Jambuse Konzentrat Nährwerte

Energieverteilung

Fett 8 %
Kohlenhydrate 83 %
Proteine 8 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 39 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)268 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett2 g (≈ 4 % NW)
4 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß5 g (≈ 10 % NW)
10 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate52 g (≈ 22 % NW)
22 %
19 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)268 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.120 kJ (≈ 14 % NW)
14 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett2 g (≈ 4 % NW)
4 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß5 g (≈ 10 % NW)
10 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate52 g (≈ 22 % NW)
22 %
19 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser32 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent156 µg  (520 i.E.) (≈ 17 % NW)
17 %
58 µg (≈ 6 %)
6 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent76 µg 28 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin908 µg  (3027 i.E.) (≈ 45 % NW)
45 %
339 µg (≈ 17 %)
17 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin156 µg  (52 i.E.) (≈ 14 % NW)
14 %
58 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin229 µg (≈ 19 % NW)
19 %
85 µg (≈ 7 %)
7 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure6.916 µg (≈ 46 % NW)
46 %
2.581 µg (≈ 17 %)
17 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent7.833 µg (≈ 46 % NW)
46 %
2.923 µg (≈ 17 %)
17 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure2.596 µg (≈ 43 % NW)
43 %
969 µg (≈ 16 %)
16 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin83 µg (≈ 6 % NW)
6 %
31 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure55 µg (≈ 14 % NW)
14 %
21 µg (≈ 5 %)
5 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure126.781 µg  (2536 i.E.) (≈ 127 % NW)
127 %
47.306 µg (≈ 47 %)
47 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E4.559 µg  (7 i.E.) (≈ 33 % NW)
33 %
1.701 µg (≈ 12 %)
12 %
14.000 µg
Vitamin K92 µg (≈ 142 % NW)
142 %
34 µg (≈ 53 %)
53 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,10 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,04 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium1.009 mg (≈ 25 % NW)
25 %
376 mg (≈ 9 %)
9 %
4.000 mg
Calcium193 mg (≈ 19 % NW)
19 %
72 mg (≈ 7 %)
7 %
1.000 mg
Magnesium46 mg (≈ 13 % NW)
13 %
17 mg (≈ 5 %)
5 %
350 mg
Phosphor156 mg (≈ 22 % NW)
22 %
58 mg (≈ 8 %)
8 %
700 mg
Schwefel73 mg 27 mg
Chlorid92 mg (≈ 4 % NW)
4 %
34 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen8.210 µg (≈ 66 % NW)
66 %
3.063 µg (≈ 25 %)
25 %
12.500 µg
Zink578 µg (≈ 7 % NW)
7 %
216 µg (≈ 3 %)
3 %
8.500 µg
Kupfer156 µg (≈ 12 % NW)
12 %
58 µg (≈ 5 %)
5 %
1.250 µg
Mangan266 µg (≈ 8 % NW)
8 %
99 µg (≈ 3 %)
3 %
3.500 µg
Fluorid174 µg (≈ 5 % NW)
5 %
65 µg (≈ 2 %)
2 %
3.800 µg
Iodid9 µg (≈ 5 % NW)
5 %
3 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker52 g (≈ 104 % NW)
104 %
19 g (≈ 39 %)
39 %
50 g
Netto-KH52 g 19 g
Broteinheiten DE4,34 BE 1,62 BE
Broteinheiten CH5,20 BE 1,94 BE
Broteinheiten EN3,47 BE 1,29 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)22.896 mg 8.543 mg
Fructose (Fruchtzucker)15.081 mg 5.627 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)37.977 mg 14.171 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)14.044 mg 5.240 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)14.044 mg 5.240 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin156 mg (≈ 10 % NW)
10 %
58 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Leucin257 mg (≈ 9 % NW)
9 %
96 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin257 mg (≈ 11 % NW)
11 %
96 mg (≈ 4 %)
4 %
2.250 mg
Methionin55 mg 21 mg
Cystein28 mg 10 mg
Phenylalanin128 mg 48 mg
Tyrosin101 mg 38 mg
Threonin156 mg (≈ 14 % NW)
14 %
58 mg (≈ 5 %)
5 %
1.125 mg
Tryptophan55 mg (≈ 18 % NW)
18 %
21 mg (≈ 7 %)
7 %
300 mg
Valin183 mg (≈ 9 % NW)
9 %
68 mg (≈ 4 %)
4 %
1.950 mg
Arginin183 mg 68 mg
Histidin73 mg (≈ 10 % NW)
10 %
27 mg (≈ 4 %)
4 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren1.632 mg 609 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin229 mg 85 mg
Asparaginsäure468 mg 175 mg
Glutaminsäure516 mg 193 mg
Glycin183 mg 68 mg
Prolin183 mg 68 mg
Serin211 mg 79 mg
Nichtessentielle Aminosäuren1.790 mg 668 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß5 g 2 g
Harnsäure147 mg 55 mg
Purin49 mg 18 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 2
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure9 mg 3 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure18 mg 7 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure449 mg 168 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure73 mg 27 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren549 mg 205 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure18 mg 7 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9367 mg 137 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren385 mg 144 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6735 mg 274 mg
ALA - Linolensäure ω−3174 mg 65 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren909 mg 339 mg
Langkettige Fettsäuren1.843 mg 688 mg
Glycerin und Lipoide459 mg 171 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)5 g 2 g
Rohasche3,7 g 1,4 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett2,3 g 0,9 g
Rohprotein0,6 g 0,2 g