Mangostane Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 6 %
Kohlenhydrate 91 %
Proteine 3 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 39 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)73 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,49 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate16 g (≈ 7 % NW)
7 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)73 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)305 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,49 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate16 g (≈ 7 % NW)
7 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser82 g (≈ 3 % NW)
3 %
113 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin408 µg  (136 i.E.) (≈ 37 % NW)
37 %
559 µg (≈ 51 %)
51 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin12 µg (≈ 1 % NW)
1 %
16 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure326 µg (≈ 2 % NW)
2 %
447 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent426 µg (≈ 3 % NW)
3 %
584 µg (≈ 3 %)
3 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure84 µg (≈ 1 % NW)
1 %
115 µg (≈ 2 %)
2 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin41 µg (≈ 3 % NW)
3 %
56 µg (≈ 4 %)
4 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1 µg (≈ 3 %)
3 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure4 µg (≈ 1 % NW)
1 %
5 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure1.650 µg  (33 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
2.260 µg (≈ 2 %)
2 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E510 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
699 µg (≈ 5 %)
5 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
14 µg (≈ 21 %)
21 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium40 mg (≈ 1 % NW)
1 %
55 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium16 mg (≈ 2 % NW)
2 %
22 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium17 mg (≈ 5 % NW)
5 %
23 mg (≈ 7 %)
7 %
350 mg
Phosphor11 mg (≈ 2 % NW)
2 %
15 mg (≈ 2 %)
2 %
700 mg
Schwefel21 mg 29 mg
Chlorid2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen391 µg (≈ 3 % NW)
3 %
536 µg (≈ 4 %)
4 %
12.500 µg
Zink102 µg (≈ 1 % NW)
1 %
140 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer82 µg (≈ 7 % NW)
7 %
112 µg (≈ 9 %)
9 %
1.250 µg
Mangan65 µg (≈ 2 % NW)
2 %
89 µg (≈ 3 %)
3 %
3.500 µg
Fluorid7 µg (≈ 0 % NW)
0 %
10 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker16 g (≈ 32 % NW)
32 %
22 g (≈ 44 %)
44 %
50 g
Netto-KH16 g 22 g
Broteinheiten DE1,33 BE 1,82 BE
Broteinheiten CH1,59 BE 2,18 BE
Broteinheiten EN1,06 BE 1,46 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)5.102 mg 6.989 mg
Fructose (Fruchtzucker)5.102 mg 6.989 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)10.204 mg 13.978 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)5.745 mg 7.870 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)5.745 mg 7.870 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar1 mg 1 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin17 mg (≈ 1 % NW)
1 %
23 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin28 mg (≈ 1 % NW)
1 %
38 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin28 mg (≈ 1 % NW)
1 %
38 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin6 mg 8 mg
Cystein3 mg 4 mg
Phenylalanin14 mg 19 mg
Tyrosin11 mg 15 mg
Threonin17 mg (≈ 2 % NW)
2 %
23 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
8 mg (≈ 3 %)
3 %
300 mg
Valin20 mg (≈ 1 % NW)
1 %
27 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin20 mg 27 mg
Histidin8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
11 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren178 mg 244 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin25 mg 34 mg
Asparaginsäure49 mg 67 mg
Glutaminsäure49 mg 67 mg
Glycin20 mg 27 mg
Prolin20 mg 27 mg
Serin22 mg 30 mg
Nichtessentielle Aminosäuren185 mg 253 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 1 g
Harnsäure16 mg 22 mg
Purin5 mg 7 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 7
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure2 mg 3 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure4 mg 5 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure93 mg 127 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure16 mg 22 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren115 mg 158 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure4 mg 5 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−979 mg 108 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren83 mg 114 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6156 mg 214 mg
ALA - Linolensäure ω−337 mg 51 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren193 mg 264 mg
Langkettige Fettsäuren391 mg 536 mg
Glycerin und Lipoide98 mg 134 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 1 g
Rohasche0,2 g 0,3 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,5 g 0,7 g
Rohprotein0,1 g 0,1 g