Jambuse Konzentrat Nährwerte
Teile das mit anderen
Andere suchten auch nach
Bevorzugte Nährstoffe
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Energie (kcal) | 268 kcal (≈ 14 % NW) | 1.950 kcal |
Fett | 2 g (≈ 4 % NW) | 63 g |
Eiweiß | 5 g (≈ 10 % NW) | 52 g |
Kohlenhydrate | 52 g (≈ 22 % NW) | 238 g |
Ballaststoffe | 0,00 g (≈ 0 % NW) | 33 g |
Makronährstoffe
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Energie (kcal) | 268 kcal (≈ 14 % NW) | 1.950 kcal |
Energie (kJ) | 1.120 kJ (≈ 14 % NW) | 8.164 kJ |
Fett | 2 g (≈ 4 % NW) | 63 g |
Eiweiß | 5 g (≈ 10 % NW) | 52 g |
Kohlenhydrate | 52 g (≈ 22 % NW) | 238 g |
Ballaststoffe | 0,00 g (≈ 0 % NW) | 33 g |
Wasser | 32 g (≈ 1 % NW) | 3.000 g |
Vitamine
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Vitamin A Retinoläquivalent | 156 µg (520 i.E.) (≈ 17 % NW) | 900 µg |
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent | 76 µg | |
Retinol | 0,00 µg (0 i.E.) (≈ 0 % NW) | 1.000 µg |
Beta-Carotin | 908 µg (3027 i.E.) (≈ 45 % NW) | 2.000 µg |
Vitamin B1 Thiamin | 156 µg (52 i.E.) (≈ 14 % NW) | 1.100 µg |
Vitamin B2 Riboflavin | 229 µg (≈ 19 % NW) | 1.200 µg |
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure | 6.916 µg (≈ 46 % NW) | 15.000 µg |
Vitamin B3 Niacinäquivalent | 7.833 µg (≈ 46 % NW) | 17.000 µg |
Vitamin B5 Pantothensäure | 2.596 µg (≈ 43 % NW) | 6.000 µg |
Vitamin B6 Pyridoxin | 83 µg (≈ 6 % NW) | 1.400 µg |
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) | 0,00 µg (≈ 0 % NW) | 45 µg |
Vitamin B9 gesamte Folsäure | 55 µg (≈ 14 % NW) | 400 µg |
Vitamin B12 Cobalamin | 0,0 µg (≈ 0 % NW) | 4,0 µg |
Vitamin C Ascorbinsäure | 126.781 µg (2536 i.E.) (≈ 127 % NW) | 100.000 µg |
Vitamin D Calciferole | 0,00 µg (0 i.E.) (≈ 0 % NW) | 20 µg |
Vitamin E | 4.559 µg (7 i.E.) (≈ 33 % NW) | 14.000 µg |
Vitamin K | 92 µg (≈ 142 % NW) | 65 µg |
Mineralstoffe
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Salz | 0,10 g (≈ 2 % NW) | 5 g |
PRAL-Wert | - | |
Natrium | 9 mg (≈ 1 % NW) | 1.500 mg |
Kalium | 1.009 mg (≈ 25 % NW) | 4.000 mg |
Calcium | 193 mg (≈ 19 % NW) | 1.000 mg |
Magnesium | 46 mg (≈ 13 % NW) | 350 mg |
Phosphor | 156 mg (≈ 22 % NW) | 700 mg |
Schwefel | 73 mg | |
Chlorid | 92 mg (≈ 4 % NW) | 2.300 mg |
Spurenelemente
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Eisen | 8.210 µg (≈ 66 % NW) | 12.500 µg |
Zink | 578 µg (≈ 7 % NW) | 8.500 µg |
Kupfer | 156 µg (≈ 12 % NW) | 1.250 µg |
Mangan | 266 µg (≈ 8 % NW) | 3.500 µg |
Fluorid | 174 µg (≈ 5 % NW) | 3.800 µg |
Iodid | 9 µg (≈ 5 % NW) | 200 µg |
Kohlenhydrate
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Zucker | 52 g (≈ 104 % NW) | 50 g |
Netto-KH | 52 g | |
Broteinheiten ![]() | 4,34 BE | |
Broteinheiten ![]() | 5,20 BE | |
Broteinheiten ![]() | 3,47 BE | |
Mannit | 0,00 mg | |
Sorbit | 0,00 mg | |
Xylit | 0,00 mg | |
Summe Zuckeralkohole | 0,00 mg | |
Glucose (Traubenzucker) | 22.896 mg | |
Fructose (Fruchtzucker) | 15.081 mg | |
Galactose (Schleimzucker) | 0,00 mg | |
Monosaccharide (1 M) | 37.977 mg | |
Saccharose (Rübenbenzucker) | 14.044 mg | |
Maltose (Malzzucker) | 0,00 mg | |
Lactose (Milchzucker) | 0,00 mg | |
Disaccharide (2 M) | 14.044 mg | |
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) | 0,00 mg | |
Oligosaccharide, nicht resorbierbar | 0,00 mg | |
Glykogen (tierische Stärke) | 0,00 mg | |
