Persimone Konzentrat Nährwerte

Energieverteilung

Fett 3 %
Kohlenhydrate 95 %
Proteine 3 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 39 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 275 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 1 g (≈ 1 % NW)
1 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 2 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate 63 g (≈ 27 % NW)
27 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 275 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 1 g (≈ 1 % NW)
1 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 2 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate 63 g (≈ 27 % NW)
27 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 32 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 470 µg (≈ 52 % NW)
52 %
171 µg (≈ 19 %)
19 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 2.815 µg (≈ 141 % NW)
141 %
1.024 µg (≈ 51 %)
51 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 40 µg (≈ 4 % NW)
4 %
15 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 79 µg (≈ 7 % NW)
7 %
29 µg (≈ 2 %)
2 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 444 µg (≈ 3 % NW)
3 %
161 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 961 µg (≈ 6 % NW)
6 %
349 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 44 µg (≈ 1 % NW)
1 %
16 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 110 µg (≈ 8 % NW)
8 %
40 µg (≈ 3 %)
3 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 18 µg (≈ 5 % NW)
5 %
7 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 97.757 µg (≈ 98 % NW)
98 %
35.548 µg (≈ 36 %)
36 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 1.172 µg (≈ 8 % NW)
8 %
426 µg (≈ 3 %)
3 %
14.000 µg
Vitamin K 24 µg (≈ 37 % NW)
37 %
9 µg (≈ 13 %)
13 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 651 mg (≈ 16 % NW)
16 %
237 mg (≈ 6 %)
6 %
4.000 mg
Calcium 66 mg (≈ 7 % NW)
7 %
24 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium 20 mg (≈ 6 % NW)
6 %
7 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor 62 mg (≈ 9 % NW)
9 %
23 mg (≈ 3 %)
3 %
700 mg
Schwefel 15 mg 5 mg
Chlorid 4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 5.863 µg (≈ 47 % NW)
47 %
2.132 µg (≈ 17 %)
17 %
12.500 µg
Zink 272 µg (≈ 3 % NW)
3 %
99 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer 278 µg (≈ 22 % NW)
22 %
101 µg (≈ 8 %)
8 %
1.250 µg
Mangan 848 µg (≈ 24 % NW)
24 %
308 µg (≈ 9 %)
9 %
3.500 µg
Fluorid 38 µg (≈ 1 % NW)
1 %
14 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 63 g (≈ 126 % NW)
126 %
23 g (≈ 46 %)
46 %
50 g
Netto-KH 63 g 23 g
Broteinheiten DE 5,27 BE 1,91 BE
Broteinheiten CH 6,32 BE 2,30 BE
Broteinheiten EN 4,21 BE 1,53 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 22.119 mg 8.043 mg
Fructose (Fruchtzucker) 22.119 mg 8.043 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 44.238 mg 16.087 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 18.958 mg 6.894 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 18.958 mg 6.894 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0 mg 0 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 75 mg (≈ 5 % NW)
5 %
27 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin 133 mg (≈ 5 % NW)
5 %
48 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin 99 mg (≈ 4 % NW)
4 %
36 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin 13 mg 5 mg
Cystein 40 mg 15 mg
Phenylalanin 77 mg 28 mg
Tyrosin 49 mg 18 mg
Threonin 91 mg (≈ 8 % NW)
8 %
33 mg (≈ 3 %)
3 %
1.125 mg
Tryptophan 31 mg (≈ 10 % NW)
10 %
11 mg (≈ 4 %)
4 %
300 mg
Valin 93 mg (≈ 5 % NW)
5 %
34 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin 75 mg 27 mg
Histidin 35 mg (≈ 5 % NW)
5 %
13 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 811 mg 295 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 84 mg 31 mg
Asparaginsäure 174 mg 63 mg
Glutaminsäure 232 mg 84 mg
Glycin 75 mg 27 mg
Prolin 66 mg 24 mg
Serin 66 mg 24 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 697 mg 253 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 2 g 1 g
Harnsäure 38 mg 14 mg
Purin 13 mg 5 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 5 2
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 4 mg 1 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 7 mg 3 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 152 mg 55 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 26 mg 9 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 189 mg 69 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 7 mg 3 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 126 mg 46 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 133 mg 48 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 249 mg 91 mg
ALA - Linolensäure ω−3 60 mg 22 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 309 mg 112 mg
Langkettige Fettsäuren 631 mg 229 mg
Glycerin und Lipoide 159 mg 58 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0 mg 0 mg
Poly-Hexosen 0 mg 0 mg
Poly-Uronsäure 0 mg 0 mg
Cellulose 0 mg 0 mg
Lignin 0 mg 0 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 1 g 0 g