Akee Konserve Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)174 kcal (≈ 9 % NW)
9 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett11 g (≈ 17 % NW)
17 %
6 g (≈ 10 %)
10 %
63 g
Eiweiß3 g (≈ 5 % NW)
5 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate16 g (≈ 7 % NW)
7 %
9 g (≈ 4 %)
4 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
33 g
Energieverteilung

Fett 56 %
Kohlenhydrate 37 %
Proteine 6 %
Ballaststoffe 1 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)174 kcal (≈ 9 % NW)
9 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)727 kJ (≈ 9 % NW)
9 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett11 g (≈ 17 % NW)
17 %
6 g (≈ 10 %)
10 %
63 g
Eiweiß3 g (≈ 5 % NW)
5 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate16 g (≈ 7 % NW)
7 %
9 g (≈ 4 %)
4 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
33 g
Wasser68 g (≈ 2 % NW)
2 %
39 g (≈ 1 %)
1 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent51 µg  (170 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
29 µg (≈ 3 %)
3 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent25 µg 15 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin303 µg  (1010 i.E.) (≈ 15 % NW)
15 %
174 µg (≈ 9 %)
9 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin56 µg  (19 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
32 µg (≈ 3 %)
3 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin60 µg (≈ 5 % NW)
5 %
34 µg (≈ 3 %)
3 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure598 µg (≈ 4 % NW)
4 %
344 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent1.048 µg (≈ 6 % NW)
6 %
602 µg (≈ 4 %)
4 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure56 µg (≈ 1 % NW)
1 %
32 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin94 µg (≈ 7 % NW)
7 %
54 µg (≈ 4 %)
4 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure8.147 µg  (163 i.E.) (≈ 8 % NW)
8 %
4.682 µg (≈ 5 %)
5 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E1.140 µg  (2 i.E.) (≈ 8 % NW)
8 %
655 µg (≈ 5 %)
5 %
14.000 µg
Vitamin K6 µg (≈ 9 % NW)
9 %
3 µg (≈ 5 %)
5 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis2,78 :1 1,60
PRAL-Wert--
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium173 mg (≈ 4 % NW)
4 %
99 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium25 mg (≈ 3 % NW)
3 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
6 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 1 %)
1 %
700 mg
Schwefel7 mg 4 mg
Chlorid10 mg (≈ 0 % NW)
0 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.426 µg (≈ 11 % NW)
11 %
820 µg (≈ 7 %)
7 %
12.500 µg
Zink101 µg (≈ 1 % NW)
1 %
58 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer58 µg (≈ 5 % NW)
5 %
33 µg (≈ 3 %)
3 %
1.250 µg
Mangan34 µg (≈ 1 % NW)
1 %
20 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid13 µg (≈ 0 % NW)
0 %
7 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker16 g (≈ 33 % NW)
33 %
9 g (≈ 19 %)
19 %
50 g
Netto-KH15 g 9 g
Broteinheiten DE1,36 BE 0,78 BE
Broteinheiten CH1,63 BE 0,94 BE
Broteinheiten EN1,09 BE 0,62 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)871 mg 501 mg
Fructose (Fruchtzucker)871 mg 501 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)1.742 mg 1.001 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)14.540 mg 8.356 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)14.540 mg 8.356 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar6 mg 3 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score19 % 11 %
Isoleucin81 mg (≈ 5 % NW)
5 %
47 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin135 mg (≈ 5 % NW)
5 %
78 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin135 mg (≈ 6 % NW)
6 %
78 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin27 mg (≈ 3 % NW)
3 %
16 mg (≈ 2 %)
2 %
780 mg
Cystein14 mg (≈ 5 % NW)
5 %
8 mg (≈ 3 %)
3 %
310 mg
Phenylalanin68 mg (≈ 22 % NW)
22 %
39 mg (≈ 13 %)
13 %
310 mg
Tyrosin54 mg (≈ 3 % NW)
3 %
31 mg (≈ 2 %)
2 %
1.875 mg
Threonin81 mg (≈ 7 % NW)
7 %
47 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan27 mg (≈ 9 % NW)
9 %
16 mg (≈ 5 %)
5 %
300 mg
Valin95 mg (≈ 5 % NW)
5 %
55 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin95 mg 55 mg
Histidin40 mg (≈ 5 % NW)
5 %
23 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren852 mg 490 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin121 mg 70 mg
Asparaginsäure244 mg 140 mg
Glutaminsäure271 mg 156 mg
Glycin95 mg 55 mg
Prolin95 mg 55 mg
Serin109 mg 63 mg
Nichtessentielle Aminosäuren935 mg 537 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß3 g 2 g
Harnsäure8 mg 5 mg
Purin3 mg 2 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren822 mg 472 mg
Omega 6 Fettsäuren3.467 mg 1.993 mg
Omega 6:3 Verhältnis4,22 :1 2,42
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure43 mg 25 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure86 mg 49 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure2.078 mg 1.194 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure347 mg 199 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren2.554 mg 1.468 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure86 mg 49 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 91.732 mg 995 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren1.818 mg 1.045 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 63.467 mg 1.993 mg
ALA - Linolensäure Omega 3822 mg 472 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren4.289 mg 2.465 mg
Langkettige Fettsäuren8.661 mg 4.978 mg
Glycerin und Lipoide2.165 mg 1.244 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen166 mg 95 mg
Poly-Hexosen221 mg 127 mg
Poly-Uronsäure221 mg 127 mg
Cellulose221 mg 127 mg
Lignin276 mg 159 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe276 mg 159 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe829 mg 476 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P14,2 P 2,4 P
P24,8 P 2,7 P
P37,3 P 4,2 P
P47,2 P 4,1 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,28 g 0,16 g
Rohasche0,6 g 0,4 g
Rohfaser0,8 g 0,5 g
Rohfett10,8 g 6,2 g
Rohprotein1,8 g 1,0 g
Werbung aus …