Zuckermelone - Honigmelone Konfitüre Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)276 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,04 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,32 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,12 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate68 g (≈ 28 % NW)
28 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,27 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,10 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 99 %
Proteine 0 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 33 %
einfach ungesättigte 14 %
mehrfach ungesättigte 33 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)276 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.157 kJ (≈ 14 % NW)
14 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,04 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,32 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,12 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate68 g (≈ 28 % NW)
28 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,27 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,10 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser32 g (≈ 1 % NW)
1 %
11 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent144 µg  (480 i.E.) (≈ 16 % NW)
16 %
52 µg (≈ 6 %)
6 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent72 µg 26 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin866 µg  (2887 i.E.) (≈ 43 % NW)
43 %
314 µg (≈ 16 %)
16 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin7 µg  (2 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin2 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure61 µg (≈ 0 % NW)
0 %
22 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent144 µg (≈ 1 % NW)
1 %
52 µg (≈ 0 %)
0 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure19 µg (≈ 0 % NW)
0 %
7 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin10 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
0,18 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,36 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure1.216 µg  (24 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
441 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E19 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
7 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,67 :1 0,24
PRAL-Wert--
Natrium6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium115 mg (≈ 3 % NW)
3 %
42 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
350 mg
Phosphor9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
700 mg
Schwefel4 mg 1 mg
Chlorid17 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen257 µg (≈ 2 % NW)
2 %
93 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink53 µg (≈ 1 % NW)
1 %
19 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer26 µg (≈ 2 % NW)
2 %
9 µg (≈ 1 %)
1 %
1.250 µg
Mangan24 µg (≈ 1 % NW)
1 %
9 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid4 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,25 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker68 g (≈ 135 % NW)
135 %
24 g (≈ 49 %)
49 %
50 g
Netto-KH67 g 24 g
Broteinheiten DE5,63 BE 2,04 BE
Broteinheiten CH6,76 BE 2,45 BE
Broteinheiten EN4,51 BE 1,63 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)589 mg 213 mg
Fructose (Fruchtzucker)480 mg 174 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)1.069 mg 387 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)66.531 mg 24.105 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)66.531 mg 24.105 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar25 mg 9 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score3 % 1 %
Isoleucin14 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin25 mg (≈ 1 % NW)
1 %
9 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin25 mg (≈ 1 % NW)
1 %
9 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
780 mg
Cystein2 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
310 mg
Phenylalanin12 mg (≈ 4 % NW)
4 %
4 mg (≈ 1 %)
1 %
310 mg
Tyrosin10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.875 mg
Threonin14 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.125 mg
Tryptophan5 mg (≈ 2 % NW)
2 %
2 mg (≈ 1 %)
1 %
300 mg
Valin17 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin17 mg 6 mg
Histidin7 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren153 mg 55 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin22 mg 8 mg
Asparaginsäure44 mg 16 mg
Glutaminsäure49 mg 18 mg
Glycin17 mg 6 mg
Prolin17 mg 6 mg
Serin20 mg 7 mg
Nichtessentielle Aminosäuren169 mg 61 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure9 mg 3 mg
Purin4 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren7 mg 3 mg
Omega 6 Fettsäuren5 mg 2 mg
Omega 6:3 Verhältnis0,71 :1 0,26
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure9 mg 3 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure3 mg 1 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren12 mg 4 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 0,36 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 94 mg 1 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren5 mg 2 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 65 mg 2 mg
ALA - Linolensäure Omega 37 mg 3 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren12 mg 4 mg
Langkettige Fettsäuren29 mg 11 mg
Glycerin und Lipoide7 mg 3 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen59 mg 21 mg
Poly-Hexosen46 mg 17 mg
Poly-Uronsäure59 mg 21 mg
Cellulose56 mg 20 mg
Lignin48 mg 17 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe70 mg 25 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe199 mg 72 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P15,5 P 2,0 P
P27,4 P 2,7 P
P316,5 P 6,0 P
P416,4 P 5,9 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,04 g 0,01 g
Rohasche0,2 g 0,1 g
Rohfaser0,2 g 0,1 g
Rohfett0,0 g 0,0 g
Rohprotein0,4 g 0,1 g
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