Mamey-Apfel Konzentrat Nährwerte

Energieverteilung

Fett 6 %
Kohlenhydrate 90 %
Proteine 4 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)274 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett2 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß3 g (≈ 5 % NW)
5 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate59 g (≈ 25 % NW)
25 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)274 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.148 kJ (≈ 14 % NW)
14 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett2 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß3 g (≈ 5 % NW)
5 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate59 g (≈ 25 % NW)
25 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser32 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent114 µg  (380 i.E.) (≈ 13 % NW)
13 %
42 µg (≈ 5 %)
5 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent57 µg 21 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin681 µg  (2270 i.E.) (≈ 34 % NW)
34 %
249 µg (≈ 12 %)
12 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin96 µg  (32 i.E.) (≈ 9 % NW)
9 %
35 µg (≈ 3 %)
3 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin191 µg (≈ 16 % NW)
16 %
70 µg (≈ 6 %)
6 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure2.146 µg (≈ 14 % NW)
14 %
783 µg (≈ 5 %)
5 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent2.613 µg (≈ 15 % NW)
15 %
954 µg (≈ 6 %)
6 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure552 µg (≈ 9 % NW)
9 %
201 µg (≈ 3 %)
3 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin270 µg (≈ 19 % NW)
19 %
99 µg (≈ 7 %)
7 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)6 µg (≈ 13 % NW)
13 %
2 µg (≈ 5 %)
5 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure34 µg (≈ 9 % NW)
9 %
12 µg (≈ 3 %)
3 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure50.109 µg  (1002 i.E.) (≈ 50 % NW)
50 %
18.288 µg (≈ 18 %)
18 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E2.833 µg  (4 i.E.) (≈ 20 % NW)
20 %
1.034 µg (≈ 7 %)
7 %
14.000 µg
Vitamin K56 µg (≈ 86 % NW)
86 %
20 µg (≈ 31 %)
31 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,25 g (≈ 5 % NW)
5 %
0,09 g (≈ 2 %)
2 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium79 mg (≈ 5 % NW)
5 %
29 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Kalium237 mg (≈ 6 % NW)
6 %
86 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium68 mg (≈ 7 % NW)
7 %
25 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium34 mg (≈ 10 % NW)
10 %
12 mg (≈ 4 %)
4 %
350 mg
Phosphor68 mg (≈ 10 % NW)
10 %
25 mg (≈ 4 %)
4 %
700 mg
Schwefel118 mg 43 mg
Chlorid175 mg (≈ 8 % NW)
8 %
64 mg (≈ 3 %)
3 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen3.401 µg (≈ 27 % NW)
27 %
1.241 µg (≈ 10 %)
10 %
12.500 µg
Zink597 µg (≈ 7 % NW)
7 %
218 µg (≈ 3 %)
3 %
8.500 µg
Kupfer479 µg (≈ 38 % NW)
38 %
175 µg (≈ 14 %)
14 %
1.250 µg
Mangan383 µg (≈ 11 % NW)
11 %
140 µg (≈ 4 %)
4 %
3.500 µg
Fluorid39 µg (≈ 1 % NW)
1 %
14 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid12 µg (≈ 6 % NW)
6 %
4 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker59 g (≈ 118 % NW)
118 %
22 g (≈ 43 %)
43 %
50 g
Netto-KH59 g 22 g
Broteinheiten DE4,91 BE 1,79 BE
Broteinheiten CH5,89 BE 2,15 BE
Broteinheiten EN3,93 BE 1,43 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)20.628 mg 7.528 mg
Fructose (Fruchtzucker)20.628 mg 7.528 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)41.256 mg 15.057 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)17.683 mg 6.454 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)17.683 mg 6.454 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin79 mg (≈ 5 % NW)
5 %
29 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin135 mg (≈ 5 % NW)
5 %
49 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin135 mg (≈ 6 % NW)
6 %
49 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin28 mg 10 mg
Cystein17 mg 6 mg
Phenylalanin68 mg 25 mg
Tyrosin56 mg 20 mg
Threonin79 mg (≈ 7 % NW)
7 %
29 mg (≈ 3 %)
3 %
1.125 mg
Tryptophan28 mg (≈ 9 % NW)
9 %
10 mg (≈ 3 %)
3 %
300 mg
Valin96 mg (≈ 5 % NW)
5 %
35 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin96 mg 35 mg
Histidin45 mg (≈ 6 % NW)
6 %
16 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren862 mg 315 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin124 mg 45 mg
Asparaginsäure242 mg 88 mg
Glutaminsäure247 mg 90 mg
Glycin96 mg 35 mg
Prolin96 mg 35 mg
Serin107 mg 39 mg
Nichtessentielle Aminosäuren912 mg 333 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß3 g 1 g
Harnsäure90 mg 33 mg
Purin30 mg 11 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 2
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure6 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure17 mg 6 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure321 mg 117 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure51 mg 19 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren395 mg 144 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure17 mg 6 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9265 mg 97 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren282 mg 103 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6534 mg 195 mg
ALA - Linolensäure ω−3130 mg 47 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren664 mg 242 mg
Langkettige Fettsäuren1.341 mg 489 mg
Glycerin und Lipoide332 mg 121 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)3 g 1 g
Rohasche1,7 g 0,6 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett1,7 g 0,6 g
Rohprotein0,3 g 0,1 g