Longane Fruchtnektar Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)53 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,15 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,29 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,23 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,43 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate12 g (≈ 5 % NW)
5 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 3 %
Kohlenhydrate 96 %
Proteine 2 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 16 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)53 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)222 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,15 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,29 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,23 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,43 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate12 g (≈ 5 % NW)
5 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser87 g (≈ 3 % NW)
3 %
164 g (≈ 5 %)
5 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin6 µg  (2 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
11 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin27 µg (≈ 2 % NW)
2 %
51 µg (≈ 4 %)
4 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure58 µg (≈ 0 % NW)
0 %
109 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent58 µg (≈ 0 % NW)
0 %
109 µg (≈ 1 %)
1 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure38 µg (≈ 1 % NW)
1 %
72 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin3 µg (≈ 0 % NW)
0 %
6 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure7.632 µg  (153 i.E.) (≈ 8 % NW)
8 %
14.400 µg (≈ 14 %)
14 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E126 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
238 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K3 µg (≈ 5 % NW)
5 %
6 µg (≈ 9 %)
9 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,80 :1 1,51
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium57 mg (≈ 1 % NW)
1 %
108 mg (≈ 3 %)
3 %
4.000 mg
Calcium8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
15 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
19 mg (≈ 3 %)
3 %
700 mg
Schwefel6 mg 11 mg
Chlorid2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen230 µg (≈ 2 % NW)
2 %
434 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink80 µg (≈ 1 % NW)
1 %
151 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer67 µg (≈ 5 % NW)
5 %
126 µg (≈ 10 %)
10 %
1.250 µg
Mangan15 µg (≈ 0 % NW)
0 %
28 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid7 µg (≈ 0 % NW)
0 %
13 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker12 g (≈ 25 % NW)
25 %
23 g (≈ 47 %)
47 %
50 g
Netto-KH12 g 23 g
Broteinheiten DE1,03 BE 1,95 BE
Broteinheiten CH1,24 BE 2,34 BE
Broteinheiten EN0,83 BE 1,56 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)727 mg 1.372 mg
Fructose (Fruchtzucker)727 mg 1.372 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)1.454 mg 2.743 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)10.942 mg 20.645 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)10.942 mg 20.645 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar4 mg 8 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score0,00 % 0,00 %
Isoleucin5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
9 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin9 mg (≈ 0 % NW)
0 %
17 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin8 mg (≈ 0 % NW)
0 %
15 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
780 mg
Cystein0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
310 mg
Phenylalanin5 mg (≈ 2 % NW)
2 %
9 mg (≈ 3 %)
3 %
310 mg
Tyrosin5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
9 mg (≈ 1 %)
1 %
1.875 mg
Threonin6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
11 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
19 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin6 mg 11 mg
Histidin2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren58 mg 109 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin27 mg 51 mg
Asparaginsäure22 mg 42 mg
Glutaminsäure35 mg 66 mg
Glycin8 mg 15 mg
Prolin8 mg 15 mg
Serin8 mg 15 mg
Nichtessentielle Aminosäuren108 mg 204 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,23 g 0,43 g
Harnsäure4 mg 8 mg
Purin2 mg 4 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren12 mg 23 mg
Omega 6 Fettsäuren49 mg 92 mg
Omega 6:3 Verhältnis4,08 :1 7,70
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure1 mg 2 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure29 mg 55 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure5 mg 9 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren36 mg 68 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 2 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 924 mg 45 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren25 mg 47 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 649 mg 92 mg
ALA - Linolensäure Omega 312 mg 23 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren61 mg 115 mg
Langkettige Fettsäuren122 mg 230 mg
Glycerin und Lipoide30 mg 57 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P11,1 P 2,0 P
P21,4 P 2,7 P
P33,1 P 5,8 P
P43,1 P 5,8 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,14 g 0,26 g
Rohasche0,2 g 0,4 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,2 g 0,3 g
Rohprotein0,2 g 0,3 g
Werbung aus …