Guave klein Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)55 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate11 g (≈ 5 % NW)
5 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe6 g (≈ 19 % NW)
19 %
12 g (≈ 35 %)
35 %
33 g
Energieverteilung

Fett 8 %
Kohlenhydrate 68 %
Proteine 4 %
Ballaststoffe 19 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)55 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)229 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
416 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate11 g (≈ 5 % NW)
5 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe6 g (≈ 19 % NW)
19 %
12 g (≈ 35 %)
35 %
33 g
Wasser80 g (≈ 3 % NW)
3 %
146 g (≈ 5 %)
5 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent9 µg  (30 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
16 µg (≈ 2 %)
2 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent5 µg 8 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin54 µg  (180 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
98 µg (≈ 5 %)
5 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin30 µg  (10 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
55 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin30 µg (≈ 3 % NW)
3 %
55 µg (≈ 5 %)
5 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure600 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1.091 µg (≈ 7 %)
7 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent683 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1.242 µg (≈ 7 %)
7 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure150 µg (≈ 3 % NW)
3 %
273 µg (≈ 5 %)
5 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin140 µg (≈ 10 % NW)
10 %
255 µg (≈ 18 %)
18 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 2 %)
2 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure30 µg (≈ 8 % NW)
8 %
55 µg (≈ 14 %)
14 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure37.000 µg  (740 i.E.) (≈ 37 % NW)
37 %
67.273 µg (≈ 67 %)
67 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E400 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
727 µg (≈ 5 %)
5 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
18 µg (≈ 28 %)
28 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,05 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,09 g (≈ 2 %)
2 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium37 mg (≈ 2 % NW)
2 %
67 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Kalium232 mg (≈ 6 % NW)
6 %
422 mg (≈ 11 %)
11 %
4.000 mg
Calcium21 mg (≈ 2 % NW)
2 %
38 mg (≈ 4 %)
4 %
1.000 mg
Magnesium17 mg (≈ 5 % NW)
5 %
31 mg (≈ 9 %)
9 %
350 mg
Phosphor27 mg (≈ 4 % NW)
4 %
49 mg (≈ 7 %)
7 %
700 mg
Schwefel10 mg 18 mg
Chlorid10 mg (≈ 0 % NW)
0 %
18 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen220 µg (≈ 2 % NW)
2 %
400 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink900 µg (≈ 11 % NW)
11 %
1.636 µg (≈ 19 %)
19 %
8.500 µg
Kupfer103 µg (≈ 8 % NW)
8 %
187 µg (≈ 15 %)
15 %
1.250 µg
Mangan144 µg (≈ 4 % NW)
4 %
262 µg (≈ 7 %)
7 %
3.500 µg
Fluorid10 µg (≈ 0 % NW)
0 %
18 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker11 g (≈ 22 % NW)
22 %
20 g (≈ 40 %)
40 %
50 g
Netto-KH5 g 8 g
Broteinheiten DE0,91 BE 1,66 BE
Broteinheiten CH1,10 BE 1,99 BE
Broteinheiten EN0,73 BE 1,33 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)3.833 mg 6.969 mg
Fructose (Fruchtzucker)3.833 mg 6.969 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)7.666 mg 13.938 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)3.285 mg 5.973 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)3.285 mg 5.973 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin21 mg (≈ 1 % NW)
1 %
38 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin39 mg (≈ 1 % NW)
1 %
71 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin16 mg (≈ 1 % NW)
1 %
29 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 1 %)
1 %
780 mg
Cystein9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
16 mg (≈ 5 %)
5 %
310 mg
Phenylalanin1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 1 %)
1 %
310 mg
Tyrosin7 mg (≈ 0 % NW)
0 %
13 mg (≈ 1 %)
1 %
1.875 mg
Threonin22 mg (≈ 2 % NW)
2 %
40 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan5 mg (≈ 2 % NW)
2 %
9 mg (≈ 3 %)
3 %
300 mg
Valin20 mg (≈ 1 % NW)
1 %
36 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin15 mg 27 mg
Histidin5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
9 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren163 mg 296 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin29 mg 53 mg
Asparaginsäure37 mg 67 mg
Glutaminsäure77 mg 140 mg
Glycin29 mg 53 mg
Prolin18 mg 33 mg
Serin17 mg 31 mg
Nichtessentielle Aminosäuren207 mg 376 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 1 g
Harnsäure15 mg 27 mg
Purin6 mg 11 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 9
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure2 mg 4 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure5 mg 9 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure115 mg 209 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure19 mg 35 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren141 mg 256 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure5 mg 9 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−996 mg 175 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren101 mg 184 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6192 mg 349 mg
ALA - Linolensäure ω−346 mg 84 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren238 mg 433 mg
Langkettige Fettsäuren480 mg 873 mg
Glycerin und Lipoide120 mg 218 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen960 mg 1.745 mg
Poly-Hexosen1.280 mg 2.327 mg
Poly-Uronsäure1.280 mg 2.327 mg
Cellulose1.280 mg 2.327 mg
Lignin1.600 mg 2.909 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe1.600 mg 2.909 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe4.800 mg 8.727 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 1 g
Rohasche0,4 g 0,8 g
Rohfaser4,8 g 8,7 g
Rohfett0,6 g 1,1 g
Rohprotein0,1 g 0,1 g