Stärke | 0,00 mg | |
Polysaccharide (> 9 M) | 0,00 mg |
Aminosäuren (essentiell)
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Isoleucin | 156 mg (≈ 10 % NW) | 1.500 mg |
Leucin | 257 mg (≈ 9 % NW) | 2.925 mg |
Lysin | 257 mg (≈ 11 % NW) | 2.250 mg |
Methionin | 55 mg | |
Cystein | 28 mg | |
Phenylalanin | 128 mg | |
Tyrosin | 101 mg | |
Threonin | 156 mg (≈ 14 % NW) | 1.125 mg |
Tryptophan | 55 mg (≈ 18 % NW) | 300 mg |
Valin | 183 mg (≈ 9 % NW) | 1.950 mg |
Arginin | 183 mg | |
Histidin | 73 mg (≈ 10 % NW) | 750 mg |
Essentielle Aminosäuren | 1.632 mg |
Aminosäuren (sonstige)
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Alanin | 229 mg | |
Asparaginsäure | 468 mg | |
Glutaminsäure | 516 mg | |
Glycin | 183 mg | |
Prolin | 183 mg | |
Serin | 211 mg | |
Nichtessentielle Aminosäuren | 1.790 mg | |
Anteil pflanzliches Eiweiß | 5 g | |
Harnsäure | 147 mg | |
Purin | 49 mg |
Fettsäuren
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
ω6:ω3 Verhältnis | 5 | |
Butansäure / Buttersäure | 0,00 mg | |
Hexansäure / Capronsäure | 0,00 mg | |
Octansäure / Caprylsäure | 0,00 mg | |
Decansäure / Caprinsäure | 0,00 mg | |
Dodecansäure / Laurinsäure | 9 mg | |
Tetradecansäure / Myristinsäure | 18 mg | |
Pentadecansäure | 0,00 mg | |
Hexadecansäure / Palmitinsäure | 449 mg | |
Heptadecansäure | 0,00 mg | |
Octadecansäure / Stearinsäure | 73 mg | |
Eicosansäure / Arachinsäure | 0,00 mg | |
Decosansäure / Behensäure | 0,00 mg | |
Tetracosansäure / Lignocerinsäure | 0,00 mg | |
Gesättigte Fettsäuren | 549 mg | |
Tetradecensäure | 0,00 mg | |
Pentadecensäure | 0,00 mg | |
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure | 18 mg | |
Heptadecensäure | 0,00 mg | |
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 | 367 mg | |
Eicosensäure ω−9 | 0,00 mg | |
Decosensäure / Erucasäure ω−9 | 0,00 mg | |
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 | 0,00 mg | |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 385 mg | |
Hexadecadiensäure | 0,00 mg | |
Hexadecatetraensäure | 0,00 mg | |
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 | 735 mg | |
ALA - Linolensäure ω−3 | 174 mg | |
Stearidonsäure ω−3 | 0,00 mg | |
Nonadecatriensäure | 0,00 mg | |
Eicosadiensäure ω−6 | 0,00 mg | |
Eicosatriensäure ω−3 | 0,00 mg | |
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 | 0,00 mg | |
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 | 0,00 mg | |
Docosadiensäure ω−6 | 0,00 mg | |
Docosatriensäure ω−3 | 0,00 mg | |
Docosatetraensäure ω−6 | 0,00 mg | |
Docosapentaensäure ω−3 | 0,00 mg | |
DHA - Docosahexaensäure ω−3 | 0,00 mg | |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 909 mg | |
Langkettige Fettsäuren | 1.843 mg | |
Glycerin und Lipoide | 459 mg | |
Cholesterin | 0,00 mg | |
Kurzkettige Fettsäuren | 0,00 mg | |
Mittelkettige Fettsäuren | 0,00 mg |
Ballaststoffe
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Poly-Pentosen | 0,00 mg | |
Poly-Hexosen | 0,00 mg | |
Poly-Uronsäure | 0,00 mg | |
Cellulose | 0,00 mg | |
Lignin | 0,00 mg | |
Wasserlösliche Ballaststoffe | 0,00 mg | |
Wasserunlösliche Ballaststoffe | 0,00 mg |
Sonstige
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Alkohol | 0,00 g | |
Säuren (organisch) | 5 g | |
Rohasche | 3,7 g | |
Rohfaser | 0,0 g | |
Rohfett | 2,3 g | |
Rohprotein | 0,6 g |