Longane Konfitüre Nährwerte

Energieverteilung

Fett 1 %
Kohlenhydrate 98 %
Proteine 1 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)274 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,28 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,10 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,37 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,13 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate66 g (≈ 28 % NW)
28 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,41 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,15 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)274 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.148 kJ (≈ 14 % NW)
14 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,28 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,10 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,37 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,13 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate66 g (≈ 28 % NW)
28 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,41 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,15 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser32 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin3 µg  (1 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin16 µg (≈ 1 % NW)
1 %
6 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure33 µg (≈ 0 % NW)
0 %
12 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent33 µg (≈ 0 % NW)
0 %
12 µg (≈ 0 %)
0 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure22 µg (≈ 0 % NW)
0 %
8 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin2 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure2.063 µg  (41 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
753 µg (≈ 1 %)
1 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E92 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
34 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium99 mg (≈ 2 % NW)
2 %
36 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium7 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
350 mg
Phosphor14 mg (≈ 2 % NW)
2 %
5 mg (≈ 1 %)
1 %
700 mg
Schwefel7 mg 3 mg
Chlorid2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen478 µg (≈ 4 % NW)
4 %
174 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink31 µg (≈ 0 % NW)
0 %
11 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer72 µg (≈ 6 % NW)
6 %
26 µg (≈ 2 %)
2 %
1.250 µg
Mangan25 µg (≈ 1 % NW)
1 %
9 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker66 g (≈ 133 % NW)
133 %
24 g (≈ 48 %)
48 %
50 g
Netto-KH66 g 24 g
Broteinheiten DE5,53 BE 2,02 BE
Broteinheiten CH6,64 BE 2,42 BE
Broteinheiten EN4,43 BE 1,62 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.179 mg 430 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.179 mg 430 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)2.358 mg 861 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)64.041 mg 23.373 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)64.041 mg 23.373 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar25 mg 9 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin7 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin4 mg 1 mg
Cystein0,00 mg 0,00 mg
Phenylalanin8 mg 3 mg
Tyrosin7 mg 3 mg
Threonin10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.125 mg
Tryptophan0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin16 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin10 mg 4 mg
Histidin3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren93 mg 34 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin44 mg 16 mg
Asparaginsäure35 mg 13 mg
Glutaminsäure59 mg 22 mg
Glycin12 mg 4 mg
Prolin12 mg 4 mg
Serin14 mg 5 mg
Nichtessentielle Aminosäuren176 mg 64 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,37 g 0,13 g
Harnsäure6 mg 2 mg
Purin2 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 2
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 0,36 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure2 mg 1 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure53 mg 19 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure9 mg 3 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren65 mg 24 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2 mg 1 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−944 mg 16 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren46 mg 17 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−689 mg 32 mg
ALA - Linolensäure ω−321 mg 8 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren110 mg 40 mg
Langkettige Fettsäuren221 mg 81 mg
Glycerin und Lipoide55 mg 20 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen61 mg 22 mg
Poly-Hexosen81 mg 30 mg
Poly-Uronsäure81 mg 30 mg
Cellulose81 mg 30 mg
Lignin101 mg 37 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe101 mg 37 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe304 mg 111 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,20 g 0,07 g
Rohasche0,3 g 0,1 g
Rohfaser0,3 g 0,1 g
Rohfett0,3 g 0,1 g
Rohprotein0,0 g 0,0 g