Baumstachelbeere Konfitüre Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)266 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,18 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,07 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,44 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,17 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate64 g (≈ 27 % NW)
27 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,25 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Energieverteilung

Fett 1 %
Kohlenhydrate 98 %
Proteine 1 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 23 %
einfach ungesättigte 16 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)266 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.113 kJ (≈ 14 % NW)
14 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,18 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,07 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,44 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,17 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate64 g (≈ 27 % NW)
27 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,25 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Wasser34 g (≈ 1 % NW)
1 %
13 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent3 µg  (10 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent1 µg 1 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin17 µg  (57 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
6 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin5 µg  (2 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin3 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure44 µg (≈ 0 % NW)
0 %
17 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent94 µg (≈ 1 % NW)
1 %
35 µg (≈ 0 %)
0 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure24 µg (≈ 0 % NW)
0 %
9 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin8 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,38 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure1.326 µg  (27 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
498 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E92 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
35 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,38 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium69 mg (≈ 2 % NW)
2 %
26 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
350 mg
Phosphor6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
700 mg
Schwefel2 mg 1 mg
Chlorid16 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen515 µg (≈ 4 % NW)
4 %
194 µg (≈ 2 %)
2 %
12.500 µg
Zink53 µg (≈ 1 % NW)
1 %
20 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer54 µg (≈ 4 % NW)
4 %
20 µg (≈ 2 %)
2 %
1.250 µg
Mangan37 µg (≈ 1 % NW)
1 %
14 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid6 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker64 g (≈ 129 % NW)
129 %
24 g (≈ 48 %)
48 %
50 g
Netto-KH64 g 24 g
Broteinheiten DE5,36 BE 2,02 BE
Broteinheiten CH6,43 BE 2,42 BE
Broteinheiten EN4,29 BE 1,61 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)593 mg 223 mg
Fructose (Fruchtzucker)438 mg 165 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)1.031 mg 388 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)63.290 mg 23.793 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)63.290 mg 23.793 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar25 mg 9 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin33 mg (≈ 1 % NW)
1 %
12 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin33 mg (≈ 1 % NW)
1 %
12 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
780 mg
Cystein0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
310 mg
Phenylalanin15 mg (≈ 5 % NW)
5 %
6 mg (≈ 2 %)
2 %
310 mg
Tyrosin19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
1.875 mg
Threonin19 mg (≈ 2 % NW)
2 %
7 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin21 mg (≈ 1 % NW)
1 %
8 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin9 mg 3 mg
Histidin3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren183 mg 69 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin31 mg 12 mg
Asparaginsäure42 mg 16 mg
Glutaminsäure63 mg 24 mg
Glycin21 mg 8 mg
Prolin21 mg 8 mg
Serin35 mg 13 mg
Nichtessentielle Aminosäuren213 mg 80 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,44 g 0,17 g
Harnsäure6 mg 2 mg
Purin3 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 2
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 0,38 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure1 mg 0,38 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure35 mg 13 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure6 mg 2 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren43 mg 16 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 0,38 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−929 mg 11 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren30 mg 11 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−660 mg 23 mg
ALA - Linolensäure ω−314 mg 5 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren74 mg 28 mg
Langkettige Fettsäuren147 mg 55 mg
Glycerin und Lipoide37 mg 14 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen99 mg 37 mg
Poly-Hexosen133 mg 50 mg
Poly-Uronsäure133 mg 50 mg
Cellulose133 mg 50 mg
Lignin165 mg 62 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe166 mg 62 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe497 mg 187 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,37 g 0,14 g
Rohasche0,2 g 0,1 g
Rohfaser0,5 g 0,2 g
Rohfett0,2 g 0,1 g
Rohprotein0,1 g 0,0 g