Wintermelone Konserve abgetropft Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)69 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,08 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,12 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate16 g (≈ 7 % NW)
7 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g
Energieverteilung

Fett 1 %
Kohlenhydrate 92 %
Proteine 4 %
Ballaststoffe 2 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 32 %
einfach ungesättigte 14 %
mehrfach ungesättigte 33 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)69 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)288 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
417 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,08 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,12 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate16 g (≈ 7 % NW)
7 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g
Wasser82 g (≈ 3 % NW)
3 %
119 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent203 µg  (677 i.E.) (≈ 23 % NW)
23 %
294 µg (≈ 33 %)
33 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent101 µg 147 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin1.215 µg  (4050 i.E.) (≈ 61 % NW)
61 %
1.761 µg (≈ 88 %)
88 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin26 µg  (9 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
38 µg (≈ 3 %)
3 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin8 µg (≈ 1 % NW)
1 %
12 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure175 µg (≈ 1 % NW)
1 %
254 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent375 µg (≈ 2 % NW)
2 %
543 µg (≈ 3 %)
3 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure87 µg (≈ 1 % NW)
1 %
126 µg (≈ 2 %)
2 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin35 µg (≈ 3 % NW)
3 %
51 µg (≈ 4 %)
4 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)2 µg (≈ 4 % NW)
4 %
2 µg (≈ 5 %)
5 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure7 µg (≈ 2 % NW)
2 %
10 µg (≈ 3 %)
3 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure3.555 µg  (71 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
5.152 µg (≈ 5 %)
5 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E89 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
129 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,04 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,06 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
12 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium120 mg (≈ 3 % NW)
3 %
174 mg (≈ 4 %)
4 %
4.000 mg
Calcium8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
12 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium8 mg (≈ 2 % NW)
2 %
12 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
9 mg (≈ 1 %)
1 %
700 mg
Schwefel11 mg 16 mg
Chlorid33 mg (≈ 1 % NW)
1 %
48 mg (≈ 2 %)
2 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen346 µg (≈ 3 % NW)
3 %
501 µg (≈ 4 %)
4 %
12.500 µg
Zink111 µg (≈ 1 % NW)
1 %
161 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer38 µg (≈ 3 % NW)
3 %
55 µg (≈ 4 %)
4 %
1.250 µg
Mangan35 µg (≈ 1 % NW)
1 %
51 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid15 µg (≈ 0 % NW)
0 %
22 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid0,30 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,43 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker16 g (≈ 32 % NW)
32 %
23 g (≈ 46 %)
46 %
50 g
Netto-KH15 g 22 g
Broteinheiten DE1,33 BE 1,93 BE
Broteinheiten CH1,60 BE 2,31 BE
Broteinheiten EN1,06 BE 1,54 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)376 mg 545 mg
Fructose (Fruchtzucker)307 mg 445 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)683 mg 990 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)15.274 mg 22.136 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)15.274 mg 22.136 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar9 mg 13 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin33 mg (≈ 2 % NW)
2 %
48 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin56 mg (≈ 2 % NW)
2 %
81 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin56 mg (≈ 2 % NW)
2 %
81 mg (≈ 4 %)
4 %
2.250 mg
Methionin12 mg (≈ 2 % NW)
2 %
17 mg (≈ 2 %)
2 %
780 mg
Cystein6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
9 mg (≈ 3 %)
3 %
310 mg
Phenylalanin29 mg (≈ 9 % NW)
9 %
42 mg (≈ 14 %)
14 %
310 mg
Tyrosin23 mg (≈ 1 % NW)
1 %
33 mg (≈ 2 %)
2 %
1.875 mg
Threonin33 mg (≈ 3 % NW)
3 %
48 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan12 mg (≈ 4 % NW)
4 %
17 mg (≈ 6 %)
6 %
300 mg
Valin39 mg (≈ 2 % NW)
2 %
57 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin39 mg 57 mg
Histidin18 mg (≈ 2 % NW)
2 %
26 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren356 mg 516 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin50 mg 72 mg
Asparaginsäure96 mg 139 mg
Glutaminsäure108 mg 157 mg
Glycin39 mg 57 mg
Prolin39 mg 57 mg
Serin44 mg 64 mg
Nichtessentielle Aminosäuren376 mg 545 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure22 mg 32 mg
Purin9 mg 13 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis2 2
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure20 mg 29 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure6 mg 9 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren26 mg 38 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2 mg 3 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−99 mg 13 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren11 mg 16 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−611 mg 16 mg
ALA - Linolensäure ω−316 mg 23 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren27 mg 39 mg
Langkettige Fettsäuren64 mg 93 mg
Glycerin und Lipoide17 mg 25 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen191 mg 277 mg
Poly-Hexosen149 mg 216 mg
Poly-Uronsäure191 mg 277 mg
Cellulose182 mg 264 mg
Lignin158 mg 229 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe226 mg 328 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe644 mg 933 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,09 g 0,13 g
Rohasche0,3 g 0,5 g
Rohfaser0,6 g 0,9 g
Rohfett0,1 g 0,1 g
Rohprotein0,1 g 0,2 g