Wintermelone Fruchtnektar Nährwerte

Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 98 %
Proteine 2 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 35 %
einfach ungesättigte 15 %
mehrfach ungesättigte 30 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)48 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,04 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,20 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,43 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate12 g (≈ 5 % NW)
5 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)48 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)202 kJ (≈ 2 % NW)
2 %
421 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,04 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,20 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,43 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate12 g (≈ 5 % NW)
5 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser88 g (≈ 3 % NW)
3 %
183 g (≈ 6 %)
6 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent61 µg  (203 i.E.) (≈ 7 % NW)
7 %
127 µg (≈ 14 %)
14 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent30 µg 63 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin365 µg  (1217 i.E.) (≈ 18 % NW)
18 %
760 µg (≈ 38 %)
38 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin11 µg  (4 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
23 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin4 µg (≈ 0 % NW)
0 %
8 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure76 µg (≈ 1 % NW)
1 %
158 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent126 µg (≈ 1 % NW)
1 %
263 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure38 µg (≈ 1 % NW)
1 %
79 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin15 µg (≈ 1 % NW)
1 %
31 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
2 µg (≈ 4 %)
4 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure5 µg (≈ 1 % NW)
1 %
10 µg (≈ 3 %)
3 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure2.168 µg  (43 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
4.517 µg (≈ 5 %)
5 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E25 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
52 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,03 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
8 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium45 mg (≈ 1 % NW)
1 %
94 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
13 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 1 %)
1 %
700 mg
Schwefel4 mg 8 mg
Chlorid12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
25 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen126 µg (≈ 1 % NW)
1 %
263 µg (≈ 2 %)
2 %
12.500 µg
Zink34 µg (≈ 0 % NW)
0 %
71 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer12 µg (≈ 1 % NW)
1 %
25 µg (≈ 2 %)
2 %
1.250 µg
Mangan11 µg (≈ 0 % NW)
0 %
23 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid13 µg (≈ 0 % NW)
0 %
27 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid0,20 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,42 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker12 g (≈ 23 % NW)
23 %
24 g (≈ 48 %)
48 %
50 g
Netto-KH12 g 24 g
Broteinheiten DE0,97 BE 2,01 BE
Broteinheiten CH1,16 BE 2,42 BE
Broteinheiten EN0,77 BE 1,61 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)166 mg 346 mg
Fructose (Fruchtzucker)135 mg 281 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)301 mg 627 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)11.304 mg 23.550 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)11.304 mg 23.550 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar4 mg 8 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
19 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
31 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
31 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin3 mg 6 mg
Cystein2 mg 4 mg
Phenylalanin8 mg 17 mg
Tyrosin6 mg 13 mg
Threonin9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
19 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 2 %)
2 %
300 mg
Valin11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
23 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin11 mg 23 mg
Histidin5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
10 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren97 mg 202 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin14 mg 29 mg
Asparaginsäure28 mg 58 mg
Glutaminsäure31 mg 65 mg
Glycin11 mg 23 mg
Prolin11 mg 23 mg
Serin12 mg 25 mg
Nichtessentielle Aminosäuren107 mg 223 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure6 mg 13 mg
Purin2 mg 4 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis2 4
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure5 mg 10 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure2 mg 4 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren7 mg 15 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 2 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−92 mg 4 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren3 mg 6 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−63 mg 6 mg
ALA - Linolensäure ω−33 mg 6 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren6 mg 13 mg
Langkettige Fettsäuren16 mg 33 mg
Glycerin und Lipoide4 mg 8 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,03 g 0,05 g
Rohasche0,1 g 0,3 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,0 g 0,0 g
Rohprotein0,0 g 0,1 g