Longane Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 12 %
Kohlenhydrate 81 %
Proteine 8 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 50 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate 10 g (≈ 4 % NW)
4 %
19 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 50 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate 10 g (≈ 4 % NW)
4 %
19 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 87 g (≈ 3 % NW)
3 %
175 g (≈ 6 %)
6 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 25 µg (≈ 2 % NW)
2 %
50 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 113 µg (≈ 9 % NW)
9 %
226 µg (≈ 19 %)
19 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 243 µg (≈ 2 % NW)
2 %
486 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 243 µg (≈ 1 % NW)
1 %
486 µg (≈ 3 %)
3 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 161 µg (≈ 3 % NW)
3 %
322 µg (≈ 5 %)
5 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 12 µg (≈ 1 % NW)
1 %
24 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 4 µg (≈ 1 % NW)
1 %
8 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 33.921 µg (≈ 34 % NW)
34 %
67.842 µg (≈ 68 %)
68 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 505 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1.010 µg (≈ 7 %)
7 %
14.000 µg
Vitamin K 10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
20 µg (≈ 31 %)
31 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 0 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 229 mg (≈ 6 % NW)
6 %
458 mg (≈ 11 %)
11 %
4.000 mg
Calcium 17 mg (≈ 2 % NW)
2 %
34 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium 10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
20 mg (≈ 6 %)
6 %
350 mg
Phosphor 38 mg (≈ 5 % NW)
5 %
76 mg (≈ 11 %)
11 %
700 mg
Schwefel 20 mg 40 mg
Chlorid 3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 771 µg (≈ 6 % NW)
6 %
1.542 µg (≈ 12 %)
12 %
12.500 µg
Zink 51 µg (≈ 1 % NW)
1 %
102 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer 172 µg (≈ 14 % NW)
14 %
344 µg (≈ 28 %)
28 %
1.250 µg
Mangan 51 µg (≈ 1 % NW)
1 %
102 µg (≈ 3 %)
3 %
3.500 µg
Fluorid 1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 10 g (≈ 19 % NW)
19 %
19 g (≈ 39 %)
39 %
50 g
Netto-KH 10 g 19 g
Broteinheiten DE 0,81 BE 1,61 BE
Broteinheiten CH 0,97 BE 1,93 BE
Broteinheiten EN 0,64 BE 1,29 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 2.907 mg 5.814 mg
Fructose (Fruchtzucker) 2.907 mg 5.814 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 5.814 mg 11.628 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 3.851 mg 7.702 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 3.851 mg 7.702 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 1 mg 2 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 18 mg (≈ 1 % NW)
1 %
36 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin 37 mg (≈ 1 % NW)
1 %
74 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin 31 mg (≈ 1 % NW)
1 %
62 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin 9 mg 18 mg
Cystein 0 mg 0 mg
Phenylalanin 21 mg 42 mg
Tyrosin 18 mg 36 mg
Threonin 24 mg (≈ 2 % NW)
2 %
48 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan 0 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin 40 mg (≈ 2 % NW)
2 %
80 mg (≈ 4 %)
4 %
1.950 mg
Arginin 25 mg 50 mg
Histidin 8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
16 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 231 mg 462 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 109 mg 218 mg
Asparaginsäure 88 mg 176 mg
Glutaminsäure 143 mg 286 mg
Glycin 30 mg 60 mg
Prolin 30 mg 60 mg
Serin 33 mg 66 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 433 mg 866 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 1 g 2 g
Harnsäure 15 mg 30 mg
Purin 5 mg 10 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 5 10
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 2 mg 4 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 5 mg 10 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 116 mg 232 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 20 mg 40 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 143 mg 286 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 5 mg 10 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 97 mg 194 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 102 mg 204 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 194 mg 388 mg
ALA - Linolensäure ω−3 46 mg 92 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 240 mg 480 mg
Langkettige Fettsäuren 485 mg 970 mg
Glycerin und Lipoide 121 mg 242 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0 mg 0 mg
Poly-Hexosen 0 mg 0 mg
Poly-Uronsäure 0 mg 0 mg
Cellulose 0 mg 0 mg
Lignin 0 mg 0 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 1 g 1 g