 75 mg
Nichtessentielle Aminosäuren2.852 mg 964 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß6 g 2 g
Harnsäure90 mg 30 mg
Purin30 mg 10 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 2
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure18 mg 6 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure36 mg 12 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure861 mg 291 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure143 mg 48 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren1.058 mg 357 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure36 mg 12 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9717 mg 242 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren753 mg 254 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−61.435 mg 485 mg
ALA - Linolensäure ω−3341 mg 115 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren1.776 mg 600 mg
Langkettige Fettsäuren3.587 mg 1.212 mg
Glycerin und Lipoide897 mg 303 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen987 mg 333 mg
Poly-Hexosen1.315 mg 444 mg
Poly-Uronsäure1.315 mg 444 mg
Cellulose1.315 mg 444 mg
Lignin1.645 mg 556 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe1.644 mg 555 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe4.933 mg 1.667 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)3 g 1 g
Rohasche5,1 g 1,7 g
Rohfaser4,9 g 1,7 g
Rohfett4,5 g 1,5 g
Rohprotein0,7 g 0,2 g